Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Н@т@тк@
Кэнон?

Эскимошка
я откровенно...
мож я от жизни отстала..?

Галя.. сней все так или влюбляются навсегда... или ваще никак :( да просто по уму сделанная почти вечная коляска ну и наряжать ее можно как тебе захочется... необычный дизайн и конструкция лучший европейских инженеров.. (они кстати самолеты проектировали ) все сделано для людей... все легко и удобно.. коляска ездит так круто и легко, что кажется она сама едет.. и вот-вот взлетит :=-O:

Принчипесса

Коляска красивая очень (расцветка), стильная. Алиска красавица, подобран наряд к коляске очень здорово.

Но я как Галя вообще никак к этой коляске в целом, почемуу??? Я не правильная пчела? Хочу трость и все, хоть убейте меня

Н@т@тк@

Натах по поводу грусти - это авитаминоз...точно тебе говорю, от немотивированной грусти весной витамины оЧЕНЬ помогают. Но если сильно охота пореветь - приходи завтра, поревем..у меня есть повод - кризис финансов, сильный...сфотографироваться мы вовремя успели, сейчас я бы уже конешно пасс %)

Apple1981
Хочу трость и все, хоть убейте меня

ненененееее.... деучонки я то на истину в 1 инстанции не претендую.. тут как говориться на вкус и цвет.. нам и не должно все одинаковое нравится ;) мне наоборот трости не очень.. хотя и стоит дома красивая :)

Эскимошка
объясните! что вы видите в этой коляске?

я тож когда Юля первый раз выложила,подумала чё хорошего в этой коляске,а за такие деньги и тем более заказала себе пежку и усё но тут опять подняли эту тему с бигабушками ну думаю мож я чёт не поняла дайка еще раз гляну :popcorn: ,набрала в ютубе....и капей как замкнуло хочу и всё муж меня долго отговаривал,типа ты же живьём ее даже не видела и т.д.,но я была уже невминяемая заказали,жду надеюсь оправдает мою шизу

мамочка-Оксаночка
общаг и МС одна тема где фотки и личный треп,

а я за мс было бы всё в одном месте,а то скачешь от туда сюда,ваще не удобно %)

короче я поняла. видио с бугабишками - зомбовидео

Эскимошка
короче я поняла. видио с бугабишками - зомбовидео

маркетинг ж!))
даже смотреть не буду:)

[img]www.anafor.ru/forums/uploads/post-5498-1240068140.jpg[/img]

Девочки!! с Пасхой!!!!!
Христос Воскресе!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nady
Христос Воскресе!!!!!

во истину воскресе!!!!!!!

Nady
Христос Воскресе!!!!!

Принчипесса
во истину воскресе!!!!!!!

:)

:y_0019:

Христос Воскресе!
[img]s20.rimg.info/a41d7cb85bc736f9c3880347df8bac19.gif[/img]

Девочки, с Праздником!!!Христос Воскрес!!!!! Всем тепла, здоровья и доброты!!!! :j_0002:

Пока пока, старая тема!
не буду скучать, нас теперь новая, но буду с теплотой тебя вспоминать :)

LESTb
но буду с теплотой тебя вспоминать

А я нашу первую темку всё вспоминаю...даже из закладок не убираю...жалко её...столько там воспоминаний осталось...

LESTb
Пока пока, старая тема!

че-то я не в курсах оказалась :=-O: почему пока???

Н@т@тк@
отклинитесь.. .кто хочет порыдать в темном лесочке??? аууууууууу.

Наташа, приезжай ко мне в гости.. У нас тут и лес рядом. Я в соседнем доме с бывшим домом Маши-Гунди 9ты же была у нее в гостях). Поболтаем, в лесок сходим... Правда у меня больница всю депрессию вылечила... Ценности меняются - главное дочь здарова!

Снежинка 18
Наташа, приезжай ко мне в гости.. У нас тут и лес рядом. Я в соседнем доме с бывшим домом Маши-Гунди 9ты же была у нее в гостях). Поболтаем, в лесок сходим... Правда у меня больница всю депрессию вылечила... Ценности меняются - главное дочь здарова!

как Таня? вылечились?

Nady

В МС написала

А где у нас ЛИЛЯ?????

Всех с прошедшими праздниками.
Наталья (Эппл..) видела где-то.. ты со мной за одно порыдать...
Я ЗАААААААААА, но после свадьбы.. в выходные... я успела это грязное дело сделать, вот прям в загсе, смотрю в дырочку фотоаппарата, и рыдаю, такая там пара молодых была трогательная, уревелась просто.. людей впервые видела в жизни.. мне прям неудобно стало.. непрофессионально.. глаза красные, тушь поплыла.
Вообщем надо провреть.. как там с моим запалом.. до конца месяца еще в эту пятницу свадьба, и может через выходные тоже.... надеюсь буду приличнее себя вести

Девочки.. это такое счастье.. все сияют, невесты прекрасны, улыбки..шампанское.. дети ко от меня не на шаг не отходят, прям как чуят, что я детский фотограф в итоге мы чуть ли не дет. табором фотографировали праздничное застолье , между ног все время кто-то был

Всех с прошедшим празником! Ленька у меня его отметил, грыз яйцо.. отколупывал шкарлупку... потом целое яйцо размазал по ковру в большой комнате.. был мега счастлив, только убрали все, тут же брат мужа приходит с очередным яйцом.. глазом моргнуть не успели...

Девочки.. у кого вторые.. третьи.. и далее по счету детки, и кто без памперсов много дома держит... вы ковры потом выкидывали? Или в хим. чистку отдавали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы