Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Мавританка
а я за будни, в выхи, как правило, семьей уезжаем....
хотя в будни не все могут...

воот.я в принципе могу в любой день.

да, а учитывая что у меня сын с июня в садик, то мы 100% только в выхи можем :)

Мавританка
воооот! Посмотрела вживую,так сказать все минусы и сразу ясно стало, а то начитаешься,все пишут хорошая хорошая,хорошо что я ее не купила!

ты о которой коляске? я уже ход мыслей потеряла...плохо что нет ссылок на № сообщения как на материнстве :(

motomoto
отзывы что-то печальные по поводу управляемости

да, с перекинутой ручкой проблемно на бордюры запрыгивает...у нас во дворе была такая коляска, лет до полутора в ней ребенка возили...я тогда еще только беременная была, в колясках ниче не понимала, смотрела и думала - наверняка дорогущая какая-то, смотрится отлично, маме удобно, ребенок спал в ней хорошо))) а вот тефту элеганс у соседки не заценила совсем

Катюффка
купили мы све таки Сильвер Кросс Физз. в цвете эклипс.

поздравляю
а ход как? сиденье удобное?

MoneyPenny
ты о которой коляске?

про мазекею рашиан экстрим

motomoto
отзывы что-то печальные по поводу управляемости и выносливости коляски тд (может правда не там читаю, но опять же трансформер .. сомнения короче)

хорошая колска!!И качество хорошее. девочка во дворе свою возит дочку,коляска как новенькая. сейчас вторая дочка родится и в нее сразу пересадят.

Мавританка
про мазекею рашиан экстрим

ммм, ясно...мне кажется коляска вполне стоит своих денегСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 13:35

девочки а в лапси есть скидки какие-нибудь?Ну там карточки дисконтные,или за регистрацию как в оланте?

Катюффка
вы погодок ждете?

нет, если б ждали, точно бы плюс одина купила )

Катюффка
все двойняшковые колясы присматриваете

я трехколеску присматриваю

MoneyPenny
с перекинутой ручкой проблемно на бордюры запрыгивает

все коляски с перекидной ручкой не запрыгивают на бордюры с перекинутой ручкой. Не знаю ни одной чтоб запрыгивала. Их завозят задом, тягая за ручку. Или перекидывают ручку.

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
вот про эту коляску что скажите? аммортизация,управляемось?

kateov
все коляски с перекидной ручкой не запрыгивают на бордюры с перекинутой ручкой. Не знаю ни одной чтоб запрыгивала. Их завозят задом, тягая за ручку. Или перекидывают ручку.

и априки? :=-O:

Подружка
в лапси есть скидки какие-нибудь?

посмотрите на сайте в разделе распродажа ;)

MoneyPenny
и априки?

ДА! там даже в инструкции сказано, что с перекинутой ручкой нельзя прыгать на бордюр, а надо завозить за собой.
Не уверена насчет сорарии, придет попробуем )

Подружка
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
вот про эту коляску что скажите? аммортизация,управляемось?

хм...очень похожа на [a url=kloomba.ru/strollers/jane/Challenger/]Jane Challenger[/a]
у карреры сдвоенные колеса, модель изменили что ли
[a url=kloomba.ru/articles/reviews/jane-challenger/]обзор[/a]
[a url=kloomba.ru/strollers/jane/2008_carrera_anniversario/ops/]отзывы Carrera Anniversario Jane[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:17

kateov
ДА! там даже в инструкции сказано, что с перекинутой ручкой нельзя прыгать на бордюр, а надо завозить за собой.

мда...и к чему такие сложности...лучше уж коляску с сиденьем-реверс

MoneyPenny
к чему такие сложности

перекинутая ручка считается даже не для катания, а чтоб сидеть на лавочке и подкачивать-подкатывать колясу если чего.
Катают ток фанаты и если ребенок по-другому категорически отказывается ехать. Я так себе это понимаю.

а еще с перекинутой и опущеной ручкой шоколадика может катать ребенок ) там ручка ниже получается. В этом случае даже хорошо, что она не прыгает.

MoneyPenny
.и к чему такие сложности...лучше уж коляску с сиденьем-реверс

в этом я с тобой согласна!!

MoneyPenny
лучше уж коляску с сиденьем-реверс

заппик у меня как раз с реверсом. Подтверждаю, так и эдак хорошо едет. Но все же с тяжелым ребенком лицом к маме и лежа - хуже прыгает на поребрики. Не критично, но похуже. Зато можно навешать ооочень много пакетов именно в этом положении )

kateov
перекинутая ручка считается даже не для катания, а чтоб сидеть на лавочке и подкачивать-подкатывать колясу

%) ерунда какая-то...коляска же чтоб катать и пользоваться ее функционал во время эксплуатации...по идее сидеть и покатывать можно и обычную коляску, без перекидной ручки :)

kateov
если ребенок по-другому категорически отказывается ехать

у меня как раз такой

MoneyPenny

наметан, но без цен, увы.

kateov
в инструкции сказано, что с перекинутой ручкой нельзя прыгать на бордюр, а надо завозить за собой.

теперь хоть знать буду...а то для второго на Априку нацелилась

стеки по инструкции всяко можно. хоть сзади хоть спереди, хоть... Но на самом деле - хрен завезешь с перекинутой ручкой:(

и все-таки в перекидной ручке есть смысл. Моему обычно все равно как ехать. И всегда было все равно.
Вот в людных ТЦ хочется чтоб у ребенка перед глазами было что-то стабильное, мама. А не мельтешение незнакомых людей.
И укачивать тоже удобнее когда смотришь на ребенка.

ну и смысл априки - вес, качество, кап, материалы, удобство складывания. Перекидная ручка как бонус. Не, шоколадика не продам ) хорошая коляска. Одна из любимых. Разве может когда-нибудь поменяю на другую априку. Если будет однозначно лучшая. Пока такой нет. Вот если б у каруна плюс сделали регулируемую по высоте ручку... подумала бы.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:29

kateov
смысл априки - вес, качество, кап, материалы, удобство складывания. Перекидная ручка как бонус

поэтому и хочу с рождения априку...но как бы ручка не отлетела

мне априки тоже нравятся, ее тоже непротив покатать, вот только муж второго чето не хочет видимо буду с подругой экспериментировать потом

Мавританка
муж второго чето не хочет

это временно ;)
мой уже готов :)

MoneyPenny
это временно

да фиг знает. мы все говорили о втором, он как-то с юмором, а недавно серьезно сказал, что у него растет дочка-лапочка и дарить любовь еще кому-то не сможет, да и говорит ее хочу обеспечить по полной, так что :) время покажет, может к 40 годам решимся.Да и у меня уже позиция такая же становится.

Мавританка
у меня уже позиция такая же становится.

ну тогда вопрос другой :) мы-то оба нацелены на второго пацана ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы