Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

7maria12
Привет! Возьмите нас к себе! Читаю вас тоже уже давно. Меня зовут Маша. Доченька Жанна. Родились 4 октября

Добро пожаловать! Что умеете...?? Вы случаем не Уралмаш, Эльмаш? ;)

я тут на правах старшеньких :P .. приглашаю всех.. кто нас читает.. о и очень хочет присоедниться!

Gundya
Кэнон?

Маш.. я все таки по Никонам шарю... в Конон не лезу.... у меня и так мозг пухент от этой инфы))) Выбираю себе нужное... Точнее сказать, мужу задачу озвучиваю, он делает подробный анализ... выдает мне итоге.. из них уже выбор делаю))) Технические данные все.. необходимость.. от процесса кайфую... а не от выбора объектива.. крутой тушки и.т.д. Надо мне в ней то то и то то..пару параметров..получаю и кайфую т.к. в сложных условиях достигаю нужного результата... :)

мамочка-Оксаночка
А где у нас ЛИЛЯ?????

Тоже ее потеряла уже. ЛИЛЯЯЯ, ты где??? есть у кого-то ее телефон? позвоните.

Foxic

Странно, когда ее не слышно. У меня в контакте Аня есть..ща стукнусь к ней...

Foxic

аааа, она сейчас на сайте, тихорится

Отписалась ей... в сети была 3 часа назад.

у Лили др мужа! отмечает)

Н@т@тк@
в сети была 3 часа назад.

я вот 10мин. назад смотрела, была на сайте!

каждвй день себе обещаю, пока Серега спит пот помою, пропылисосить надо, сегодня хотела окна помыть и чееееее, сижу тута как прилипла, ну че за .......
и пинать себя не прошу, знаю что не поможет, тем более скоро мой мелкий проснется, весь режим на смаррку, ходили к хирургу с утра вот спим как попало теперь.

Когда ужо встретимся то, у нас эта вся недеоя по врачам, а то бы к себе позвала,

мамочка-Оксаночка
я вот 10мин. назад смотрела, была на сайте!

Это ещё ничего не значит:) У меня комп один постоянно включен, автоматом в инете и всегда статус что я в сети, а я порой по 3 дня к нему не подхожу или просто вообще играю, а в инет не выхожу:))

всем привет! у Лили все ок, просто некогда ей, Надя правильно написала, готовится к др мужа)))

Aishka

Прально, я тоже последнее время с кпк сижу, у меня анлим инет на нем, нак что контакт, одноклассники и ю-мама у меня постоянно онлайн тоже))

Aishka
вообще играю,

1000000 лет не играла

florecita
и ю-мама у меня постоянно онлайн тоже))

и у меня так же, чет ступила....

мамочка-Оксаночка
1000000 лет не играла

я такая же старая
помню только танчики на приставки с марио, и лайнс из шариков.. во временя появления компа :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 20:21

Н@т@тк@
помню только танчики на приставки с марио, и лайнс из шариков.. во временя появления компа

уголки тетрис

Н@т@тк@
вы ковры потом выкидывали?

хороший вопрос...я с каждым следующим ребенком переезжаю в новую квартиру старшие у меня до года практически на одном молоке, никак не ели прикормы, поэтому особо моча не пахла В год уже на горшок просились. Так что и у свекров, и родителей, да и у нас в квартире в Пышме все на местах, вроде не воняет

7maria12
Меня зовут Маша

и меня зовут Маша ;)

Н@т@тк@
Маш.. я все таки по Никонам шарю... в Конон не лезу

ясна, будем шерстить просторы инета

мамочка-Оксаночка
каждвй день себе обещаю, пока Серега спит пот помою, пропылисосить надо, сегодня хотела окна помыть и чееееее, сижу тута как прилипла, ну че за .......

неее, мое законное время для инета-когда дети спят, все остальное мы делаем вместе. Вот например сегодня, я только зеркала помыла, Тося тут же их оплевала, дала ей тряпку в руки и отправила убирать, так что сегодня зеркала у нас помыты на 2 раза :P Приучаю детей к уборке потихоньку
Девочки, мне ведь мало троих детей и скрюченного мужа, я еще и в спортклуб начала ходить Вчера ходила на танцы латиноамериканские, клаааассно! сегодня на супербоди, вот нафига я туда поперлась! сейчас лежу все болит

7maria12
ну вот...как только присоединилась-сразу все пропали

не-не, мы тут :y_0004:

Ванюшу и его маму Катюшу с полугодием!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

[img]s45.radikal.ru/i110/0907/18/305ce9a0ecd7.jpg[/img]

н@стёнка
Ванюшу и его маму Катюшу с полугодием!!!!!!!!!!!!

Катя!! с полугодием Вас!!!!!!!!!!! :y_0019:

Катюша! тезку с полугодием! ура!

котенокГАВ

поздравляем с полугодиком!!!
здоровья и удачи!!!

Катенька Гав, поздравляем с полугодовастием!!!! Ура!!!! Много здоровья Ванюше!
:)

Присоединяюсь, Ванюшу с полгодиком!!!

И мы поздравляем именинника с полугодием! Цитировать не могу с телефона,поэтому для Нататки: да,мы с Эльмаша. Живем на Таганской в Калиновском. Девочки,добавьте меня везде, если не жалко,я теперь с вами буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы