Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Приехала к нам наша колясочка, Baby Jogger City Mini 2010 года выпуска. Купила за 7 т.р. с бампером + 1 т.р. доставка.
Это уже вторая коляска, купленная с рук, с доставкой из региона. Эта приехала к нам из Тамбова через ПЭК - ехала 5 дней.
Состояние хорошее, вчера был тест-драйв, все супер.
Собрала я ее сама за 15 минут, мануал на английском языке, но все и так понятно.
Коляска покупалась как вторая прогулочная, т.к. ребзь половину недели тусуется с бабушкой, но после тест-драйва решили Джоггер оставить себе, а бабуле спихнуть новенький Макларен Квест - пусть модничает с Денимом ))))
Кап огромный, два окошка, коляс складывается одним движением и одной рукой, маневренная, проходит в отличие от квеста и по бездорожью. В Квесте я постоянно наступаю на перекладину, для моего роста (174) ручки неудобные, в Джоггере удобно все.
Папа наш, кстати, уговаривает брать в отпуск именно Джоггер, а не Квест. Коляска супер, ребенку там более чем комфортно, за двухчасовую прогулку не пикнула ни разу.

Granata
Джоггер оставить себе, а бабуле спихнуть новенький Макларен Квест - пусть модничает с Денимом )

помнится выбирали коляс для бабушки
с удачной покупочкой
расскажите как-нибудь как покупать в регионе (порядок оплаты, заказ ТК) ;)

motomoto
а какие для вас в ней минусы?

не шагает по ступенькам.

motomoto
эмма и бугагу для меня дорого

MoneyPenny
можно б/у найти в идеальном состоянии

+++

Granata

ааа, Маша - большая!!!! Вам идёт ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 16:56

MoneyPenny
расскажите как-нибудь как покупать в регионе (порядок оплаты, заказ ТК)

1. Выбираешь коляс на авито, бэбиблоге, материнстве etc.
  2. Звонишь продавцу, узнаешь все про коляс, просишь доп. фото если надо со всех ракурсов. Договариваешься о безналичной оплате. Просишь выслать реквизиты.
  3. Платишь через инет банк или на карту.
  4. Как пришли деньги, оставляешь заявку в транспортную кампанию. Если это ПЭК - то отсылаешь по месту покупки (я отсылала заявку по электронке в Тамбов). Указываешь, что нужен забор товара и доставка до подъезда. Они забирают на следующий день как отправишь заявку.
  5. Сидишь и ждешь звонка от ПЭК насчет удобного времени доставки.

Мы с продавцом был на связи, она сразу отписывалась смс как пришли деньги, как приехали из транспортной.

Granata
Платишь через инет банк или на карту.

100% ?

Granata Платишь через инет банк или на карту.

а где гарантия что коляску вышлют? ;)
Что это реальный ее владелец а не мошенник который выложил на том же авито чьи то фотки например

Меня сегодня улыбнул вот такой велосипед с капюшоном как у коляски ;) не удивлюсь если к ним и накидки на ноги в скором времени будут делать :)

Атаська
велосипед с капюшоном как у коляски

это видимо для тех мам, которые считают, что в год-полтора ребенок уже не должен в коляске ездить

MoneyPenny ребенок уже не должен в коляске ездить

ага ;) там еще спинка опускается на случай внезапного сна видимо :)

Атаська
там еще спинка опускается на случай внезапного сна видимо

нда...очень актуально, а главное - наверно очень удобно спать в велосипеде

в Меге в ДМ видела велосипед 4 в 1. Стоит 10 с лишним. Думаю неужели кто то покупает ;) такая тяжесть габаритная, проще уж отдельно трость взять и велосипед на эти деньги

MoneyPenny
100% ?

Оба раза оплачивала 100%, можно договориться наложенным платежом, но так больше заморочек и мало кто из продавцов согласится - им проще в реале продать. Тем более, что в основном Москва продает.

Атаська
а где гарантия что коляску вышлют?

А нигде нет гарантий)) Мне тоже девушка без вопросов кидала деньги на карту, а я ей отсылала покупку))

Атаська
а где гарантия что коляску вышлют?

Тут вы сами оцениваете риск. Ну и плюс у вас на руках остаются все реквизиты продавца и данные транзакции. Можете еще попросить паспортные данные. Первую коляску покупала у юзера с Материнства, второй раз девушка дала две объявы - на авито и бэбиблоге, на бэбиьлоге она зарегена давно.

Атаська
где гарантия что коляску вышлют?

если бы в россии был пайпал, гарантом был бы банк оф америка... хотя звучит странно

Granata
решили Джоггер оставить себе

Круто ) Действительно такой клевый как пишут?

а можно фоточку с поднятой подножкой? ) это реально вообще? как-то там предлагается полотенци подкладывать...

эхх... или может я минисити хочу? она так похожа на заппик по колесам. только колеса не 15 см а 20...
должна еще круче ехать... и переднее одно и сдвоенное. То есть и маневненность и направление хорошо должна держать... трехколеска не факт что будет держать направление так хорошо...
смущает подножка, несъемные плечевые ремни и ручка не регулируется по высоте... а я всем этим пользуюсь...

kateov

а BRITAX B-AGILE не смотрели? Тоже хороша

Атаська
BRITAX B-AGILE

я в нее влюбилась на материнстве в темке хороший обзор по четырехколёске

посмотрела. Один в один миниситька, со всеми озвученными недостатками (
москитная сетка для него ооочень понравилась!!!
интересно, на другую коляску оденется?

и, кстати, дешевле миниситьки даже...

но я поняла что чуть тяжелее МССообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 20:10

MoneyPenny
на материнстве в темке хороший обзор по четырехколёске

можно ссылочку?

а мы похоже вырастаем из шоколадика... (
хоть мелочь и дрыхнет там третий час. Но коляс уже больше напоминает пиджак... в обтяжку )

kateov

А вы были вчера в Стокманне с дочкой???? а то там была девушка с априкой

kateov
ссылочку

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]BRITAX B-AGILE[/a] ;)

Мавританка
там была девушка с априкой

сейчас можно друг друга по коляскам отражать
а я кажется не так давно шпингалетки (митридат) видела у кита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы