Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KiwiKiwi
обана!!!!!!!!! фотку жду

Gundya
я тоже вчера ее уже в корзину сложила , но мне надо еще кое-какие прибамбасы, а их там нет , отложила пока покупку, можт опять передумаю

LESTb
Блииин и я загорелась

Aishka
Блииин и я загорелась

ну что маньячки и здесь хвастану Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 17:32

KiwiKiwi
яйсы накрасили

у дочки отбоев не будет от ухажеров! ;)

чет на меня прям грусть такая нахлынула.. кому-то я говорила, что мне плакать хоцца... кому-то компанию предлагала... забыла кому, правда ..
отклинитесь.. .кто хочет порыдать в темном лесочке??? аууууууууу..... я с радостью составлю компанию желательно так, чтобы совсем навзрыд с чувстовом, толком..расстановкой
предложение темного лесочка, абсолютно серьезное...можно даже на уралмаше.. тут есть парочка на выбор

Принчипесса
здесь хвастану

у Алисы и наряд к карете подходящий)

Принчипесса

офигенная!!!!Алиска по-мойму в восторге!!!!

Принчипесса

Alekc
офигенная!!!!Алиска по-мойму в восторге!!!!

ага.. на первой и последней фотке, особенно

Принчипесса
ну что маньячки и здесь хвастану

красиво!:)

Принчипесса

Юль, очень красиво!у меня муж уже бишку узнает по фото
а там над корзиной у тебя органайзер?

Gundya
над корзиной у тебя органайзер?

ага.. он самый ;)

Принчипесса

котенокГАВ
у Алисы и наряд к карете подходящий)

вгв, тоже отметила!!!
Красивая колясочка!!!!
Я седня в меги была, а Глории даже прикольные вещички видела!!!

Принчипесса
ага.. он самый

удобно? я тоже его сложила в корзину сижу еще над матрасиком думаю...

Gundya
сижу еще над матрасиком думаю...

матрасики классные.. органайзер можно было и не брать... у меня мало влезает в него лучше уж жужуби какуюнибудь ;) ну или просто сумку на коляску ;)

Ja_niss
Я, конечно, все от меня зависящее сделаю, чтобы таких сюрпризов не было. Но если так случится, то аборт я сделать не смогу.

плюсанусь тут....мы еще с мужем не женаты были сказала ему что если так сложится то не за что на это не пойду

KiwiKiwi
Я как всегда щас выступлю, но я не против абортов, можете все дружно плюнуть мне в лицо

я то же не против, но сама наверное ни когда не смогу

для меня эмоции которые испытывает беременная женщина и все те прелести, материнский инстинкт итд НЕ АРГУМЕНТ рожать второго третьего четвертого ребенка потому что Я НЕ СМОГУ им дать все в чем они будут нуждаться. я не смогу зарабатывать достаточно средств. у меня нет жилья. на мужа надежды нет никакой впринципе. такой уж он по натуре.
голодать? скитаться? просить? рыдать от неоправданных надежд и понимать что НИКТО тебе не поможет. и умереть от рака вызванного каждодневными истязаниями себя? ЧТО я дам своим детям в этом мире? ЧТО?? любовь заботу защиту. но девочки этим сыт не будешь. имха.
хорошо. скажу не кривя душой - про воторого думаю но надеюсь на помощь моих родителей. если буду видеть что помощи от них по какимлибо причинам не будет - то даже второго рожать НЕ БУДУ.

если бы хотябы как раньше давали жилье на работе с обязательным условием отработать сколькото лет - я бы на завод пошла работать за квартиру. а мы оба госслужащие и есть муниципальные датации нуждающимся но нам это не светит т.к в россии блат на первом месте. и первыми на очереди оказываются не реально нуждающиеся а совсем другие люди.

Принчипесса
и здесь хвастану

супер еще и дочу нарядила в цвет ;) а мою отправили :love:

bella)))))))))
мою отправили

какого цвета? ;)

девочки-фотографы, ну усе, китовый объектив в помойку.. посоветуйте, какой взять на замену. У меня есть портретник, мне нужен для общих планов, детей на улице снимать..

Nady
а давай мы сделаем доп. тему, где ты будешь психологом и будешь консультировать нас

гы-гы...не смешно...

Принчипесса
и здесь хвастану

У меня такое впечатление отложилось,что у тя каждый день новые коляски, да, Юль!
я таких словов , которые вы грите, не изучала...поэтому не андестендебл в ваших бугучах :dontknow:
но тачила-класс!

котенокГАВ
умереть от рака вызванного каждодневными истязаниями себя?

Дохтур! скажите...я жить бууду???

Gundya
девочки-фотографы, ну усе, китовый объектив в помойку.. посоветуйте, какой взять на замену. У меня есть портретник, мне нужен для общих планов, детей на улице снимать..

Какой у тебя фотик? Никон или Кэнон? :)

Djokonda
что у тя каждый день новые коляски, да, Юль!

у нас на ботанике когда гуляем женщина тож так думает.. это от коляски такой эект... кап поменял и все... уже другая

Djokonda
но тачила-класс!

ага... сама пруууусь :)

Принчипесса
какого цвета?

красная :)

я еще раз извинюсь, ага?
раз пошла такая пьянка, я откровенно...
мож я от жизни отстала..?
объясните! что вы видите в этой коляске?

bella)))))))))
Юля,Настя,Маша,принимайте в свои ряды заказали мы вчера на бебишопе бигабушечку ждуууу....

Пождравяю!!!:))) Реально парад надо будет устраивать:)))

Принчипесса
а мне миссони приехал. седня получу йеххху

Юля.... :boom: я ужо боюсь смотреть...хоооооочууууууууууу.....
Такая красотень!!! Супер!!! И костюм-обалденно смотрится:)))

Принчипесса

А мне органайзер, для ежндневных прогулок-очень даже:)) ключики от дома, сотовый, кошелёк и соски и т.д. покидать хорошо:)) А для более длительных прогулок, конечно надо большую сумку ещё купить.

выложила фотки в МС, чет теперь не знаю куды и чего кидать, расброд сплошной в нащих рядах!!
Давайте так все и оставим,
общаг и МС одна тема где фотки и личный треп,
а фотки кто не хочет или не может можно и не коментировать, а то действительно куча тем вышла.... аА тк всего 2 основных, но про покупки и про похудение я молчу, это так по желанию!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы