Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

archik

можно сколь угодно долго рассуждать о весе колясок, но воз и ныне там ;)
Вы со знанием дела пишите о той или иной коляске так подскажите Василисе, что ей стоит приобрести :) С учётом её пожеланий конечно, список ниже

Васенька а от коляски хочу чтоб была с большим спальным местом,перекидной ручкой или сиденьем реверс, и главное чтоб шагала по ступеням

Васенька не хочеться перед собой танк толкать зимой

Васенька Для ляльки ага, просто люльку брать не хочется, хочеться одной покупкой убить двух зайцев, так сказать. Легкая прогулка, на будующее есть

Васенька Бюджет до 15 тысяч, ручка перекидная не обязательно, можно сид.реверс, как у жетема турбо 4с

Коляска нужна

Васенька для города только

мои познания в указанный бюджет не укладываются....
посему могу предложить только рассмотреть б/у вариант более дорогих колясок.
могу подсказать по определенным маркам - где искать скрытые дефекты
и 4-х колесные коляски мне не нравятся в принципе. а я не умею предлагать то, что не рассматриваю как удачную покупку для себя лично хотя бы в теории....

MoneyPenny
пжлста, она у меня снова в машине ездит...подъезжай, адрес ты знаешь

я имела ввиду в выхи в парке , думала вдруг вы туда прогуляться поедите.
но если что и дневной вариант обдумаю.

MoneyPenny
вряд ли..мы в сб на прививку, гулять не пойдем точно

ясно....если не доеду-так через неделю вдруг выбиритесь-пиши:)

котёнок™
уже ближе к 14.00, ок?

ок :) я наберу ;)

MoneyPenny

Лапушка мальчик!!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Колясон цвет очень классный необычный!

Девочки спасибо большое что так прониклись моим вопросом, очень приятно...но пужалуйстай не ссорьтесь :heart:
Сегодня позвонила на склад на р.люксембург, 67 они сказали у них эта коляска стоит, только не в выстовочном виде, грят но если что, то менеджер вам ее соберет чтоб посмотреть....вот приедет мужа и поедем шшупать
Я ведь еще из-за чего хочу болеменее надежную раму и широкое спальное, чтоб двоих детей туда паровозиком, в случае чего можно было посадить, когда ляля подрастет естественно

KiwiKiwi
вчера вышли потестить ненадолго нашу красоту, вот

Ой, Настя, слов нет, какая красота!!! Я аж абалдела от этого розового! Просто охрененнопупительно!

А еще, девочки, чем принципиально отличается в удобстве обращения просто коляска-люлюка для новорожденного, от коляски с просто переноской,пусть даже такого трансформера.
Ведь все равно когда малыш в люльке, а нужно допустим в поликлиннику зайти, как его брать если спит. С люлькой, а если она не отстегивается от шасси, получается без переноски никик?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:25

Девчонки, ну давайте уже встречаться а? :clap: Такая красота на улице, столько у всех обновок, потестим хоть все. До майских праздников надо успевать, а то все разъедуться. Предлагаю в начале следующей недели: пн, вт или ср. в любом парке

Васенька чем принципиально отличается в удобстве обращения просто коляска-люлюка для новорожденного, от коляски с просто переноской,пусть даже такого трансформера.

на мой взгляд главное тут амортизация коляски и большая люлька
а с коляской в поликлинику никогда не ходила и не пойду, ставить внутри некуда, на улице оставлять не рискну

Васенька
Васенька

исходя из бюджета, мб вот:
www.pelenka66.ru/detskiekolyaski/20566/ Jedo Bartatina Classic вес 13-14, спальное место в люльке 80, в прогулочном блоке 102см %)

или вот
www.dety-shop.ru/catalog.php Prampol Marti Maxi вес мне, правда не нравится - 16кг... но, по отзывам очень длинная люлька... + реверс сиденья

Васенька
чем принципиально отличается в удобстве обращения просто коляска-люлюка для новорожденного, от коляски с просто переноской

те отстегивается люлька или нет? отсегивающаяся люлька несомненно удобнее....
но опять же - в очень большой люльке маленький ребенок гхм... болтается немного. поэтому часто дополнительно приобретают внутренний вкладыш/переноску/доп.матрасик для новорожденного - поэтому можно вытаскивать ребенка из коляски именно в более легкой тканевой переноске, чем тащить всю люльку.... (но опять же - в поликлиниках вероятность угона коляски собранной выше, чем просто стоящего шасси )

Неужели я одна так мучаюсь с выбором...может изза того что я весы и для меня что-то выбрать одно это из серии патологии

KiwiKiwi
вчера вышли потестить ненадолго нашу красоту, вот

красивая!!!Нежная очень!

MoneyPenny
я с таким не сталкивалась, а туда где знаю или проблемно зайти - не хожу просто...мне мои нервы дороже, чем бодаться и что-то требовать

А я сталкивалась! Меня в Кировский наш не хотели пускать,прикинь, я им так все там популярно рассказаа че и кому должны они,больше вопросов не задавали никогда))))

Васенька

мне вот что выдает яндекс
market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/model.xml только не помню сиденье реверс или нет

ой, а амортизация тоже нужна да хорошая?

Vikki
но в любом случае, если, ален, будешь в выходные в парке-черкни, вдруг пересекемся

я кстати собиралась в субботу в парк, но друг говорит клещи наступают, в новостях тревогу бьют,а парки не торопятся обрабатывать! %)

www.mothercare.com/Mothercare-Xtreme-Pushchair-Travel-System/dp/B0058CFJVU офигенная расцветка!!Я как то даже хотела ее купить, только вес там 15кило, а так неплохая коляска.

Девочки!!Я за встречу!!!Давайте ужо встретимся))

девочки, хочу брать б/у пег перегу янг авто, на что обратить внимание? кто катал?...что ломается/отваливается?
может аналог какой-то посоветуете (вес не шибко в важен, живем на 1 этаже, хочется что бы ее компактно можно было сложить, тк жил.площадь маленькая)
лялька будет летняя и почему-то не хочется 3х колеску :t_0032:
особенно интересует вопрос кто юзал короб перг переги как автолюльку, от этого стыковка с шасси не страдает со временем?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:56

archik

Спасибо, я такие варианты даже не смотрела....рама не нраСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:00

Мавританка

Не, амортизацией впринципе обычной, или самой минимальной обойдусь...т.е. Не смотрю на на это вообще

мама Девочки, а какие отзsds по коляскам мазекея? Например об этой?

в последнее время частенько вижу эту коляску в нашем районе :)
в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой[/a] теме её обсуждали

Васенька Девочки спасибо большое что так прониклись моим вопросом, очень приятно...но пужалуйстай не ссорьтесь

Васенька чтоб двоих детей туда паровозиком, в случае чего можно было посадить, когда ляля подрастет естественно

большая разница между детьми будет?

Васенька Неужели я одна так мучаюсь с выбором...

поверьте, вы не одиноки

motomoto может аналог какой-то посоветуете

напишите чего хотите от коляски? Важен ли вес, амортизация, габариты и т.д.
Где планируете её использовать (в городе или только для поездок в ТЦ)? Ребёнок большой?

motomoto (вес не шибко в важен, живем на 1 этаже, хочется что бы ее компактно можно было сложить, тк жил.площадь маленькая)

не успела я отправить, а вы уже сами всё написали

Мавританка
Девочки!!Я за встречу!!!Давайте ужо встретимся))

давай. в парке маяковского ;) в среду (завтра он не робит - те детская площадка закрыта.... хотя мб уже сменили график)

Васенька
рама не нра

так, давайте, описывайте, чего хочется поподробнее
завтра посижу-поищу (счас ребенок попой перед монитором сидит - неудобно искать )

Мавританка
кстати собиралась в субботу в парк, но друг говорит клещи наступают,

купи спрей от клещей, да обработай ребенку штанины, края рукавов и капюшон куртки
и себе тоже

я всегда так перед лесом обрабатываюсь (+ на бандану брызгаю)
ттт пока никого

Мавританка

По первой ссылочке счас инфу поищу, так на вид хорошо смотрится, пасиб

Django

разница получается год и почти 8, это с той которую хочу паровозиком возить

Django
напишите чего хотите от коляски? Важен ли вес, амортизация, габариты и т.д.
Где планируете её использовать (в городе или только для поездок в ТЦ)? Ребёнок большой?

motomoto
(вес не шибко в важен, живем на 1 этаже, хочется что бы ее компактно можно было сложить, тк жил.площадь маленькая)
лялька будет летняя и почему-то не хочется 3х колеску

лялька будет скорее всего крупная
использовать будем и в городе и на природе (но не в непроходимых болотах, так по тропинкам пройтись)
вес не важен, важна компактность хранения
обязательно 4 колеса (мой бзиг) и не трансформер
ребенок будет активно ездить в машине, поэтому интересует еще вопрос лялечной перевозки (использовать короб коляски как автолюльку или докупать отдельно)
бюджет с приблудой для машинной перевозки 20тр (лучше - меньше, поэтому смотрю б/у)

archik
давай. в парке маяковского в среду (

стоп, надо точно только, а то планы выстроить надо и вобще я зы выхи лучше а не будни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы