Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Olelka
Ага, напротив Нади и Карнавала!!! Приходите,девченки!!! Давайте устроим!!! Завтра тока я уже наверное с уборкой и тортиком не успею.. мы еще в поликлинику сегодня. Давайте на следующей неделе?? понедельник-вторник-среда...

тож хочууу, но
блин, далеко вы как до вас добратьсяяяя

Снежинка 18
Выздоравливайте скорее...

котенокГАВ
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ СКОРЕЕ))

Н@т@тк@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ СКОРЕЕ))

спасибо, девочки! но все же оооочень надеюсь, что это зубики наши так лезут

Olelka
Вчера у меня день рожденья был

поздравляю! самое главное здоровья!! а все остальное-такая ерунда!

maмочка
но тока за мальчиком хочу пойти

охохох, на мне никакие схемы-подсчеты-таблицы не работают видимо ну ооооочень слабенькие Y-хромосомики у нашего папы

Olelka
печальная история.

Прости, пожалуйста.

Olelka
не смогу эмоцинально из декрета в декрет -

я на основном месте работы в декрете с 2006года :=-O: НО как только дочкам исполнялся год-сразу на работу по совместительству ( а у меня их 4! было...в Екб :( )

Olelka
вот так в жизни получилось..

:(

AnKol
так что теперь ни в какие методы не верю

я тоже

maмочка
а у меня у мамаы тоже вчера ДР было

И у моей мамы тоже.
Оленька, с прошедшим!!!
Надя, ты успела за Катей?

Gundya
слабенькие Y-хромосомики у нашего папы

Чахлики

Gundya
охохох, на мне никакие схемы-подсчеты-таблицы не работают

дык я это тоже понимаю ;) когда нашему папе показала фото твоих 3 красавиц и сказала что если и у нас так будет,он сказал.тогда я буду самым счастливым папой :)
хотя сына тоже очень хочет!

Снежинка 18
Оленька, с прошедшим!!!

:)

KorN
Чахлики

и он с этими чахлюшками пытается еще меня на сына уболтать, наивный

maмочка
я буду самым счастливым папой

мой тоже себя считает счастливчиком, всю жизнь, говорит мечтал в малиннике жить. Его тут полицейский останавливает и спрашивает-че, все ваши? все мои отвечает :nose:
тут вообще странные люди, у меня на улице прохожие частенько спрашивают- это все ваши? нет, блин, потаскаться взяла!

Gundya
нет, блин, потаскаться взяла

Gundya
нет, блин, потаскаться взяла

Gundya
потаскаться взяла!

всем привет, я тут!в МС отчиталась, сильно не ругайте ;)

Gundya

Ой, Маша, ну и я со всеми

Н@т@тк@
меня тут знали как нахалку-фотографа,

наталку, а не ;)

KorN
проверено на себе - у нас 2 девочки

AnKol
так что теперь ни в какие методы не верю,

не портите тут нам статистику, деушка

KorN
Прекрасно дома себя ощущаю.

:dada: :dada:

Н@т@тк@
буду я про домашние роды опять думать.. есть у нас тут кто дома рожал??

Нататка, я про них каждую свою беременность думаю, все в красках представляю-репетирую....
в результате, род-дом мой дом родной, тк желающих поддержать меня в этом грязном деле, нема
не выдумываай даже

Djokonda

как пальчики у тебя, дорогая?привыкаешь?

Девочки,у нас мини радость, научилась показывать пока,пока
я сегодня целый день в разъездах, приезжаю на кормежку и опять отчаливаю,так бабушка весь день говорит, скажи,маме пока-пока,ну ее и прорвало
вроде мелочь, а у меня улыбка до ушей, соображает деваха моя :P

AnKol
у нас мини радость, научилась показывать пока,пока

поздравляем!! скоро и говорить это научитесь ;)

Lilek84
как пальчики у тебя, дорогая?привыкаешь?

нифига :(
Буквально на след. день я обнаружила, что не могу: купать ребенка, даже подмыть проблема, готовить, тк невозможно ничего зажать левой и нарезать, делать маникур, выдавить прыщ, быстро переодеть-уложить ребенка когда он орет....и куча еще чего,
вощим в моей жизни без одной руки- это анриал!!! %)
2 дня выдержала, потом содрала весь этот наболдажник...так и живу...надеюсь за месяц не отпадет совсем
это мне нужен человек на круглосуточное проживание....а он мне нафиг не нужен тут
Еще и Тео заболел, так ваще полный абзац пришел ! :(
Там после операции, как месяц буду еще ходить со спицей и в гипсе - вот даже думать боюсь :(

Djokonda
Djokonda

Ой Женька держись, у меня вчера левое плечо защемило, не могла одной рукой ничего делать,сразу тебя вспомнила, с пальчиками :(

Djokonda
наталку, а не

Djokonda
Нататка, я про них каждую свою беременность думаю, все в красках представляю-репетирую....
в результате, род-дом мой дом родной, тк желающих поддержать меня в этом грязном деле, нема
не выдумываай даже

AnKol
евочки,у нас мини радость, научилась показывать пока,пока

ой клева как.. осознанно? или просто машет?? мой то осознанно..то просто обезяничает.. то вообще тупо смотрит.. вы че из меня повторюшу тут делаете)

Djokonda
ам после операции, как месяц буду еще ходить со спицей и в гипсе - вот даже думать боюсь

держись!

Olelka
Вчера у меня день рожденья был.

с прошедшим :)

Н@т@тк@
ты читаешь ники.. каждый тебе о чем-то говорит, ну или основная масса их, имеешь представление что за человек, хозяин ника..

ну ка расскажи ка :) про меня например :)

Девчоночки, всем привет!!!!

AnKol
Девочки,у нас мини радость, научилась показывать пока,пока

Клёво!!!!приятно, когда такая мелочь, а уже такие жесты делает миленькие...я вчера у подруги в гостях была, у нее сынишке 3 годика, мы сидели чаёк гоняли, дети наши по пол ползали, и тут подходит к ней ее сынок и грит, мам ты у меня такая красивая! мы аж выпали с ней!!!вдвоем сидим, ревём!!!

Djokonda

Жень, ты конечно отважная...размотала всё...скорейшего тебе восстановления!!

Olelka
А 4 кесарева не делают у нас ((( ну и риск это я так считаю..

у меня девочка знакомая в перми после трех кесаревых ждет четвертого ребенка. крейзи, я считаю... между кесаревыми перерывы по 1,5 - 2 года. Ооооооочень обеспеченная семья, вроде и ум на голове есть... такой риск, я думаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы