Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Девочки, по просьбе Ирины (Деньги) продаю Maclaren Quest Zodiaс 2011 года :)
если заинтересует, пишите в личку ;)

[img]www.happykid.biz/netcat_files/1103_1333.jpg[/img]

Django
думала 16 кг нормально для таких колясок.

это нереально много....
у меня коляска очень большая, сплошь из металла и 35кг нагрузка на сиденье - и то вес на 3 кг меньше....

MoneyPenny

Бюджет до 15 тысяч, ручка перекидная не обязательно, можно сид.реверс, как у жетема турбо 4с

Васенька
Бюджет до 15 тысяч, ручка перекидная не обязательно, можно сид.реверс

а колеса? нужна для пересеченной местности или для города?

MoneyPenny

Ниии, для города только,мы как то на своей прогулке из ДМ по лесу гуляли ( бебитон со сдвоенными передними колесами, из диаметр 13.5, ) впринципе мне было не тяжело катить, и рано ее в этом году достали, ну эта зима была не особо снежная, поэтому проблемы маленьких колес +непроходимости в снег не было, это я к тому, что сейчас когда будем брать коляску с маленькими колесами передними, то этих трудностей ( непроходимость в зиму, коряжки в лесу, песок (тоже покатала)) не боюсь

MoneyPenny

Кста, с нами когда мы по лесу тогда гуляли, была девочка с капеллой 801 если память не подводит, ей коляску было тежельше катить....ну это конечно не только - коляске....там и ребенок был посстарше моего на год, и коляска сама потяжелее моей на 5 кг, и девочка хрупчее меня, наверно если б я катила капеллу, со стороны бы не так надрывно казалось....

Аа воот еще, в этом жетеме турбо, насколько я поняла ручка регулируется по высоте телескопически...как то трогала подобную, мне показалось для меня высокой, удобнее, чем ручка которую с двух сторон нужно нажимать для регулировки ее высоты

archik это нереально много....
у меня коляска очень большая, сплошь из металла и 35кг нагрузка на сиденье - и то вес на 3 кг меньше....

Django Я писала про трансформеры и люльки для новорожденных ;) Пушинок не встречала в этой категории

а у вас прогулочная коляска ;) к тому же коляска нужна
Васенька Для ляльки

:)

Васенька с нами когда мы по лесу тогда гуляли, была девочка с капеллой 801 если память не подводит, ей коляску было тежельше катить...

и почему я не удивляюсь этому?

Django

да? Тож такое было? Я то просто в сравнении с собой написала, может мне бы и полехше было.....но раз уже две ситуации подобных....я начинаю задумываться...

легкий трансформер - перега уно. не рассматриваете?

Васенька

вы с той девушкой в какое время года по лесу гуляли? ;)

kateov

Как вариант ога....но в живую его еще не видела, и не знаю верить ли тому что консультатн в магазине сказал...говорит он еще расхлябанеемчем капеллы с перекидними ручками. Уно пока по рейтенгу для меня на последнем месте

Django

Это было, если не соврать, тем летомСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:40

Васенька то было, если не соврать, тем летом

понятно :) зимой она бы вообще в лесу не проехала

перепостю из березовского междусобойчика на ека-маме:

В магазин с коляской можно!!!.

Не ошибусь, если скажу, что каждая из мамочек сталкивалась с запретом на вход в магазин с детской коляской. Сама неоднократно бывала в такой ситуации. Пишу это потому, чтобы вы знали свои права и умели за себя постоять. Не пускать с коляской в магазин сотрудники не имеют права! Причем независимо от того, муниципальный это магазин или ЧП. Требование работников магазина оставить коляску за его пределами ограничивает права молодых мам и инвалидов-колясочников и противоречит Конституции РФ. Продавцы или охранники (если таковые имеются в магазине) в основном приводят следующие аргументы: - коляска мешает другим покупателям совершать покупки (при этом призывают уважать все остальных, пришедших в магазин); -площадь магазина мала, а коляска громоздкая, может задеть товар и привести его в негодность; -коляска оставит много грязи в магазине; -ссылаются на распоряжение администрации магазина. Конституция РФ – это федеральный документ, и перед ним равны все. А потому различные внутренние документы или уставы, запрещающие проход на территорию магазина с колясками, не могут применяться к покупателям. Никакой магазин, не имеет права произвольно лишать какую-либо категорию лиц возможности пользоваться услугами в полном объёме. Запрет следует из свойств публичности (ст.426 ГК) Запрет на вход в магазин или другую торговую точку (например, в аптеку) с детской коляской подпадает под признаки части 3 статьи 14.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ («Непредоставление потребителю льгот и преимуществ, установленных законом»). Магазину за такой запрет грозит штраф до 10 тысяч рублей. Если вас не пускают в магазин с коляской, то юристы советуют действовать следующим образом: - Целесообразно поинтересоваться, кто автор запрета на въезд с коляской. Если это администрация – следует задать вопрос этой самой «администрации» в лице руководителя магазина, является ли этот запрет актом законодательства, а если нет, то на основании какого ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА издан этот запрет (все законы, регулирующие отношения «продавец – покупатель» строго федеральные, местные законы недействительны). -Желательно узнать фамилию охранника или сотрудника магазина, с которым возникли проблемы, и в письменном виде требовать предоставить запрет на въезд с коляской с объяснением причины. -Также желательно потребовать у работников магазина жалобную книгу (надо смотреть, чтобы книга была настоящей – прошитой, со штампом управы). - Спросить у сотрудника, который вас не пропускает в магазин с коляской, может ли он в письменном виде предоставить гарантию сохранности вашей коляски и альтернативное средство передвижения со свидетельством о его стерильности. - Сообщить, что вы будете обращаться в Роспотребнадзор. - Написать претензию на имя администрации магазина. Все запросы должны направляться в письменном виде, с уведомлением о вручении. Помните: за свои права надо бороться. А закон в данном случае на вашей стороне!

Django
понятно зимой она бы вообще в лесу не проехала

а так конкретно число, месяц сейчас конечно не вспомню, только если фотки перебирать ;)

вчера вышли потестить ненадолго нашу красоту, вот :)
модель никак из кадра выходить не хотела

и тени дурацкие такие получились....над бы перефотать будет
Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 15:45

KiwiKiwi
красоту, вот

О, зефирчик :love:

вчера ничего не поняла, честно говоря, кроме того, что по нашим "ровным" асфальтовым дорожкам и тропинкам на незаблокированных колесах ехать не айс.....даже поначалу вынесла вердикт, что от мака отличается только качеством материалов, но потом все таки передумала, да и муж похвалил, сказал, что подвеска у биши и мака это небо и земля, ну и качество исполнения конечно на высоте :love:
сегодня вышла уже на нормальную 2,5 часовую прогулку по дорожкам и двум разным паркам, решила, тестить так тестить
к концу прогулки привыкла я, детка, кстати, вообще сразу нормально восприняла бишу, хотя ожидала худшего, она же у меня балконная ляля, полгода на балконе в люльке проспала
в зеленой роще по асфальтовым ровным дорожкам - песня, по собачему парку специально пошла по гравийной дорожке и по травке с корнями проехались - в принципе ничего, трясет не смертельно, думала будет хуже...
на лето уф кап нужен обязательно, этот реально мелковат, дочик морщилась от солнышка, но потом уснула, дак я специально раскрыла кап чтоб солнышко попадало - позагорали :)
а, вот еще немаловажно - зашли в Кировский по пути, он у нас нереально узкий и неудобный, так вот там действительно безупречный ход и маневренность коляски выявились, между всеми витринами по узеньким проходикам одной рукой великолепно прокатила

Django
а у вас прогулочная коляска

у меня спортивная коляска. предназначенная для бега с коляской и поездок по сильно пересеченной (в тч и горной) местности. чей немалый вес обуславливают требования безопасности.
и для взрослого (тяжелого) ребенка. джоггеры (беговые) коляски не могут быть легкими...

но добровольно покупать обычную коляску такого веса %) %) %) в целях собственного же удобства можно поискать и полегче.... (не 3кг конечно, но в районе 10-12, это все же не 16)

пысы. моя коляска - модульного типа - на это шасси, при желании можно поставить люльку. и даже автолюльку....

Васенька

[a url=market.yandex.ru/guru.xml]Яндекс[/a] выдал
понравились
Hauck Boston (Montana) Air market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/model.xml Jetem 3-Tec (2 в 1)
почему не хотите 2 в 1 тогда посмотреть коляски? трансформеры все тяжеленные %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 16:08

kateov
В магазин с коляской можно!!!.

я с таким не сталкивалась, а туда где знаю или проблемно зайти - не хожу просто...мне мои нервы дороже, чем бодаться и что-то требовать

Принчипесса

цвеиуи можешь забирать, кстати:) мне их только погладить осталось:)

только руки дошли обзор Инглезины посмотреть ;) очень понравился
а какой коляс следующий на очереди? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 17:27

KiwiKiwi
чера вышли потестить ненадолго нашу красоту, вот

такой цвет нежный, и сама колясочка очень гармоничная!!! А для чего ремешок на ручке?

MoneyPenny
Hauck Boston (Montana) Air

нее..он еще тяжелее чем жетем турбо...и боюсь с такими колесами шагать точно не будет...
Jetem 3-Tec (2 в 1) это трех колеска...побаиваюсь я их почему-то... наверно по тому что старший любит гулять держась за коляску, боюсь опрокинет или перевернет нечаянно

MoneyPenny
почему не хотите 2 в 1 тогда посмотреть коляски? трансформеры все тяжеленные

мне кажеться в колясках 2 в 1, тот блок который прогулочный, у него не большое место спальное, а тут у переноски только 78 в длину и 32 в ширину, а само спальное и того больше получается.

в одном из магазинов видела бебикар манхеттан 4с mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-transformery/kolyaska-baby-care-manhattan-4s-air.html
но мне там ткань не понравилась и вес под 20..вот тут реально %) а спальное место там без переноски 92 :=-O: ( если подножку максимально выдвинуть) на 32...но расцветки какие-то фу, из турбо хоть что-то можно выбрать, кста в одном из отзывов видела что это неплохой аналог какой-то дорогой коляски...но из головы вылетело какой ...на Т чтоли....как вспомню напишу

Васенька
для чего ремешок на ручке?

страховочный, чтоб коляска не укатилась с ребенком

Вот кстати по поводу охов и ахов вокруг веса коляски. Если посмотреть тот же обзор Инглезины то там получается вес и с люлькой и с прогулкой больше 16 кг. А коляска не выглядит тяжелой.
У меня люлька была килограмм 20 наверно, я в управлении веса не замечала совсем. Мне стало тяжело ее таскать с ребенком на третий этаж без лифта ближе к году. А если есть лифт то большой вес коляски не так страшен. Главное чтоб управление и ход коляски были комфортными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы