Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KiwiKiwi
мы даже без шапы только в капюшоне и без пледика
Так что ты не одна

и мы так же :)

Aishka

А я плюнула сегодня одела бодик с коротким рукавом, костюмчик трикотажный картерс(штанишки и кофточка с капюшоном) и носки...так и гуляли, когда уснула, прикрыла пледиком ещё...
Вроде нормуль Я вообще похоже мамаша-экстрим

KiwiKiwi
Аналогично, Маш мы даже без шапы только в капюшоне и без пледика

фигня!!! мы гуляли в кофточке легкой с длинными рукавами, трикотажных штанах и носках на голую ногу
без шапок, без пледа и спали в тени в открытой всем ветрам коляске

Nady

Мне ито кажется жарко....ну по идее летом то ведь в 29 градусов не стали б кофты одевать ;)

7maria12
я вас так давно читаю...не хочу с вами расставаться!

Дак вы читайте дальше ;) и пишите чаще ;)

KiwiKiwi
Аналогично, Маш мы даже без шапы только в капюшоне и без пледика

Nady
фигня!!! мы гуляли в кофточке легкой с длинными рукавами, трикотажных штанах и носках на голую ногу

Дак я так же, так кофточка то тонюсенькая, бодик одела только потому что когда моя марамзя егозить начинает, пузо голое. А ещё она так елозила, что наши трекошки в шорты превратились, на меня осуждающе смотрели бабушки на скамеечках А пледик накинула, только потому что, когда она уснула, ветер дикий поднялся, а я ж на бушке, она открыта вся:)
Посмотрела в парке как мамы гуляют, капец, детей даж в тёплых комбезах в люльке возят %) Про шерстянные костюмы вообще молчу...
Вот потому я и решила что я крэйзи:)

7maria12

Да не смылись мы туда:)
Просто тепло, все гуляют, реже пишут:) Так что всё в порядке:)

Nady

Друг, один в один мы, только на ногах еще тапочки, до 8 вечера на улице были, КРасота!!!

Aishka
капец, детей даж в тёплых комбезах в люльке возят Про шерстянные костюмы вообще молчу...

Вот и у нас во дворе частный детский сад гуляет, ребетенок там один в резиновых сапогах, шерстяной шапке, куртке и варежки на резиночках болтаются :=-O:, а рядом мой Мишаня в одной футбе, капец воспитатели даж недогодались раздеть его

Н@т@тк@
удут выпытывать, когда из декрета намерена выходить...

ну и че, ты их пофоткала или просто расскала кто ты теперь

7maria12
легких кофт нет еще

ааа это дело поправимое

7maria12
не знаю во что дочу одеть! жара застала в расплох!

эх мне б твои проблемы :) у меня тоже вроде все прикупленно, и на вырост тоже, а так в нексте и мазекеи, бет мио или семья это подороже и поприличнее или дешевле в глории джинс

7maria12
7maria12

У нас сейчас для новеньких обозначен испытательный срок:)
Так что пишите здесь, общайтесь, вливайтесь в коллектив.
Потому как мы приняли новеньких в МС и практически никто из них теперь не пишет :( Поэтому приняли такое решение - просто читать можно и общак, а там у нас гриф "личное":)

KiwiKiwi
Мне ито кажется жарко....ну по идее летом то ведь в 29 градусов не стали б кофты одевать

ну летом то даа.. а щас с непривычки кажется а вдрук продует Мы вчера вышли в киос за фруктиками в бодике и колготках. так чот переживала потом весь вечер - ветерок то пока весенний прохладный- не летний..

Н@т@тк@
писец... будут выпытывать, когда из декрета намерена выходить...

а ты из него не будешь выходить, я так понимаю..
Меня тож вчера пытали. Обещала после НГ праздников выйти.. НЕ знаю правда куды ребенка дену.. няню наверное придется искать, так как в сад еще рано.. а бабушек нету желающих понянчить внучку.
Можно радостью поделюсь? Вчера у меня день рожденья был. В обед коллеги поздравлять пришли - всем отделом!!! С огромным букетищем цветов и подарками! Я аж чуть не прослезилась - так приятно,что родная организация помнит и девченки не забывают!!! На душе прям тепло стало так! И я поняла,что соскучилась по работе... очень.

девочки,хоть и с опаданием,но поздравляю!

KorN

:y_0019:
с именинницей
котенокГАВ

с полугодовастием

Olelka

с прошедшим Днем Рождения!!! :pozdr3:
а у меня у мамаы тоже вчера ДР было,помогала ей целый день ;)

maмочка
девочки,хоть и с опаданием,но поздравляю!
KorN

с именинницей
котенокГАВ

с полугодовастием
Olelka

с прошедшим Днем Рождения!!!

maмочка

и Олечку...

Всех с месяцами и днями рожденьями :y_0019:

maмочка
с прошедшим Днем Рождения!!!
а у меня у мамаы тоже вчера ДР было,помогала ей целый день

Спасибо,Анюта!!! :) Маму с прошедшим! ;)

7maria12
Ясненько! Сколько испытательный срок длится? Сегодня опять жара. А мне в мазекее ничего не понравилось что-то вчера...

скажу тебе по собственному опыту, как человек, не только беспардонно поселившийся тут из соседней темы, еще и не вмещающийся не в какие возрастные рамки: ты читаешь ники.. каждый тебе о чем-то говорит, ну или основная масса их, имеешь представление что за человек, хозяин ника.. , если еще нет, то когда будишь знать, кто есть кто, и другие будут тебя знать, не просто по нику, мелькающему иногда, тогда тебя точно будут рады видеть в мс ;)

я, тоже редко тут появляюсь, пишу вечно не в попад, т.к. зачастую времени прочесть последние одну-две страницы... да почту проверить нет (на это я каждый день время нахожу ), меня тут знали как нахалку-фотографа, теперь я притихла, стала просто фотографом детским, местного переростка Да, девочки? Правильно я себя описала?

Olelka
а ты из него не будешь выходить, я так понимаю..

очень надеюсь, что нет.. из декрета в декрет пойду за девочкой.. мне тут недавно сказали, что девочку надо делать не в период овуляции ( я день в день Леньку запланировала), на неделю позже, активных мальчишечьих спермотозоидов меньше... выше шансы на девчушку..
вообщем.. зализываю свой шрам кесаренный... и за девочкой.. очень хочется родить самой... :)

Н@т@тк@
мне тут недавно сказали, что девочку надо делать не в период овуляции ( я день в день Леньку запланировала), на неделю позже, активных мальчишечьих спермотозоидов меньше... выше шансы на девчушку..
вообщем.. зализываю свой шрам кесаренный... и за девочкой.. очень хочется родить самой..

запомнила тоже самое,но тока за мальчиком хочу пойти и попозже,года через 3

Н@т@тк@
очень надеюсь, что нет..

планы хорошие!! Я тож за вторым после укрепления шва!!! Тока с перерывом... не смогу эмоцинально из декрета в декрет - пару годиков поработала б. А родить самой после кесарева - шансы большие!!! Но у меня не получилось. ((( Хотя готовилась к естественным родам, но Машуня выросла почти 4 кг. РИСК БЫЛ ВЕЛИК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы