Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Мавританка
я зы выхи лучше а не будни.

народу многаааа... в общем -завтра подумаю ;)

Мавританка
я зы выхи лучше а не будни.

а я за будни, в выхи, как правило, семьей уезжаем....
хотя в будни не все могут...

archik

По раме:-)
Вообще поиск коляски начался с ээмы церокс, потом обратила внимание на эмму нитро сити, и от нироситивской рамы уже пошла дальше.
Так по раме нет осрбых предпочтений, ну разве что чтоб не сильно дешево она смотрелась и надежная чуток, чтоб от веса двух детей не погнулась
Амортизация тоже особая не нужна, будем ездить по городу, зимой на балконе временами спать.

а чего мелочиться, брать сразу коляску для погодок...
тот же помянаемый маунтин багги +один )))
фил и тед
беби джоггер селект
правда навскидку не вспомню ни одной коляски для погодок с перекидной ручкой...
mountainbuggy.com/en/buggies/double/plus-one
поглядите видео, вдруг идея понравится. И всего 13.5 кг.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 00:09

motomoto
компактность хранения
обязательно 4 колеса (мой бзиг) и не трансформер

компактность хранения шасси?
или шасси с люлькой? (складная люлька?)
если не трансформер - значит люлька?
или прогулка с переноской тоже не трансформер?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 01:23

ой. запишу тут веса в коробках. когда надо фиг найдешь
маунтин урбан 2 в 1 + конверт 50 фунтов
маунтин +один 45 фунтов
маунтин урбан 32 фунта

motomoto
б/у пег перегу янг авто, на что обратить внимание?

чтоб шасси не скрипело. По инструкции его полагается смазать перед первым использованием. Если правильно настроить в начале, не скрипит. Если уже использовали и скрипит... может скрипеть и дальше. Как повезет. Уголки капа чтоб не порваны были. Они странно скроены, если не пристегивать кнопками задираются и вытягиваются и можно порвать.

motomoto
кто юзал короб перг переги как автолюльку

не рекомендуется. не удобно и не безопасно.

motomoto
стыковка с шасси не страдает со временем

там за отдельные колечки на люльке цепляют, а не за крепление к шасси. В принципе не может пострадать.

компактная люлька - а не смотрели concord fusion люлькой? там вроде и люлька складная. и шасси стоит в сложенном виде - сразу компактность хранения повышается.
ну и еще раз перегу уно вспомню. вполне компактна и стоит сложенная. правда трансформер. специфический. как-то раз хотела покупать, ездила смотреть, даже засунула в багажник марчика... и передумала )

ой, сколько понаписали...не успеваю читать

Юльки
Лапушка мальчик!!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Колясон цвет очень классный необычный!

пасибочки :)
у нас коляс лимит лимитыч сидуха санд с салатом :)

Васенька
ведь еще из-за чего хочу болеменее надежную раму и широкое спальное, чтоб двоих детей туда паровозиком, в случае чего можно было посадить, когда ляля подрастет естественно

а что, если посмотреть вообще другой вариант? peg peregp GT3? в прогулочном блоке можно переставить кап и получится лицом к маме, туда докупить переноску с жестким дном (у меня была такая, с ней как раз в поликлинику и ходила)...м? а потом в прогулку точно можно двоих посадить...старшего на подножку над передним колесом...не вариант? ;)

Васенька
все равно когда малыш в люльке, а нужно допустим в поликлиннику зайти, как его брать если спит.

никогда не ходила с коляской

Vikki
думала вдруг вы туда прогуляться поедите.
но если что и дневной вариант обдумаю.

мы обычно в вс после часов 3-х туда ездим :)

Васенька
Вообще поиск коляски начался с ээмы церокс, потом обратила внимание на эмму нитро сити, и от нироситивской рамы уже пошла дальше.
Так по раме нет осрбых предпочтений, ну разве что чтоб не сильно дешево она смотрелась и надежная чуток, чтоб от веса двух детей не погнулась
Амортизация тоже особая не нужна, будем ездить по городу, зимой на балконе временами спать

ой, с самого начала не читала. так что может и не то пишу, но у эмки есть доп.сиденья, и если ребенок не спит на улице, то можно с ним
нам этот вариант не подходит.деть любит поспать или полежать
а зачем перекидная ручка, вчера положила мелкого в жанку(прогулку) и гуляли, красота....старший с папой бегал, у на пока для погодок нет коляски, обычно маленький в эрго а старший в коляясе,но это не очень удобно. ну мне тяжело через час-два таких прогулок

MoneyPenny
peg peregp GT3?

интересно, с tfk joggster-ом такое делают? вроде тоже подножка крепкая

Мавританка

мазакеевский экстрим - ничо особенного коляс. я щас на нее кап шила. сетка внизу мелкая, пришлось увеличивать. к тому же гружоная игрушками скребет по переденему колесу и протирается в этом месте - пришлось опять же переделывать. Сетка сзади на сидении неудобная, ее тоже переделывали.
сидение имеет 2 положение - сидя и лежа. все. Регулируется фастексом.
покрытие снимается сложно, покрытие бампера вообще не снимается.
сзади железыка, которая держит капюшон - выпирает в сторону ручки, поэтому если рассматривать ее для перевозки погодок (второго на подножку), то второй будет ехать между мамой и коляской, а мама будет с вытянутыми руками.... в общем, это мы тоже переделывали. А в целом - обычная прогулка,у нас такие стоят в атланте производства китай. Ну, ткань может получше. чуть-чуть. не плохая, но не "ах!"

kateov
с tfk joggster-ом такое делают?

на самом деле такое делают с любой коляской, хоть с прогулкой, хоть с тростью ;)
joggster не помню просто, какое у него сиденье, есть ли наклон или оно ровное

MoneyPenny

перега джи-ти 3 и так для двух рассчитана:) там есть нормальная подножка сзади. ну или сидушка тоже есть специальная, чо уж на подножку-то садить%)

[img]www.aguzin.ru/img/stroller-walk/1799-AyQTiL.jpg[/img]
вот тут видно подножку. корзина у этой коляски поднимается, как бы закрывается и свободно можно стоять на подножке:)
сори, если не тому ответила, я вас читать НЕ УСПЕВАЮ:))))))))))))))))))))))

Встречу хочу. Но не в выходные и лучше днем:))))))))))))))))))))))))))

котёнок™
чо уж на подножку-то садить%)

большинство так и возят, причем на любой трёхе, на слаломах тоже...
кто-то садит на сиденье двоих паровозиком, но сиденье для второго редко кто покупает (в Екате точно пока ни одного не встречала)

Васенька

если важен вес двух детей, смотрите на сайте производителя грузоподъемность шасси. то, что указывают про "выносливость" коляски - обычно это максимальная нагрузка на одно сидение. а шасси гораздо больше выдерживает. ну и еще учитывайте, что европейская ассоциация, которая это темтирует все дает на 5 кг меньше реальности обычно. американцы ближе к истине обычно:)
ну и идите уже мои статьи почитайте про коляски для войни и погодкой:) 4 штуки аж, есть из чего выбрать;)

MoneyPenny

так я не отрицаю. Но опасно это. У нас в районе девочка так возхит на переге. Но блин на ровной дороге даже старшего за капюшон придерживает%) весчно в три погибели согнутая идет%) конечно, за капюшон не удержишь, видимо для самоуспокоения чисто:)))) в общем, я не понимаю, зафига изголяться, когда есть нормальные коляски:)
я своих, кстати возила когда им года по 2 было - Дашу на сидушке, Макса на подножке. прикольно:) удобно:) даже поребрики не помеха:) а еще как-то пошли вот так и Макс устал - я сидение в положение лежа сделала, Даша на своем месте осталась, я ее пристегнула трехточечно, а макс ко мне лицом на спинке сидения получился - я его плечевыми ремнями за талию пристегнула. не вариант для прогулки, конечно, но нам надо было до дома добежать из поликлиники. Даже зафотала, но оно все погибло вместе с телефоном:)

котёнок™
в общем, я не понимаю, зафига изголяться, когда есть нормальные коляски

нормальные коляски и стоят хорошо...
Лен, предложи такую коляску стоимостью до 15 тысяч :) у тебя на погодковые глаз наметан уже ;)

я маунтина +один находила за 16. себе хотела тащить, передумала.
но он только полдня повисел.

всех с обновками!
абалденные колясочки и расцветки!
зефирчик и мисонька , мммм :y_0022:
хочу биху тоже

kateov
себе хотела тащить, передумала.

вы погодок ждете? ;) все двойняшковые колясы присматриваете :)

в БГ селекте сиденье реверс если что :) для сведения - просто вопросик был :)

нас тоже с обновкой можно поздравить :) купили мы све таки Сильвер Кросс Физз. в цвете эклипс. Розовый мужу не понравился совсем. на и я представила - очень загрязнится у нас быстро
Первые впечатления:
коляс едет легко, на паребрики заскакивает сам. легкая очень - сильным ветром пустую сдувает . по лесенкам шагает.
деть сидит там нормально. не знаю на сколько удобно, но вроде ниче так. для перебежек пойдет. спала в ней уже даже :) спинка опускается маленько совсем, но ребенку не помешало и так уснуть :)
ткань достаточно приятная такая, качественная.
из явных минусов: гремит конечно она достаточно - колеса. в магазинах где гладкий пол колеса не цепляются передние стоят поперек и скользят так. на ход не влияет но смотрится смешно
в комплекте дождевик+подстаканник :)
вчера на прогулке пофоткала. выложу попозже, муж унес с собой фотик :)

Васенька

mishutka.tiu.ru/p4690695-kolyaska-happy-baby.html вот эту еще можно глянуть, у меня соседка на такой ездит,в принципе хорошая коляска 14,5кг

Vikki
а я за будни, в выхи, как правило, семьей уезжаем....
хотя в будни не все могут...

воот.я в принципе могу в любой день.просто думаю.что ведь Аленка работает.

котёнок™

воооот! Посмотрела вживую,так сказать все минусы и сразу ясно стало, а то начитаешься,все пишут хорошая хорошая,хорошо что я ее не купила!

да, нужна люлька.

kateov
компактность хранения шасси? да :)

kateov
ну и еще раз перегу уно вспомню отзывы что-то печальные по поводу управляемости и выносливости коляски тд (может правда не там читаю, но опять же трансформер .. сомнения короче) янг больше нравится, ну или куллу смотреть б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы