Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Olelka

Поздравляю с днем рождения!!!!
Счастья, здоровья и успехов!!!

Olelka
не смогу эмоцинально из декрета в декрет

а я как раз так и сделала. В итоге в отделе почти никого не осталось, с кем я работала %) - приду годика через 2, вообще поди новый коллектив будет.

maмочка

Н@т@тк@

Спасибо за поздравления!!!

Olelka
Но у меня не получилось. ((( Хотя готовилась к естественным родам, но Машуня выросла почти 4 кг

как ты готовилась?? Очень интересно!

maмочка
запомнила

тоже самое слово в слово сказала 2 дня назад на услышанное

KorN
а я как раз так и сделала. В итоге в отделе почти никого не осталось, с кем я работала - приду годика через 2, вообще поди новый коллектив будет

да..шансы большие))) Есть у меня девочка в офисе, менеджер.. кто ее только не хотел уволить.. она стойко переживает все времена.. закаленная сталем уже, надеюсь дождется меня.. не уйдет в декрет за вторым.

Н@т@тк@
как ты готовилась??

+1

тож хочу еще раз ЕР
единсвенное НО - дети у нас крупные очень - за шов страшно..

Н@т@тк@
мне тут недавно сказали, что девочку надо делать не в период овуляции

такую же слышала версию - типа с Y-хромосомой они менее живучие, а вот с Х-хромосомой могут там в твоей микрофлоре пригреться и в нужный момент встретиться с яйцеклеткой.
проверено на себе - у нас 2 девочки ;)

Н@т@тк@
Н@т@тк@
мама

Наташка, я по твоей методе (залететь в день овуляции, 100% по тестам на овуляцию)оба раза парня делала, итог все знают
так что теперь ни в какие методы не верю, хотя мне больше и не к чему :P

Olelka
Olelka

С прошедшим ДР

Н@т@тк@
и днями рожденьями

KorN
Поздравляю с днем рождения!!!!

Спасибо, спасибо!!!!!! С радостью пригласила б к себе на чай с тортиком всех!!! Тока места у нас мало совсем... Однешка съемная!! Ну все рно, девченки, хто свободен и не далеко, приходите чайку попить!!! Человека 3 наша квартирка вместит )))

KorN
а я как раз так и сделала.

Герой! И как морально? Тяжеловато? Или привыкаешь и получаешь удовольствие от домохозяйства??

Н@т@тк@
как ты готовилась??

готовилась больше морально, перечитала весь интернет все за и против, сложные моменты.. риски. сделала выводы и начала искать роддом где возьмут. Так как в нашей Раше говорят - такой риск никто на себя не возьмет. Хочешь сама рожать - приезжай по скорой со схватками, а планово, с досрочной госпитализацией и под присмотром - неа.. Нашла. Легла. Выяснилось - шейка не раскрыта на 40 неделе ни на сантиметрик ( а стимулировать низяя с рубцом, тока естеств. роды., ребенок почти 4 кг (а можно до 3500), ну и рубец истончен до 2.5 мм в самом тонком месте (предел 4 мм). И все сама сосбой решилось.Пошли мы с Машей на плановое кесарево!
А самое важное почему хотела сама- ну очень хочется еще 2 детей!!! А 4 кесарева не делают у нас ((( ну и риск это я так считаю..

AnKol

и есчо раз спасибо!!!

Olelka
а можно до 3500)

ну, вот. а мои обе прилично за 4 кг родились... так что вряд ли светят мне еще одни ЕР...

Olelka
Герой! И как морально? Тяжеловато? Или привыкаешь и получаешь удовольствие от домохозяйства??

Прекрасно дома себя ощущаю. Получается пятый год сижу.

Olelka
Можно радостью поделюсь? Вчера у меня день рожденья был. В обед коллеги поздравлять пришли - всем отделом!!! С огромным букетищем цветов и подарками!

Классно! Сейчас сидя в декрете, это как никогда ценишь! Что помнят, любят:)))

Olelka
А родить самой после кесарева - шансы большие!!! Но у меня не получилось. (((

Чего то я не поняла. У тебя ещё ребёнок есть?:) Вроде в инфе только Маша:) Или я что то пропустила?

Aishka
Или я что то пропустила?

тож спросить хотела, откуда рубец?

Olelka
Спасибо, спасибо!!!!!! С радостью пригласила б к себе на чай с тортиком всех!!! Тока места у нас мало совсем... Однешка съемная!! Ну все рно, девченки, хто свободен и не далеко, приходите чайку попить!!! Человека 3 наша квартирка вместит )))

Ты в каком районе живешь?

Aishka
Классно! Сейчас сидя в декрете, это как никогда ценишь! Что помнят, любят))

вот уж точно!! не только когда каждый день глаз в офисе мозолишь :dada:
Мне, кстати, фото ваше с мужем, где вы вы вместе на работе, понравилось очень)) Так я в рабочей обстановке я вас вместе плохо представляла..

Н@т@тк@

Оля напротив меня живет:) устроим тусу?:)

KorN

наверное втягивает. и потом уж никуда не рвешься.. у меня пока фаза - хочу работать!!!

Aishka
Что помнят, любят

да,да,да - вот это и растрогало

Aishka
Или я что то пропустила?

KorN
тож спросить хотела, откуда рубец?

ну.. вот так в жизни получилось.. роды вторые а ребенок живой один только. очень печальная история. в мс потом напишу подробнее. здесь не хочу.

Н@т@тк@
Мне, кстати, фото ваше с мужем, где вы вы вместе на работе, понравилось очень)) Так я в рабочей обстановке я вас вместе плохо представляла..

Долго сидела и тупила, где ты нас в рабочей обстановке видела...потом ток вспомнила про контакт:))
Ну там не совсем рабочая обстановка-там отмечание НГ, мы в масках:)) Ух мы тогда повеселились. Нарядились в костюм дедеа мороза и снегурки, пошли с подарками и фантами, каждый тянул и выполнял какие нить задания, здоров было смотреть на взрослых людей стоящих на табурете, руки по швам и читают стишки:))
Каждому вручали маску либо зайца, либо кота. Потом все их одели сели на лесницу и сфоткались:)) Человек 40 сидящих на леснице в масках-это круто!:)) Народу было бы больше, да не все помещались туда, да и некогда ж на работе:))

Olelka
ну.. вот так в жизни получилось.. роды вторые а ребенок живой один только. очень печальная история.

ой...извини...не хотела бередить...напиши, если будет желание:)

Olelka
готовилась больше морально, перечитала весь интернет все за и против, сложные моменты.. риски. сделала выводы и начала искать роддом где возьмут.

в какой роддом берут?
чует моя душа... буду я про домашние роды опять думать.. есть у нас тут кто дома рожал??

AnKol
Наташка, я по твоей методе (залететь в день овуляции, 100% по тестам на овуляцию)оба раза парня делала, итог все знают
так что теперь ни в какие методы не верю, хотя мне больше и не к чему

Анька.. ты исключение! Пол темы надежды начало питать.. , в том числе и я..

KorN

хех... я точно 5 лет высижу.. но с работой. .просто дома.. меня на пару недель хватит.. даже по привычке не получится сидеть... :) , темперамент у меня не совсем домашний..

Nady
Оля напротив меня живет устроим тусу?

О да! Это до парка Маяковского или после? Заречный..мой родной район... нежно люблю его.

Н@т@тк@

Nady
Оля напротив меня живет устроим тусу?

Ага, напротив Нади и Карнавала!!! Приходите,девченки!!! Давайте устроим!!! Завтра тока я уже наверное с уборкой и тортиком не успею.. мы еще в поликлинику сегодня. Давайте на следующей неделе?? понедельник-вторник-среда...

Aishka
ой...извини...не хотела бередить...напиши, если будет желание

нее.. ничего страшного. я уже спокойно об этом могу говорить.

Н@т@тк@
в какой роддом берут?

в ОПЦ точно берут. при соблюдении всех перечисленных условий

Aishka
Долго сидела и тупила, где ты нас в рабочей обстановке видела...потом ток вспомнила про контакт)
Ну там не совсем рабочая обстановка-там отмечание НГ, мы в масках) Ух мы тогда повеселились. Нарядились в костюм дедеа мороза и снегурки, пошли с подарками и фантами, каждый тянул и выполнял какие нить задания, здоров было смотреть на взрослых людей стоящих на табурете, руки по швам и читают стишки)
Каждому вручали маску либо зайца, либо кота. Потом все их одели сели на лесницу и сфоткались) Человек 40 сидящих на леснице в масках-это круто!) Народу было бы больше, да не все помещались туда, да и некогда ж на работе)

Представляю как все были счастливы.. люблю такие моменты.. :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Olelka

Загляни в почту:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы