Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Твёрдая
подножка для Пег-Перего плико Р3

в вашей теме посмотрите, вам уже отписались :)

MoneyPenny
лифты разные...у нас мелкий, ширина дверей 64 см, есть вообще 58
у слалома ширина шасси 62 см...
в длину войдет если повернуть по диагонали сходила померила по ширине входит, вот по длине по диагонали если повернуть колесо торчать не будет?

Sevohka
по длине по диагонали если повернуть колесо торчать не будет?

в смысле? думаете в подъезде останется? нет, но ручку вверх нужно будет максимально поднять, тогда вся коляска войдет ;)

MoneyPenny
ручку вверх нужно будет максимально поднять, тогда вся коляска войдет Ой спасибо большое! Вот только муж говорит что она уродская, и ему нравится перега скейт ! Девочки я скоро чекнусь %)

Sevohka
ему нравится перега скейт

нужно ему показать отзывы реальных владельцев и еще в магазине предложить покатать, а главное приподнять ;)
мой тоже на нее запал сначала, из-за дизайна конечно...но она оказалась тяжелой и сиденье узкое...раньше еще она трансформером была, сейчас хоть люльку нормальную сделали :)

Не могу найти пост, в котором говорится чем надо колёсики коляски после мытья сбрызнуть или намазать ли (чтоб они чисто-чёрными стали), перед продажей надо!!! Может и не в этой теме, но вдруг кто-нибудь знает!

аноним
намазать ли (чтоб они чисто-чёрными стали), перед продажей надо

если колеса резиновые, можно купить комплект для чернения колес ;)
для пластиковых не прокатит

MoneyPenny
для пластиковых

можно немного протереть воском для обуви ;)

MoneyPenny
.раньше еще она трансформером была, сейчас хоть люльку нормальную сделали :)

Вот именно на трансформер и запал ! Но все не че но какие колеса маленькие как же зимой та на ней гонять :(

Sevohka
колеса маленькие как же зимой та на ней гонять

ну как, только по хорошо расчищенным дорожкам и желательно без высоких бордюров ;)

MoneyPenny
фан-клуб, у нас даже не знаю, есть ли такая у кого-нибудь...

на жби ездит, кап мелки,несуразный, и для меня она вообще несуразная коляска-видимо на любителя!

я ж уже нежно полюбила мутси слайдер, но смотрю еще альтернативы.
насмотрела еще Inglesina Zippy Free System 3 в 1 :t_0038: кто что про нее знает?

для вас слайдер хороший вариант. Я бы его еще пощупала на предмет насколько тяжело снять люльку и собрать шасси. Вы же собираетесь делать это каждый день.
У мутси вроде не очень большие люльки, но вам большую и не надо, вам до 8-9 месяцев, наступит весна и спокойно перелезть в прогулочный блок. За такие деньги очень адекватный вариант. В германиях мутси не меньше других немецких фирм ценятся. Ну и так на вид приятная коляска.

а мне помогите. ребенку 2 года, коляска нужна: на площадку ездить, в магазин, за старшим в сад и в отпуск. т.е. легкая, с корзиной, с капом. недорогая, до 5 тыс и чтоб не гремела. ненавижу эти трости-гремелки. Запп тоже не хочу, лучше чтоб спинка хоть чуток откидывалась.
был Микралайт - сломалось переднее колесо, плачу, коляска устраивала всем. или скажите, где колесо такое купитьСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:47

www.ebay.co.uk/itm/Micralite-front-wheel-spare-replacement-Fastfold-swivel-lock-/190664174150
такое колесо?

www.ebay.co.uk/itm/New-Micralite-All-Terrain-Wheel-Kit-Toro-Fastfold-/261004354883
или такое?

как вариант багстер
www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_progulochnaya_tfk_buggster_s_71780319
а с маклареном воло вы вроде даже с новой колясой влазите в бюджет. спинка правда не откидывается.
еще можно миниситьку тыщ за 10 новую притащить. во все кроме бюджета вроде укладывается.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 02:01

kateov
с маклареном воло вы вроде даже с новой колясой влазите в бюджет. спинка правда не откидывается.

можно Макларен Глоуб купить (в СЗ около 6 тысяч будет стоить)

lychik
2 года, коляска нужна: на площадку ездить, в магазин, за старшим в сад и в отпуск. т.е. легкая, с корзиной, с капом. недорогая, до 5 тыс и чтоб не гремела.

еще как вариант Cybex Ruby, 2 положения спинки, кап большой, легкая, рассчитана до 22,5 кг веса ребенка ;) стОит в среднем 4700

и еще можно притащить второй микралайт бу
www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/params.127_588
даже если он окажется замученый, у вас останется колесико он него )))

motomoto
я ж уже нежно полюбила мутси слайдер, но смотрю еще альтернативы.
насмотрела еще Inglesina Zippy Free System 3 в 1

Прямо как я в свое время

Деньга
Прямо как я в свое время

в итоге какую купили?:)

девочки, была я сегодня в парке маяковского - ничего не работает....(ну то есть 1,5 арттракциона на парк работают и усе) даже детская площадка с кораблем.... :(

motomoto
в итоге какую купили?

Зиппи фри систем, но сейчас бы купила эмму нитро с люлькой или бугабу кам.

Деньга
Зиппи фри систем

а какие для вас в ней минусы? эмма и бугагу для меня дорого :(
так что делитесь знаниями:)))

motomoto
эмма и бугагу для меня дорого

можно б/у найти в идеальном состоянии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы