Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Мавританка
А вы были вчера в Стокманне с дочкой?

не, не были ) у меня сын Ванька )

почитала!!! это лучше чем ситимини однозначно!!!

теперь еще я поною... ыыыы, что ж вы меня мучаете, я ж теперь ее хочууу

kateov

Ты не одна такая Тоже ее хочу, плюсов в ней несомненно больше, одна рама с-образная чего стОит и ручка нормальная, для меня по крайней мере Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 20:27

kateov
не, не были ) у меня сын Ванька )

аа, точно,чет меня глюкнуло, ты ж вроде говорила. но априка та мне не очень понравилась внешне,уж не знаю ее качества конечно, не буду гнать на нее
[img]www.baby.ru/storage/d/e/9/7/24514450.477404.jpeg[/img]
она вроде красивая,но вот ручка как то совсем не приглянулась.

фенди? мне тоже не нравится )
это крузер, поставленный на большие колеса и с типа стильной тряпочкой

как-нибудь напишу отзыв о крузере... отрицательный )))

шоколадика это никак не касается, его люблю нежно. хоть и оба априки.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 21:24

давай, а то я уж думаю вдруг меня глаза подводить начали,ан нет, не все в ней хорошо оказывается :)

девочки добрый вечер,
напишите реальные отзывы (в чем есть минусы и плюсы) по коляске Капелла у кого с перекидной ручкой удобно или нет интересует 709, 802, 803 модели

MoneyPenny я в нее влюбилась

не поверишь, я тоже
только у меня ощущение что сын скоро совсем ездить в колясках перестанет :( не загнать в коляску

в общем что плохо в крузере:

Самый большой минус - он большой!!! легкий, но габаритный. При этом мягкий, как все старые априки. Но если с маленьким шоколадиком такая мягкость идет на пользу амортизации, но с большим крузером это идет в большой минус маневренности. И на балкон под мышкой со спящим внутри ребенком его не затащишь, как я это делаю с шоколадом. То есть затаскивала, но он за все задевает в нашей маленькой квартирке. В нем реально можно качать младенца!
Плюс старая априковская амортизация на колесиках, тоже добавляет такой... расслабленности... коляске.
Запп гораздо более юркий чем априки. Но если шоколад "немного тяжело поворачивает, особенно если ребенок сидит держась за бампер", то крузер поворачивает откровенно плохо. На месте не разворачиваются, ни крузер ни шоколад. Запп можно развернуть на месте одним пальцем. Этого не хватает. Скучаю по управляемости заппика.

Очень много сочленений в задних колесиках, есть что ломать. Все ведущие колеса - в чем прикол не поняла, во всяком случае в реализации как у крузера. Подозреваю что у сорарии будет лучше... Кстати, она уже в городе, почти доехала до подруги ) Но я еще не видела... жду

Плохо прыгает на бордюры, опять же из-за габаритности и мягкости. Шоколад прыгает много лучше, особенно если деть дрыхнет, а не висит на бампере. Но им обоим далеко до заппика.

Кап - маленький, продуваемый и не держит форму. У шоколада большой аккуратный красивый двойной непродуваемый и непромокаемый кап.

Корзина - больше чем у шоколада, но система сложения такая, что перед сложением из корзины надо все вытаскивать. Это бесит больше всего!!! В шоколаде у меня там вечно болтаются то тапки для физпроцедур, то песочный набор.

Форма ручки оставляет желать лучшего, но в целом не напрягает. Высокая, большой размах по высоте. Из ручек опять же любимые были рожки у заппика...

Не помню точно, но кажется не шагает по стандартным ступенькам. Шоколад по ним бегает. Сегодня ребенок уснул на прогулке, зашагала на 2-й этаж, завезла-занесла на балкон, спал 3 часа.

хорошо:

Как у любой априки: легко складывается, перекидная ручка, отстегивающийся бампер. По прямой едет вполне хорошо, ход легкий и плавный. И главное - большое спальное место, жесткой формы, в то же время мягкое и уютное. За что он щас увезен на дачу как спальная коляска. Плюс на даче нету поребриков и есть длинная гладкая дорога из бетонных плит, так что там он должен быть в тему.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 01:59

Атаська
не загнать в коляску

я переживаю что наоборот, из коляски не выгнать...

kateov
несъемные плечевые ремни

Там легко их можно снять и зафиксировать. Ремни крепятся карабинчиками.

kateov
То есть и маневненность и направление хорошо должна держать... трехколеска не факт что будет держать направление так хорошо...

Джоггер отлично держит.... еще немного покатаемся и тоже влюблюсь в бритакс )))

kateov
ручка не регулируется по высоте

Это да, но мы высокие оба, она нам как раз, коляска не настолько громоздкая как эмма - там эта функция незаменима.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 22:38

У нас тут пощупать бритакса как обычно негде, да?

maria007
с перекидной ручкой

с ней всегда будут проблемы с заездом на бордюры, ну и попробуйте зафиксировать колеса у любой коляски и везти ее задом наперед,будет водить, мне такой маневр не удался намного удобнее, если сиденье реверс, либо колеса неповоротные (типа как у геоби)

Атаська
только у меня ощущение что сын скоро совсем ездить в колясках перестанет

не садится в коляску?
мой наоборот, только коляску видит, бежит (сейчас квест дома, в нем сидит мультики смотрит ), но у нас папа настроен решительно - пытается ребенка научить на велике самостоятельно ездить, категорично против коляски :angry:

kateov
У нас тут пощупать бритакса как обычно негде, да?

к сожалению негде :dontknow:
владелица пока одна, и та в Питере
Катя, а ты не видела где ее можно купить?

Про Бритакс еще хороший обзор есть [a url=www.bestbuggy.co.uk/category/single/britax-b-agile/]тут[/a] на второй зеленой вкладке
там же и наглядное сравнение с мини сити ;)

MoneyPenny
ты не видела где ее можно купить

да полно продается. Правда в основном в америке. В англии много, но там же доставка...
А в америке только трехколески и девочки на качество тканей жаловались, говорят что тонкая плащовка.

я посмотрела в Чехии они есть, но муж оттуда уже уехал и где то девочка умудрилась бежевую заказать, может сдаст потом адрес ;)

The B-Agile fabric does not totally remove. - это не нехорошо конечно ((

MoneyPenny не садится в коляску?
мой наоборот

Мы пошли поздно и всю зиму ездили в коляске на прогулках, гуляли мало ногами. А сейчас я его на волю выпустила его и не загнать обратно ;) на данный момент пользуемся только ноа
Ну я надеюсь это временное явление, я пока не готова отказаться от коляски :)

kateov
в америке только трехколески

если и покупать, то только 4-х колёску...

kateov
на качество тканей жаловались, говорят что тонкая плащовка

а ты думаешь на мини сити лучше? ;)

MoneyPenny если и покупать, то только 4-х колёску

это ты вместо кама думаешь?

а чем плоха тонкая плащевка? по мне так качество ткани - это чтобы она не сыпалась, не расползалась, не рвалась и не выцветала. Желательно, чтобы не затиралась на сгибах и была приятная наощупь. При современных технологиях этими свойствами легко "наградить" даже тоненькую плащевочку;)

Атаська
это ты вместо кама думаешь?

да походу уже для второго я думаю нам по высоте спинки что кам, что бритакс уже критичны :(
кам хочу... очень...готова купить, но объективно переросли мы его

MoneyPenny

мдя, придется тебе со всременем стать многодетной мамашей:))))

котёнок™
придется тебе со всременем стать многодетной мамашей

муж меня к этому и склоняет
не, я ж для второго уже с ним договорилась на Кам и Стокке, он только попросил, чтоб хотя бы не одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы