Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

YALTA
ECOBABY JUNGLE девочки, а это что за коляска. Тут на сайте ее продают.

съездите в бебимолл, там их дофига, посмотрите за одним, они новые, я о них ничего не знаю.

YALTA

нет тут на фото не жетем, а ...этот, аналог то его, бэбикеа что ли....не, лидеркидс, во, вспомнила:) Тока чота мне теремок не звонит и козырьки не заказывает%) самой чтоли наведаться?%) с сайта-то ведь не снимают... много козырей должно быть в "ваших малышах" и в Коляскине

Девочки, у меня дома стоит сейчас сайбекс топаз:) кому чо надо - замеры, завесы, тест-драйв - спрашивайте:) будет у меня до завтра до утра:)))))

Девочки тут посмотрела московский сайт с б/у колясками по мне так дофига чего выбрать можно и состояние у некоторых идеальное ну конечно написать можно всякое, но может есть у кого покупка б/у коляски из другого города? как это ваще делается и на что стоит обратить внимание? Или ваще не стоит связыватся?

Девочки-эксперты- маньяки )))) Обращаюсь за помощью - накидайте вариантов колясок, чтобы анализировать в пределах 5-6 моделей, а не стопицоттыщ... Ниче не понимаю в марках, но зато есть требования к коляске.
Итак, исходные данные:
Ищем прогулочную коляску на лето.
В наличии имеем крупного ребенка (2 мес - 6 кило), коляску-транс Инглезина Магнум, слинг, эрго-рюкзак, машину автоваз ))))
Планируем: ездить на машине в сад (грунтовые и щебеночные типа-дорожки), в июле (будет почти 6 мес) - на море (соответственно песчаный пляж и неизвестно какие дорожки\лестницы), ну просто на природу или по магазам. Еще хотелось бы ее поюзать и следующим летом, т.е. в полтора года примерно.
Соответственно требования к прогулке:

• большое посадочное место (боюсь, что к полугоду дорастем до 10 кило )
  • компактность в сложенном состоянии
  • большой кап
  • раскладывающаяся до горизонтального спинка
  • неплохая проходимость и маневренность
  • желательно небольшой вес коляски
    Бюджет в пределах 10 тыщ, б\у тоже сойдет.

Накидайте, пжл, варианты - из чего выбирать?

zhezza

по вашим требованиям сложно выбрать одну коляску, чтоб была компактным легким вездеходом, и в магазин и на природу, и в пир и в мир
стоит наверно посмотреть компактную трость для поездок, а в леса либо магнум брать либо искать основную прогулочную коляску

Девочки я влюбилась вот в эту коляску что делать где найти подешевле и как она ваще в российских условиях я читала что у вас есть уже коляски этой фирмы где брали что по чем я уже себе весь моз вынесла хочу такую Bugaboo Cameleon! И как там при заказе , что значит только база? Вот все вместе шасси люлька и прогулка с капом сколько мне обойдется с каждым разом цена в моем компе все выше и выше, а глаза все больше и больше

Ура!забрала сегодня наш макларен!
Колясон красивый и едет неплохо,но никак мне не нравятся раздельные ручки....

zhezza
Соответственно требования к прогулке:

• большое посадочное место (боюсь, что к полугоду дорастем до 10 кило )
  • компактность в сложенном состоянии
  • большой кап
  • раскладывающаяся до горизонтального спинка
  • неплохая проходимость и маневренность
  • желательно небольшой вес коляски

вамбы baby jogger mini city подошел ;)

Sevohka
что значит только база

только шассии люлька и прогулочный блок без текстиля (капа инакидки на люльку)
бугу можно купить на babyshop.com, babycare.nl

MoneyPenny
только шассии люлька и прогулочный блок без текстиля (капа инакидки на люльку)

Спасибо огромное буду изучать! ;)

MoneyPenny

а во сколько она там выйдет? И здесь если купить? Какая разница в цене?

Атаська
по вашим требованиям сложно выбрать одну коляску, чтоб была компактным легким вездеходом, и в магазин и на природу, и в пир и в мир
стоит наверно посмотреть компактную трость для поездок, а в леса либо магнум брать либо искать основную прогулочную коляску

Да? Я как раз видела магнум как основную прогулочную (пока люльку), а на поездки на природу, море, магазин - легкую прогулку. чтоб и в багажник влезала, и в самолет, и на пляже в ней загорать. Не тащить же магнум )))))

MoneyPenny
вамбы baby jogger mini city подошел

Спасибо, промониторю!

Выше выложена ссылка на авито практически новую мини сити продают)

Девочки, опять зову на бебишоп скооперироваться, ничего никому не надо? Я в прошлый раз кап летний прозевала, за пару дней улетели, хочу в этот раз успеть, только завезли аксы там...

YALTA

Посчитайте пжлста сами по текущему курсу)) если покупать в раше, то смотрите на сайтах магазинов, либо на ББ у посредников, еще в СЗ девушка под заказ привозит)))

KiwiKiwi

Я посмотрю, ребенку что-то из одежды хотела)

MoneyPenny
Я посмотрю

Ок, жду!

KiwiKiwi
только завезли аксы там...

тож гляну счас.. ты кинь кап в корзину то ... а вааще я наверное все свои зеленки-капы распродам :=-O: тк влюбилась я окончательно и бесповоротно в миссоньку свою :) прям красотка а не коляска получилась...

на лето Ленины дождусь и серебрянный уф
и желтый комплект с футом на зиму... ну мож Новую зелень оставлю

Но думаю что миссони мы теперь врядли снимем
несказанно повезло мне (чего не ожидала, думала все такие яркие уже давно распроданы ) основные полоски впереди- зеленый, оранжевый, Желтый,сиреневый, а серединка ярко-розовй, фиолетовый и желтый.. супер яркий!!!!!! ааааа Лиса проснется пофоткаю

Принчипесса
ааааа Лиса проснется пофоткаю

Ну сколько ждать можно уже

Принчипесса
кинь кап в корзину то

Уже

KiwiKiwi

Пока не буду заказывать, нет размера нашего

MoneyPenny

ОК

KiwiKiwi
Ну сколько ждать можно уже

инихавари фотки ужасные..сколько ни старалась цвет передать.. не получилось... :( розовая полоска красной какой то смотриться.. а в реале она яяярко-розовая такая..

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:37Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:40

Принчипесса

и наряд то под стать ;)

Атаська
и наряд то под стать

ага.. у мамаши бзик на полосочки

Принчипесса
инихавари

для девчушки супер расцветка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы