Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

девочки еще раз почитала про пег перегу уно, вроде уже даже нравится, но у нее ж амортизация никакая %)

Подружка
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
вот про эту коляску что скажите?

недавно кстати в Лапси она была в распродажах и стоила 7 т.р.

посмотрела, она и сейчас висит в разделе скидки [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:07

Васенька

а вы к трехколескам никак да?
В Лапси ТФК 2 в 1 можно купить сейчас за 16500, по мне дак оч.хороший вариант [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]вот[/a]
шасси у нее точно тяжело убить

Вот еще [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Мутси [/a] по хорошей цене ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:10

motomoto
пег перегу уно

вспомнила, чем она мне не понра - когда закрыт кап и одета накидка на ножки, последняя не закрывает от ветра и пр, часто видела, что дополнительно еще одеялком прикрывали лялек

Васенька
или [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]2 в 1 Mutsy The Slider[/a] за 14900...еще нигде таких цен не видела

MoneyPenny
еще нигде таких цен не видела

ага, я уж тоже ее выше вон добавила ;) , еще одна Мутси там есть [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Транспортер[/a] , но Слайдер наверно получше будет

Атаська

а цены то сладкие просто!!!!особенно на мутси и тфк!

Атаська

если б сейчас была беременна купила бы не глядя, мне она оч нравится :)

подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать на черняховского смотреть прогулки, цены там ниже чем в инет магазинах или такие же. А может кто подскажет телефон, тот который нашла к ним не относится.

У меня у подруги Мутси, Трансакшн что ли версия. Неплохая коляска. По крайней мере по шасси сужу, крепкое, колеса хорошие резиновые. Ход у коляски хороший. Люльки правда у них не оч.глубокие, но это не так уж страшно

кстати, вот и [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Jane Carrera Pro h64 [/a] за 7, так и висит в распродаже :)
[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]такую[/a] хочу :y_0022: но не полапав, не куплю точноСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:23

Таша2508
есть ли смысл ехать на черняховского смотреть прогулки

в ДОЦ или на склады типа МайБэби и пр?
есть некоторые производители, которые там дешевле, но это скорее исключение, нежели правило...
хороший выбор колясок в теремке на сурикова, в магазине на розе 34, в дочках-сыночках в фан-фане :)

MoneyPenny
не полапав, не куплю точно

на материнстве только один отзыв по ней видела
мы же как то обсуждали уже с вами ее, пришли к выводу что тяжеловата для своего функционала ;)

Атаська
мы же как то обсуждали уже с вами ее, пришли к выводу что тяжеловата для своего функционала

да...но дизайн,ммм :j_0007:

Как думаете стоит ли менять перегу на что-нить другое?Чета хочется что-нить новенького уже,да и в машину эта бандурина влазит оооочень тяжело.Мне приходится кучу ласковых в ее адрес выслушивать от мужа при этом
Хочу что-нить прикольное,с люлькой, но не класическую люльку,ибо у меня их две.
незнаю слалом может взять,дак она вроде тоже плохо в машину входит,да и люля там хуже,чем в переге...

а я ее не понимаю :dontknow: вообще

Подружка
слалом может взять,дак она вроде тоже плохо в машину входит,да и люля там хуже,чем в переге...

в каком смысле хуже?

я там однажды была, видела большую вывеску "коляски", вот и не знаю куда там податься. хочу Baby Care GT 4.0 в теремке в инете нет ее, а по городу кататься мужа не уговорить :( , вчера кое как заставила в кроколенд завернуть, но там пусто. Вот и хочу чтоб большой выбор был и можно было сравнить еще с какой-нибудь прогулкой, а то как начинаю еще просматривать так глаза разбегаются

MoneyPenny

в каком смысле хуже?

мне показалось,что она меньше,да и от ветра защиты такой как у переги нет

съезжу в лапси, хоть тфк пощупаю ) если время выберется

kateov
съезжу в лапси, хоть тфк пощупаю

я там только двойняшковую видела в наличии

MoneyPenny
2 в 1 Mutsy The Slider за 14900...еще нигде таких цен не видела

вот ведь вы искусители...я ж спать теперь ночами не буду:))))

motomoto
вот ведь вы искусители...

вот еще [a url=www.youtube.com/watch]видео [/a] гляньте ;)
и вот [a url=www.invodo.com/Slider/p/Z1BS1053]такое[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:48

MoneyPenny
что, если посмотреть вообще другой вариант? peg peregp GT3?

смотрела ее, ога, по отзывам не шагает, точно...а таскать на себе не хочется, да выглядит классно, даже с мужем первоначально ( еще до того как здесь впервые спросила) о ней думали...но потом..трехколеска (боюсь я их)...вес....

katesmm
а зачем перекидная ручка, вчера положила мелкого в жанку(прогулку) и гуляли, красота....старший с папой бегал, у на пока для погодок нет коляски, обычно маленький в эрго а старший в коляясе,но это не очень удобно. ну мне тяжело через час-два таких прогулок

нии, мне пока для ляли совсем ;)

MoneyPenny
чо уж на подножку-то садить

большинство так и возят, причем на любой трёхе, на слаломах тоже...

счас будете смеяться)))но об этом думали когда смотррели на ЖТ3

котёнок™
ну и идите уже мои статьи почитайте про коляски для войни и погодкой 4 штуки аж, есть из чего выбрать

ок, обязательно посмотрю, шпасибо за наводку))))
т.е. если пишут что нагрузка на сиденье до 18 кг, то смело еще +5 можно добавлять? так-то хорошоооо

котёнок™
. Даже зафотала, но оно все погибло вместе с телефоном

блин, жалость какая...а колясочка какая позволила так ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы