Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Васенька

посмотрите еще трансформер Baby Care Manhattan 4S
у Жетем Турбо смущают маленькие передние колеса, а у этой хоть два комплекта колес, маленькие и большие

Атаська

Жетем Токио. Если найдем кого-то на тест драйв%) ну или уже будет без тест-драйва:(

Атаська
посмотрите еще трансформер Baby Care Manhattan 4S

да да, я ее уде и трогала, но там ткань какая-то вся хлопковая, по отзывам очень маркая....в магазине ее покатала, на ход легкая хотя вес заявленный 22...вот и думай теперь

я собственно на жетем турбо и наткнулась читая отзывы о манхеттане

Васенька вес заявленный 22..

:=-O: я только что в интернете видела цифру 15 кг
рассмотрите еще вариант покупки люльки (можно и б/у, так в деньгах потом почти не потеряете) а потом уж новой прогулки

Обкатала свою красотку Bambl Flite не для паребриков она..цепляет тормозами на задних колесах за все лестницы и паребрики блин..вообще намучилась..

Атаська
я только что в интернете видела цифру 15 кг

а на самом деле 22)))
и в магазине говорили что около 18 вес без переноски, с переноской то на то и выходит
если честно, то я большинству заявленных цифр по весу, не верю

Атаська
рассмотрите еще вариант покупки люльки (можно и б/у, так в деньгах потом почти не потеряете) а потом уж новой прогулки как то не качу только люлюку брать, а потом ее менять на прогулку...

Tanushechka
цепляет тормозами на задних колесах за все лестницы и паребрики блин..вообще намучилась..

Ну вот...обидно как :(
Получается только для ТЦ....

Васенька

я первого сына откатала вообще на польском трансформере десять лет назад и как ни странно коляска меня полностью устраивала тогда и пользовались ей три года
это сейчас хочется то сё третье покатать
а так то в этих трансформерах все предусмотрено, и переноска и ручка туда сюда и даже пружин.амортизацию найти можно :)

котёнок™
цвеиуи можешь забирать, кстати мне их только погладить осталось

завтра заберу.. а матрас отдашь мой который? ;)

KiwiKiwi

Настя... какая зефиринка правда... оч нежно... поздравляю с обкатом... :)

Атаська
я первого сына откатала вообще на польском трансформере десять лет назад и как ни странно коляска меня полностью устраивала тогда и пользовались ей три года

я первого тоже на польше катала....боше никачу))) я ту коляску тупо скидывала со второго этажа даже не жалко было, и знала что ему ничего не будет . это все из-за того что не умел шагать
счас отживает свой третий век в деревне

kateov В магазин с коляской можно!!!

знаю, но сама лично видела в продуктовом магазине запрет на въезд с колясками %)
правда не в нашем городе. Магазин относился к торговой сети

KiwiKiwi вчера вышли потестить ненадолго нашу красоту, вот

красотка :love:

archik

по-моему каждый из нас говорит о своём вам не кажется? ;)
Вы о своей спортивной коляске для 3-х летнего ребёнка и её весе
А я о люльках и трансформерах для младенца, у которых на мой взгляд допустим вес в 16 кг

Васенька

я бы вам посоветовала всё же присмотреться к коляскам-люлькам тем более если вы выбираете её для новорождённого :)

MoneyPenny

Алёна, ты не поверишь я сегодня опять видела в парке Silver Cross Surf Special Edition
часа 2-3 назад это было :) Оба раза на центральной аллее ЦПКиО, где каток раньше был.

Атаська У меня люлька была килограмм 20 наверно, я в управлении веса не замечала совсем. Мне стало тяжело ее таскать с ребенком на третий этаж без лифта ближе к году.

ничего себе :=-O: мне тяжело было таскать наш польский транс вместе с ребёнком на 2 этаж без лифта.
Поэтому я их по отдельности подымала и спускала. А катать коляску было легко :)

Васенька я большинству заявленных цифр по весу, не верю

и я :(

Васенька я ту коляску тупо скидывала со второго этажа

:=-O:

Сегодня пошла с дочкой гулять без капеллы, вспомнила об этом только выходя из подъезда
После такой прогулки как сегодня поняла, что всё-таки мне удобнее гулять с ребёнком если рядом есть коляска :)

Django
ты не поверишь я сегодня опять видела в парке Silver Cross Surf Special Edition
часа 2-3 назад это был

такс...придется с работы отпросится с сыном погулять

Django
После такой прогулки как сегодня поняла, что всё-таки мне удобнее гулять с ребёнком если рядом есть коляска

я тоже самое могу сказать и про магазины мой убегает, успевай ловить, а в коляске сидит спокойно ;)

MoneyPenny такс...придется с работы отпросится с сыном погулять

думаешь отпустят по такому случаю?

Django

Эх, если бы работодатель разделял мои увлечения В выходные буду ловить ;)

Атаська
коляска не выглядит тяжелой.

Наташ, даже у легкой коляски может быть тяжелый ход...тут больше не от веса зависит, но и толкать перед собой 20 кг коляски + 10 ребенок + продукты в корзине... %)

Django
по-моему каждый из нас говорит о своём вам не кажется?
Вы о своей спортивной коляске для 3-х летнего ребёнка и её весе
А я о люльках и трансформерах для младенца, у которых на мой взгляд допустим вес в 16 кг

я говорю не о своей коляске..
я говорю о том, что значительный вес коляски, имхо, может быть как то оправдан лишь ее повышенными техническими характеристиками, и то только в том случае, если эти характеристики затребованы владелицей

в случае же приобретения обычной коляски для обычных условий эксплуатации, при том для маленького ребенка (те для случаев, когда коляска используется ежедневно, а порой и несколько раз в день) - большой вес коляски только минус
еще понятно, если бы речь шла о весьма ограниченном бюджете, когда приобретение второй (следующей) коляски не возможно по экономическим соображениям. тогда да - особо не повыбираешь, и лучше совместить максимум функций в 1 агрегате в ущерб определенным характеристикам

но если бюджет достаточно средний
никаких особых условий эксплуатации не предвидится - то имхо - приобретеение тяжелой коляски - не оправданно.

или Вы живете в частном доме или на 1 этаже - что вес коляски вообще никак не волнует...

лифты-лифтами, у меня в доме их вообще 2.
но при этом, как минимум 1 раз в год я попадаю в ситуацию, когда я прохожу к лифту - а лифт не работает. ладно, если мы из дома выходим... а если заходим?
конечно, я пару раз затащила свою прошлую коляску на 13-ый этаж... этажу к 6 ее 13кг стали 53-ми....
эту коляску я даже не буду пытаться затаскивать наверх (спустится она по ступенькам без проблем) - я тупо сяду внизу ждать мужа или ремонта лифта/уеду к родителям - но наверх пешком коляску +ребенка я не потащу

или Вы предполагаете, в случае отказа лифта

Васенька
тупо скидывала со второго этажа даже не жалко было, и знала что ему ничего не будет

зачем создавать себе еще один момент для возможного геморроя, когда за те же деньги можно вначале купить неплохую люльку, а потом заменить ее на неплохой прогулочный вариант... не понимаю..

MoneyPenny даже у легкой коляски может быть тяжелый ход...

тут я согласна
но согласись может быть и наоборот ;) яркий пример люльки бебикар, они далеко не легкие, я бы даже сказала тяжелые, но комфортный и легкий ход коляски компенсирует ее вес

MoneyPenny
фото ребенка 88 рост в бихе пассажир не в духе только,

стильный Димуська :rose: в стильной коляске :rose:

KiwiKiwi
вчера вышли потестить ненадолго нашу красоту, вот

вах, вах, какая красота

MoneyPenny
такс...придется с работы отпросится с сыном погулять

ой, а я уже хотела было напроситься на встречу:)
но в любом случае, если, ален, будешь в выходные в парке-черкни, вдруг пересекемся:)
что-то гложут меня сомнения-хочу еще потестить на улке:)
хотя причина, скорее н е в этом

MoneyPenny
Эх, если бы работодатель разделял мои увлечения

Принчипесса

матрас не отдам, мне ж по нему еще шить:) Ладно, я раскрою тогда джинс завтра и заберешь и матрас и цветуи:) только тогда уже ближе к 14.00, ок?

archik за те же деньги можно вначале купить неплохую люльку, а потом заменить ее на неплохой прогулочный вариант...

я об этом и говорила, что можно взять коляску которая полностью подойдет под требования новорожденного ребенка, пусть и не легкую
а ближе к году ребенка когда многие функции станут просто неактуальны взять уже другую коляску где ее вес будет не на последнем месте в критериях
собственно, у меня так и было все

MoneyPenny

про ход и вес согласна:) но насчет толкать... ну я 40 кг толкала:) даже не чувствуется, когда коляска сама едет:) 40ковник чувствуется когда в горку или по свежевыпавшему снегу. все. в остальных случаях его не замечаешь:) и это еще надо учесть, что передние колесау моей были чот 20 см что ли.... ну, короче не тридцатчик:)

Девочки, а какие отзsds по коляскам мазекея? Например об этой?
www.mothercare.ru/

Vikki
стильный Димуська

пасибочки))

Vikki
я уже хотела было напроситься на встречу:)

пжлста, она у меня снова в машине ездит...подъезжай, адрес ты знаешь ;)

Vikki
если, ален, будешь в выходные в парке-черкни, вдруг пересекемся

вряд ли..мы в сб на прививку, гулять не пойдем точно

котёнок™
ну я 40 кг толкала

и я, причем одной рукой, т.к. был ливень и я шла под зонтом мне хватило...больше не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы