Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KOTERIKS
стимуляция нейронных окончаний

а для этого масссаж в помощь и есть всякие спец. колечки

Снежинка 18

Лера, ты прекрасная мама, посто что то с настроением твоим случилось :)
У каждого свои проблемы, тебе достались ночные висения на груди, у нас например очень поздние укладывания (засыпаем около полуночи, редко в районе одиннадцати), вчера вот плюнули и дали мелкой устать до смерти, дак она час колбасилась, вставала, падала, бодала нас, рвала на мне волосы, у папы футболку всю сжевала, ну всяяяко развлекалась, в итоге через час села и поняла что все уже сделала мы ей бутылку молока, она уже на втором глотке спала, доела, и на всю ночь... Проснулась сегодня около 10 утра %) ни одного писка за ночь.
Может, ребенку действительно нужно очень сильно устать физически чтобы хорошо спать? Вот прямо вымотать, а потом сон будет крепче?
Нас конечно достало отсутствие личной жизни, потому что после полуночи мы и сами спать хотим, но с другой стороны мне пиучать к режиму ваще неохота, пусть растет как хочет, имхо... Пару раз за последний месяц она тоже с нами спала всю ночь, это конечно шило, я всю ночь на стреме...

Принчипесса

bella)))))))))

Девочки, а почему фрукты вечером? Мы наоборот утром фрукты, нам врач сказала чтобы если в животе будет брожение то уж лучше утром чем на ночь... И я как то фрукты стараюсь утром. Мошт неправильно я ее поняла, может только на время введения нового фрукта так надо?

LESTb
Девочки, а почему фрукты вечером?

у нас и утром и вечером ;) я по книжной таблице,которую в роддоме давали,мож тож не правильно я не знаю :nose:

вообще фрукты рекомедуют на полдник в 16 часов,но у меня всю эту неделю получается в 20.00, я про них забываю

AnKol
Оль,кстати про кашу

я пробовала так на овощах.. она потом совсем отказываться начала. и начинала капризить как только банку достаю из холодильника. пришлось перерыв делать. щас стараюсь кормить только когда настроение игривое и она процесс кормления воспринимает как развлечение (не путать с улюлюканьем, играми и телевизором). вот если в стрю попаду, то ротик отурывает, довольная такая, ложку хватает сама в рот толкает, вся перемажется, ну хоть маленько поест. а если отвлекаю чем то другим - все. вообще не поест.

Снежинка 18
Доче 7 месяцев и 9 дней, ползает не на четвереньках

Ну и мы также ползаем - только на животе. сама с=ела всего парур раз изположения лежа на спине, прессом себя подняла. А сидит уверенно только потом что я присаживать начала сама. Так что мне каж все у вас в норме. ПО крайней мере у нас также и я довольна.

Aishka
Слева на юмаме есть меню "ваша почта"

Да,Маша,я прочитала вчера. Садилась ответить раза 4. Только сейчас отправила письмо. Спасибки тебе!!!

Aishka

Aishka
А сейчас в принципе сама в кроватке засыпает, без всяких укачиваний.

ты герой! Мне проще с собой ложить - все довольны и высыпаемся!!!
Кстати,Лера, мы спим вместе и нас это устраивает, почему сразу неполноценные родители??? Каждый ребенок индивидуален и каждый родитель на основе этого вырабатывает собственную линию ежедневного ухода за малышом!

Эскимошка
Оля с прошедшим днем рождения!

Спасибо,Галя!!! :)

Эскимошка
Диплом второй степени взяла!

Поздравляю!!! Гордость родителей!!! какие вы молодцы! :clap:

н@стёнка
ну обьясните мне не кесаренной

ВО первых ЕР более естественны и для мамы и для малыша, и более безопасны. В Европе это практикуется более обширно и у них нет клише 1 КС - всегда КС. ВО вторых количество КС ограничено. Поэтому большой дружной семьи уже не получится.. Ну конечно все индивидуально, и всегда есть грань которую нужно чувствовать и не переходить. Если есть реальные показания к КС, кроме рубца на матке, то нужно не упрямиться и идти на КС.

н@стёнка

Настя!!!! С прошедшим!!! Вчера увидела, что у тебя ДР!!! Ну такой был день - уж не добралась поздравить!!!! :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:53

всем привет,давно не читала вас,с мелким замоталась да и погода так и шепчет на улицу)все кого не поздравили с датами,нам вот позавчера 7 стукнуло ,из достижений только 2 прежних зуба да ползаем немного. Не сидим,не встаем(((лентяй вообщем,еще у Мирохи появилась паталогическая зависемость от меня только я из комнаты он в слезы меня видит ржет)))

Привет! А нам сегодня 8 месяцев :P
Ночью сделал подарочек сам себе - проклюнул таки свой первый зуб! Причем сразу так мощно! не уголок там, а прям зубик сразу)))
В субботу взвешивались 10500, рост ... татататата (барабанная дробь) - 80 см :=-O:

Про палец не знаю: полезно-вредно...
но меня дико раздражало, когда Викуля сосала! причем до самой школы! %)

Эскимошка
Привет! А нам сегодня 8 месяцев :P

:y_0019: Ура!!!!поздравляем вас с датой!!!и с зубиком!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!и зубастенькими!!! :D

Эскимошка

Галя, поздравляем вас с очередной датой...рука не поднимается написать "Растите большими"...вы итак вона чего намерялись :=-O: ...здоровенькие главное будьте, израстайте болячки и забывайте про них ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 13:54

Девочки, почитала и опять задумалась, а что все столько фр. пюре уже едят? :=-O: По 100 с лишним грамм??? По 2 баночки получается каждый день? У нас Андруся в принципе съесть конечно, но...Мы каши норму точно выедаем, овощей почти

всем привет! именинников с датами! еще не читала вас подробно. были сегодня у окулиста и на узи тбс. вот фото для знакомства

7maria12

:j_0002: милашка!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:34

7maria12

Какая девчушка симпатичная, на мою Танюшу чем то похожа.. На узи все хорошо?

Эскимошка

Галя, ну у тебя и богатырь!!!! Поздравляю вас с 8-мимесячьем! Ванюше много-много здоровья и чтоб маму только радовал!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:31

Девушки, можно спрошу... Мне для Тани подарили трусики - на фото розовые, рядом для сравнения положила те, которые сейчас на нее надеваю. Они огромные, внутри достаточно толстая прокладка, она вшита, то есть не сменить. Для чего они? Если на подгузник, тогда зачем этот толтый вкладыш в середыше? А если так одевать, то когда она доростет до этого размера, то явно проблем с пописами уже не будет...

А чего уже все во всю все едят? Мы вот только цветную капусту да броколи кушаем, правда нам еще 6 нет. Думаю 6 исполнится бум кашку пробовать, а пюре фруктовое после мяса вводить или наооборот?

на узи все норм. в три месяца не было окостенения. я переживала так. даааа...интересные трусики...размер, правда, странный,если со вставкой

EKatherine
А чего уже все во всю все едят? Мы вот только цветную капусту да броколи кушаем, правда нам еще 6 нет.

мы тоже только кабачок (правда он нам не понравился) я решила сегодня брокколи дать..и всё!!!нам 6 в понедельник тока будет!

Эскимошка
Эскимошка

Поздравляю с двойным праздником :y_0003:

EKatherine
EKatherine

сначало фрукты,потом мясо

Эскимошка
Привет! А нам сегодня 8 месяцев

поздравляем первооткрывателей с очередной датой!!!
Здоровья Ванюше крепкого-крепкого!!!

7maria12
вот фото для знакомства

красавица маленькая!! :love:

Alekc
А нам сегодня 8 месяцев

поздравляю!!!

Apple1981
а что все столько фр. пюре уже едят?

я как та мартышка прочитала тебя, думаю, а чо эт мы еще не едим фруктовое пюре? сгоняла в магазин, купила грушу и покормила Машу. ДО этого только цельным фруктом давала ей посребсти зубками.

Снежинка 18
Для чего они?

может это трусики для приучения к горшку?

И еще, девочки, все обсуждаете "нормы" поедания продуктов.. А нужно ли? Ну ест ребенок и хорошо, не ест тоже нормально... Мы чет в эти нормы совсем не пишемся.. я и не смотрю уж на них..

Olelka
Alekc
А нам сегодня 8 месяцев

поздравляю!!!

:) это не нам 8 месяцев, а Гале с Ванюшей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы