Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Катюше и Ванюше посвящается!!!

Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

И мы тоже к поздравлениям присоединяемся ! :y_0019:

Катю и сыночка Ванюху с мини юбилеем!!!! Царевичу здоровья и новых свершений маме терпения и позитива ;)

мамочка-Оксаночка
Катю и сыночка Ванюху с мини юбилеем!!!! Царевичу здоровья и новых свершений маме терпения и позитива

И от нас примите поздравления! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, на улице такая жаренььььььь))))))))))))) я все обувь весеннюю искала.. какое там.. летние туфли срочно надо покупать)) из старых нога выпадывает.. может кто знает..как можно кожу уменьшить в размере? :)

Gundya
хороший вопрос...я с каждым следующим ребенком переезжаю в новую квартиру старшие у меня до года практически на одном молоке, никак не ели прикормы, поэтому особо моча не пахла В год уже на горшок просились. Так что и у свекров, и родителей, да и у нас в квартире в Пышме все на местах, вроде не воняет

правда не пахнет моча при ГВ :=-O:
Помню у сестры весь дом мочей вонял.. я так греюсь за это дело.. жуть просто.. морально готовлюсь все менять))) хотя вроде и так год назад только обновились

Н@т@тк@
может кто знает..как можно кожу уменьшить в размере?

намочить и высушить на баторее.....я как то в школьном возрасте кожанные туфли после дождя у печки высушила так больше и не смогла одеть

н@стёнка

Nady

Эскимошка

KorN

Снежинка 18

AnKol

7maria12

berdys

EKatherine

мамочка-Оксаночка
маме терпения и позитива

Н@т@тк@
маме терпения и позитива

ага. чувствуется что я стала нытиком

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ МОИ СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!! очень-очень приятно! передам Царевичу все поздравления и расскажу какие у нас тут здоровские тётеньки))

мыж вроде как в мс уходили
насовсем! :P

Н@т@тк@
правда не пахнет моча при ГВ

ну как не пахнет, пахнет, но не воняет да и редко мои на ковры писяли....у меня и Златка уже в раковину писает ;) правда не каждый раз

KorN

и Катя Гав, с именинниками вас! :y_0019:

Gundya

Спасибо, Маша, большое!!!

котенокГАВ
мыж вроде как в мс уходили
насовсем!

нееее, поздравляться будем здесь! пусть страна знает своих героев

котенокГАВ

C полугодием вас!!!!здоровья!!много-много!!!!!!

KorN

С именинницей!!!! :j_0002:

7maria12

привет!!!добро пожаловать!!

Девочки этож что такое творится? у меня в меня в тени на градуснике +27 %) в чё детей то одевать совсем то раздеваться то рано еще, а нам после прививки сказали не перегреваться да еще пойдем за Ксюшей и на занятия с ней а потом то к вечеру уже прохладно наверное будет.....

мы тока вернулись, одевала: бодик с коротким рукавом, колготки,джинсы и ветровка, на голову шапка в дырочку,вроде не вспотела, а я в футбе и джинсах и балетках зажарилась %)

н@стёнка
у меня в меня в тени на градуснике +27

девчонки! как прикольно! у нас тоже тепло, но не так)))а мы дома сдим, елки-палки :( у Златки температура под 39, мне от нее не оторваться, папа с перекошенной спиной-в итоге старшие сегодня воздухом дышат через форточку

Gundya
у Златки температура под 39, мне от нее не оторваться, папа с перекошенной спиной-в итоге старшие сегодня воздухом дышат через форточку

Выздоравливайте скорее... Что-то мы друг другу этафету простуды передаем. Предлагаю передавать что-то другое, например, новые достижения деток!

AnKol
мы тока вернулись, одевала: бодик с коротким рукавом, колготки,джинсы и ветровка, на голову шапка в дырочку,вроде не вспотела, а я в футбе и джинсах и балетках зажарилась

на улице красотааа)))))
мы тоже только вернулись.. два раза успели погулять.
в песке поигрались, впервые в жизни, Ленька его даже не только лопал.. с интересом изучал.
у мальчика в песочнице, отобрать совочек хотел, тот не дал.. Ленька не будь дураком.. посидел рядом с ним тихонечко, дождался пока тот совочек отложит не на долго..тут же его хвать... тихо, без шума и скандала
так кайфово на душе.. ощущение сходное, когда я летом беременная гуляла, такое спокойствие и благоговение... хотя у меня через пару часов встреча.. региональное руководство прилетает в Ебург, жаждет увидеть меня не в офисе, а в нерабочее вечернее время в ресторане.. писец... будут выпытывать, когда из декрета намерена выходить...

Alekc

Спасибки
Так приятно :)

Катюшкиного богатыря Ивана с полугодием, здоровья большаку, новых достижений и маминых улыбок

Gundya
у Златки температура под 39, мне от нее не оторваться, папа с перекошенной спиной

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ СКОРЕЕ))

Alekc

Apple1981

Спасибо)))

Gundya
)а мы дома сдим, елки-палки у Златки температура под 39, мне от нее не оторваться, папа с перекошенной спиной-в итоге старшие сегодня воздухом дышат через форточку

Катя!!! Ну наконец то!
С праздником вас!
Пусть именинник растёт исключительно здоровым!:)))

н@стёнка
Девочки этож что такое творится? у меня в меня в тени на градуснике +27 в чё детей то одевать совсем то раздеваться то рано еще

А я плюнула сегодня одела бодик с коротким рукавом, костюмчик трикотажный картерс(штанишки и кофточка с капюшоном) и носки...так и гуляли, когда уснула, прикрыла пледиком ещё...:)
Вроде нормуль:) Я вообще похоже мамаша-экстрим

Aishka
одела бодик с коротким рукавом, костюмчик трикотажный картерс(штанишки и кофточка с капюшоном) и носки...та

Аналогично, Маш мы даже без шапы только в капюшоне и без пледика
Так что ты не одна

котенокГАВ

Катрин, с именинником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы