Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

китай какой то

kateov

gdeka.ru/item/2590033 ;)
Стрелец Кашкай 928Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 22:41

Девочки, а подскажите для зимы трость лучше с одинарными колесами или со сдвоенными? И у сдвоенных колес какие плюсы?

хых ))) даже не китай )

но прикольно. покупаешь, звонишь мужу: "Дорогой, я кашкай купила"
(мы как раз его в выходные смотрели)

Djul
для зимы трость лучше с одинарными колесами или со сдвоенными?

одинарных у меня не было, рискну предположить, что в механизм одинарных может забиваться снег
возможно они лучше маневрируют
возможно, хуже держат курс

все предположения

kateov
но прикольно. покупаешь, звонишь мужу: "Дорогой, я кашкай купила"

добавь еще ниссан пусть у ребенка будет приличное средство передвижения

Djul

Покатав разные коляски, я за сдвоенные колеса))
В маневренности они не уступают одинарным, но в плане проходимости намного лучше одинарных)) намного лучше проходят неровности, ямки, выбоины, камешки (гравий, щебень) ;)

MoneyPenny
я за сдвоенные колеса))

а как же бишка? :=-O:

Девочки, доброе утречко!!!
подскажите, вот эти сокращения: апики, бишки, зефирки , маки ( это я уже поняла макларены :) ) какие марки означают?

апика-априка,бишка-буга бу,зефирка-розовый цвет капа на бишке

стрелец, кстати, делает неплохие колясы в своем классе;) не чета польше. по крайней мере, их не ведет в стороны.

kateov
а как же бишка? ::=-O::

ну она неподражаема, но

MoneyPenny
неровности, ямки, выбоины, камешки (гравий, щебень)

не для нее ни разу она для относительно ровной местности

Васенька
апики, бишки, зефирки , маки

японские коляски априки, бишка - голландская прогулка bugaboo bee plus, ну а зефиром называют сочетание на bugaboo bee plus нежно-розового капюшона и матрасика off-white (выбеленный беж) :)

Мавританка
зефирка-розовый цвет капа на бишке

паняна, пасиб

MoneyPenny
японские коляски априки, бишка - голландская прогулка bugaboo bee plus, ну а зефиром называют сочетание на bugaboo bee plus нежно-розового капюшона и матрасика off-white (выбеленный беж)

огаа, спасибо!!!

Васенька

ну что, вы выбрали что-нить? ;)

Добрый день, девушки!
Увидела в коляску DPG Carino 3 в 1, очень уж понравилась, у кого-нибудь есть такая? Как она в эксплуатации? Очень интересует как она зимой катается, колесики все таки маловаты...

www.vasilechek.ru/index.php

Собачкаточкару
DPG Carino 3 в 1

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]фан-клуб[/a], у нас даже не знаю, есть ли такая у кого-нибудь...

MoneyPenny
ну что, вы выбрали что-нить?

пока два варианта, мутси слайдер и жетем турбо, надо все потрогать ишшо)))

Васенька

охохо, старость не радость, скрипнув зубами пошла в свои статьи, накопировала вам названий тех коляс, которые можно использовать как с одним, так и с двумя детишками:)))))

1. Bebe Confort Twin Club с рук, чтобы в цену уложиться. Неубиваема. второго можно перевозить как в сидении, так и на подножке.
    2.iCandy там две - пич и пиар. тоже с рук. тут подножки нет для второго, только сидение. Но никто ж не отменял универсальных подножек, которые дополнительно крепятся кколяске;):)
  2. Baby Jogger City Select Twin тоже с рук из-за цены.. Подножки тоже нет.
  3. BEBECAR VECTOR с переходником DUO. опять же можно с рук, а переходник и второе сидение - докупить. Подножки нет.
  4. ABC Adventure Buggy - с рук вряд ли найдете:( но вдруг решите разориться на новую?:)
  5. Hauck Duett почему-то мне кажется, что хаук можно купить за 15-ку... даже новый. но не мониорила, не знаю:)
  6. Jane Twone с рук не найдете, а новая поди стоит... все равно что бугу данки советовать или миму:) но так, для информации:)
  7. Peg-perego GT3 ForTwo. упоминали уже. с рук. Там и подножка встроенная есть:)
  8. Mutsy duoseat. опять же в обявах стоят несколько мутсей за 7-10 тыров, докупить систему дуосит.
  9. Коляски типа «Sit-and-stand» не рассматривали? одной девочке в разделе погодок недавно приехал джуви карбуз;)
  10. доп сидения к любым коляскам - а?. их хоть на польский транс цепляй да вези:)
    12.Peg-Perego Plico P3 Completo наверное тоже с рук... там тоже подножка встроенная. Everflo PP-04 Luxe - ее аналог китайский
    13.Buggypod. Приставное сидение. подходит к большинству колясок - там дело только в расположении труб шасси. превращается в отдельную коляску, если необходимо:)

Собачкаточкару DPG Carino

недавно на улице ее видела, привлекает внимание коричневыми ручками;) на ББ вроде еще отзыв был

MoneyPenny
Спасибо!

Атаська
на ББ вроде еще отзыв был
А ББ это где? :)

Собачкаточкару
Собачкаточкару

[a url=kloomba.ru/strollers/dada-paradiso-group/carino-3v1/]здесь[/a] еще отзывы есть
[a url=www.babyblog.ru/user/Veksha/3009170]на ББ[/a]
и [a url=www.otzyvua.net/dada-paradiso-group-carino.html]еще[/a] :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:08

www.babyblog.ru/community/search/perambulator/word|Carino
Вот тут про эту колясочку девочки интересуются почитайте комментарии и внизу страницы отзыв владелицы есть ;)

Девочки!!! Спасите!!! Срочно нужна передняя подножка для Пег-Перего плико Р3. Где можно приобрести? Есть какие-нибудь магазины запчастей к коляскам?
Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:17

Девочки подскажите вот такая коляска влазит в обычный лифт? Jane Slalom Reverse 3в1! И вообще что вы можете сказать стоит купить или нет?

Sevohka
в обычный лифт? Jane Slalom Reverse

лифты разные...у нас мелкий, ширина дверей 64 см, есть вообще 58
у слалома ширина шасси 62 см...
в длину войдет если повернуть по диагонали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы