Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Васенька
нии, мне пока для ляли совсем

Дак у Кати тоже сынуле второму месяц всего ;)

Атаська

слайдеров по Ботанике несколько штук катается:) приезжайте, смотрите:))))))))))))

Васенька

так на фотке там колясочка... Бебеконфорт мой любимый:)

Мавританка
вот эту еще можно глянуть, у меня соседка на такой ездит,в принципе хорошая коляска 14,5кг

спасиб, посмотрю

kateov
перекинутая ручка считается даже не для катания, а чтоб сидеть на лавочке и подкачивать-подкатывать колясу если чего.
Катают ток фанаты и если ребенок по-другому категорически отказывается ехать. Я так себе это понимаю. абалдеть, я конечно, от консультантов слышала что

kateov
там даже в инструкции сказано, что с перекинутой ручкой нельзя прыгать на бордюр, а надо завозить за собой. но что и возить тоже не рекомендуют...это меня расстроило
помнится, даже когда у трансформера польского перекидывала ручку, им было сложнее управлять, тут думала будет по другому....

kateov
лучше уж коляску с сиденьем-реверс

заппик у меня как раз с реверсом. вот ( я опять все про жетем турбо) в нем как таз только реверс, не перекидная ручка.....
Девочки, яж макет осей хочу сделать ( просто два круглеша картонных на такой же картонной перемычке), диаметр колес ( т.к. везде графики о шагании колясок только с одинаковыми диаметрами) у жетем разный и посмотреть будет шагать или нет, потому что чувствуется мне, что на р. люксембург, где она есть, не дадут ее покатать, естеВственно)))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 18:16

Девочки, добрый день. Изучаю со вчерашнего дня сайт тем-тем с колясками и понимаю что невозможно объять необъятное. Может быть исходя из вашего опыта, вы мне посоветуете прогулочную коляску. 6 месяцев сынуле будет в конце июля. Т.е. коляску надо на осень-зиму-весну. На след.лето (нам будет полтора годика) у меня есть переговская ария дочкина. Если что, трехколески мне нравятся. Бюджет до 15-16 т.р. Интересует широкое мягкое спальное место (сын крупненький растет). Ну и чтобы надежная, легко складывалась, раскладывалась и в маленький багажник помещалась. Капюшон я так понимаю не обязательно большущий, т.к. сейчас есть возможность нарастить. Ну может еще наличие подножки для старшего ребенка. Ну вот вроде и все условия.

Подружка
мне показалось,что она меньше

не...размеры люлек одинаковые :P мой и в 9-10 месяцев прекрасно в ней спал ;)

YALTA
На след.лето (нам будет полтора годика) у меня есть переговская ария дочкина. Если что, трехколески мне нравятся. Бюджет до 15-16 т.р. Интересует широкое мягкое спальное место (сын крупненький растет). Ну и чтобы надежная, легко складывалась, раскладывалась и в маленький багажник помещалась.

Jane slalom в лапси за 15500, еще Эмма скутер там же за 15
обе коляски с чехлом на ножки, довольно компактные ;)

Васенька
но что и возить тоже не рекомендуют...это меня расстроило

не, ехать оно конечно будет, если ручка перекидывается.
но все равно есть основное положение ручки. и есть перекинутое. основное удобнее. как иначе.
и при сидении реверс тоже обычно есть основное положение и обратное.
даже люлькой перегой было удобнее управлять при обычном положении люльки, переворачивала только если ляль протестовал что хочет смотреть на мир.

чо-т я всех напугала перекидными ручками ) ну это ж имха )Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 17:55

Атаська
а вы к трехколескам никак да?

да вот чет уже и незнаююююююююю,
как-то я их боюсь, говорят могут опрокинуться, в самый не подходяшшший момент.....не знаю на сколько это правдиво....

Девочки, комне на Ты нужно, чего вы все на Вы да на ВАс

если таскать по этажам, трехколески и правда нафиг... не шагают они. если и шагают, то плохо, всю коляску на одном колесе держать.

Атаська
Лапси ТФК 2 в 1 можно купить сейчас за 16500, по мне дак оч.хороший вариант вот
шасси у нее точно тяжело убить

оо это точно не убиваемое))))

Атаська
Вот еще Мутси по хорошей цен

MoneyPenny
ли 2 в 1 Mutsy The Slider за 14900...еще нигде таких цен не видела вот эти заинтересовали и ценааа, для мутси да...редкостная

MoneyPenny
если б сейчас была беременна купила бы не глядя, мне она оч нравится

блииииннн....
и что мне терь делать...мне по описаниям слайдер понравился

motomoto
вот ведь вы искусители...я ж спать теперь ночами не буду))) и не гри

Мавританка
Дак у Кати тоже сынуле второму месяц всего

ой, ай подумала уже месяцев за 5-6, раз про эрго речь шла)))

котёнок™
ак на фотке там колясочка... Бебеконфорт мой любимый

мм, паняла

вот это коляска абалдеееннаая....mountainbuggy.com/en/buggies/double/plus-one
ее наверно у нас и не потрогать нигде))) и дорогаааяяяя

Девочки, привет,
к вам с вопросом. Не подскажете, где у нас можно заказать сшить козырек т матрасик для коляски типа как у Тевтонии. Заказываю коляску babywelt в Германии, хотела к ней сразу козырек, а их ни в одном инет магазине в наличии нету. У наших местных мастериц такой заказать можно будет?

Васенька
как-то я их боюсь, говорят могут опрокинуться, в самый не подходяшшший момент.....не знаю на сколько это правдиво....

3-х колеска имеет шанс опрокинуться, имхо - только в 2-х случаях:

1. нарушен баланс шасси
  2. на высоких ступеньках, передним колесом вниз (эскалаторы) - могут завалиться...

коляски со сдвоенным передним более устойчивы, чем чисто 3-х колески

Васенька

девы, вот смотрела и понять не могу - это обычная маунтин с дополнительно прицепленным сиденьем, или таки это какое-то особое шасси?
чисто визуально не смогла найти отличий шасси от своего...

это особое шасси, мне кажется...
ну и тряпочка там существенно другая и кап вообще другой.
и 2.5 кг лишнего веса откуда-то берутся, по сравнению с урбан джанглом
а, еще высота ручки отличается от урбан джангла, если не путаюСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 19:46

MoneyPenny
Jane slalom

вот как раз ее и присматриваю. Только вот подруга, у которой такая была коляска, говорит, что она заваливается, когда на паребрики заезжаешь. так ли это?

YALTA
она заваливается, когда на паребрики заезжаешь. так ли это?

трехколески это не четырехи ;) привыкнете, есть свои особенности конечно :)
при правильной эксплуатации не завалится ;)

MoneyPenny
при правильной эксплуатации не завалится

вот это радует :) . А как правильно ее эксплуатировать?

YALTA
что она заваливается, когда на паребрики заезжаешь. так ли это?

на поребрики не сломанная трехколеска точно не заваливается

kateov
это особое шасси, мне кажется...

да, посмотерла сейчас видео - увидела разницу....
и наконец-то поняла, зачем мне кольца на сидушке... ну то есть не мне, но зачем они в принципе

archik
зачем мне кольца на сидушке

и зачем же? )

Атаська
motomoto

вот ведь вы искусители...

вот еще видео гляньте
и вот такое

вот ведь...хотела б/у перегу
а теперь поеду смотреть мутси слайдер в выходные:)))) девочки, спасибо! пока я мечтаю об этой коляске :j_0011: пока покупать не буду, ляльку ждем только в июле. муж сказал купит и за полную цену если мне так свербит
теперь еще вопрос вытекающий, автокресло/люльку какую надо к ней, что бы с шасси мутси стыковалась?

а еще оказывается маунтина багги купила купила фирма фил и тед )
но в отзывах пишут, что маунтин все равно качественнее

motomoto
автокресло/люльку какую надо к ней, что бы с шасси мутси стыковалась

самое хорошее ) любое макси-кози
кстати, мы все еще катаемся в макси-кози сити. Впритык, но влазим. Мне уже просто интересно когда вырастем )))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 20:09

Васенька
ой, ай подумала уже месяцев за 5-6, раз про эрго речь шла)))

у нее он с подушечкой для новорожденных ;)

Васенька
ее наверно у нас и не потрогать нигде))) и дорогаааяяяя

а то!!!

kateov
и зачем же? )

да там к этим кольцам какое-то доп.сиденье пристегивают.... в самом начале видео..

www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_71645350
девочки, есть версии что это за коляска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы