Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Принчипесса

Идриииитьмадрить :y_0017:
Красота, Алиска по пойму офигела от капа

не кидайтесь помидорами. но скажите чем принципиально Baby Jogger City отличается от Жетем Сибирь 901. только не говорите, пожалуйста, все равно что сравнивать мерседес и запорожец. Я понимаю конечно что дело в цене, но все таки, в чем принципиальная разница.

KiwiKiwi
Идриииитьмадрить

Алиске вааще нра.. она сидит тихонечко внутри полосочки разглядывает
вот вид сзади тут цвет лучше видно ;)

Принчипесса вот вид сзади

мне кажется от долгого смотрения на эту картинку может взорваться мозг

Принчипесса

Очень красиво, Юль, я по правде говоря считала миссоньку такой же истерией как и оллблек и деним, но тут правда красиво, тем более девочка кататься будет ;)
И че ты там распродавать собралась, мать?

Атаська
на эту картинку может взорваться мозг

не... на самом деле.. у него странный эффект.. в живую он как бы крупнее чтоли смотриться :=-O: но со всех сторон абсолютно по разному я спокойно смотрю....Лиса вроде тож не против тк если ей не понра.... то будет :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

мамусь дело в цене

Скорее в качестве ;)
Я так понимаю с Элитом сравнение? Он выдерживает вес до 35 кг. Ход другой у коляски. Спальное место больше

KiwiKiwi
И че ты там распродавать собралась, мать?

так салатовый наверное и новый зеленый.. еще не приехавший ;) или мож мне надо.. %) я пока от этого под впечатлением.. думаю доло не сниму...

Я тут не подумав зашла в темку априкоманьяков и как-то захотела....пока не могу сформулировать для чего она мне,Пойду почитаю еще

KiwiKiwi
но тут правда красиво

этот именно удачный ;) так как смотриться абсолютно по разному :( когда без малинового и зеленого.. и желтого обычно мало... в большинстве шли фиолетово-корчиневая полоса.. основные и цетральные..... многие остались разочарованые.. а это не предугадаешь :(

Принчипесса

А вырви глаз то ты купила или одумалась?

KiwiKiwi
тут не подумав зашла в темку априкоманьяков

я тож ее хотела.... она классная рправда.. я в италии катала.. правда фендю ;) но если б брала, то взяла б корун ;) если б джуськи у меня не было.. его б взяла для поездок после года, когда в буговский серебрянный летний не будет влазить ;)

KiwiKiwi
одумалась?

да все.. нафиг он мне нужен теперь я нашла свой идеал :)

KiwiKiwi
Девочки, опять зову на бебишоп скооперироваться, ничего никому не надо? Я в прошлый раз кап летний прозевала, за пару дней улетели, хочу в этот раз успеть, только завезли аксы там...

коляску собираюсь на днях заказывать, но я наверное не пара ;)

Принчипесса
Девочки, опять зову на бебишоп скооперироваться, ничего никому не надо? Я в прошлый раз кап летний прозевала, за пару дней улетели, хочу в этот раз успеть, только завезли аксы там...

обалденно красиво!!!!конфетка, а не коляска! :rose:

ых. не захотел изик квадрик ко мне ехать. отменили сделку.
на такое я еще не натыкалась. отказались принимать платеж из России (

kateov
отказались принимать платеж из России (

Да.. такое бывает :( ну значит не Ваша... ;)

Принчипесса
ну значит не Ваша... ;)

тоже уже подумала, может и не нужна мне такая большая коляска как изиволкер. может и к лучшему )

мой идеал - функционал тфк, кап и сложение элита и чтоб весило 9-10 кг )))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 21:42

Vikki
но я наверное не пара

Поч? ;)

Принчипесса

кап суперский!!!! а пледик в комплекте? он вроде как вязаный?

нук чо, про сайбекс ничего никому не интересно? а-то мне его отдаывать застра утром:) туда мой Максятина кстати, влез без труда%) если сидя. еще и место над головой осталось. а росту в мальчике 114 см:)
лежать уже не удалось - ноги от колен свешивались даже при поднятой подножке, спальное место всего 82 см:) но в ширину этот 22-килограммовый мальчик в домашней одежде лежа влез:)

котёнок™
а пледик в комплекте? он вроде как вязаный?

ага в комлекте... он крючком связанный ;)

Можно я не совсем по теме :) влезу
А какие условия закупа на бебишоп ?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 22:42

Зачем_мне_ник

Доставка 29 евро и бери сколько угодно, в последний раз ждала чуть больше 2 недель посыль ;)

Пошла пороюсь

MoneyPenny
Выше выложена ссылка на авито практически новую мини сити продают)

Посмотрела, вроде подходит нам такая коляска. Особенно нравится вес и легкость сложения. Но из 1го варианта выбор какой-то скудный. С чем можно похожим посравнивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы