Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Смотрите тогда Жетем Токио, там хоть какая то амортизация есть и подножка поднимается. Складывается компактно. На лето козырек докупить можно

Если покрупнее коляску и колеса побольше, то из "народных" - Жетем Кастл

Атаська
Атаська

спасибо. Записываю ее в список.

С первым ребенком как то особо не читала про коляски, приходила и покупала первое что понравится, сейчас решила сначала отзывы почитать. Вот в беременность почитала хорошие отзывы об инглезине софии и купила ее, довольна очень. Я еще и автокресло на эти же шасси купила, в общем удобно очень.

я в свое время когда выбирала прогулку у меня планка бюджета медленно и медленно поднималась, очень хотелось хорошую амортизацию, резиновые колеса и относительно не большой вес
у всех возможности и приоритеты разные, поэтому довольно сложно ориентироваться на "большинство"
съездите в магазин посмотрите разные модели в разной ценовой категории, сравните отзывы и личные ощущения, времени на это еще много у вас ;)

Атаська
Атаська

спасибо. Поизучаю, посмотрю.

Ну все. Кончились мои муки выбора и мониторинг. Купила EasyWalker QTRO silver. Сейчас долгое ожидание... Авось к июню приедет.
[img]www.dochkeisinochku.ru/files/products/b/easywalker/qtro/qtro-base-plus-silver-45l.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 22:11

kateov Кончились мои муки выбора и мониторинг.

Ну ура ура! :) хорошая коляска, во сколько обошлась?;)

Еще не знаю, оплачу доставку, расскажу. Через посредника пойдет.
Но не очень дешево. 13000-15000р получится.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 22:24

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/aksekkoliaski-detskie/tovar_8309.html а здесь на фото жетем токио?

Это я уже козырьки присматриваю :)

kateov
Кончились мои муки выбора и мониторинг. Купила EasyWalker QTRO silver. Сейчас

Уррра!!!! В таком цвете?

kateov

А взяла в штатах? Цена доставки известна уже?

kateov
13000-15000р

ну всяко разно дешевле чем в раше
Сидуха у нее огромная. Вот для сравнения девочка 3х с лишним лет, 17 кг, рост 102 см. В Изике и в элите ;)

YALTA
а здесь на фото жетем токио?

скорее это Лидер кидс, у Жетема принт на ткани идет белый с городом, на капе и вроде на накидке тоже
Такого плана много колясок Эспиро Мэджик еще, Бреви Джинжер, Бэби Кеа Нью-Йорк

KiwiKiwi
надо Юльки кричать, пусть хватает

Здеся я, всем привет
Да уж, я бы схватила, но цена действительно подозрительна. И цвет, если честно, не очень нра. Там есть белый с красной сидушкой, вот это даааааа

MoneyPenny
я бы никакую коляску в "коже" брать не стала

Почему? Я на осень-зиму хочу

kateov
кстати, ханна тоже шлет в россию напрямую

давно???Последний раз не нашла у них доставку в Россию. киньте ссылку на условия доставки пожалуйста!!!

kateov
думаю брать изиволкер квадро серебро. Скажите о нем какую-нибудь гадость,

гадость, серебряный!!!!!! мне не нравится-зато честно!!!! :)

kateov
Может все же элит или маунтин?

для меня лучше эти или изю в другом цвете

kateov
Но не очень дешево. 13000-15000р получится.

ниче себе недешево. помоему нормально. Посредника сдашь??

чо-то с изиволкером еще вилами на воде... продавец странный... ну ничо, разберемся. Есть вероятность, что вернусь в ряды мониторящих (

KiwiKiwi
в штатах?

ога

Мавританка
давно???

да еще осенью покупала, доставляли. Цену в зависимости от веса посылки ставят. Два платья (одно толстенькое, одно тоненькое) пришли в смол пакете за 20 баксов. Причем автоматом цена выставилась 30 долларов, я оплатила, они не приняли платеж, сделали скидку на еще одно платье, и за доставку снизили до 20-ти. Итого вместо 92 долларов заплатила 70. Но уж больно мне одно платишко понравилось, темно-синее с цветочками. У меня было подобное, чуть не до дыр доносила. И это очень хорошо село )

Мавританка
гадость, серебряный!!!!!! мне не нравится-зато честно!!!!

Сам по себе да, а вот с ярким конвертом должно быть ничего. Пишут что он моется легче чем цветные. Ну и на лето должно быть неплохо, не должен сильно греться.

Мавританка
Посредника сдашь?

да легко. Щас в америке фактически один посредник. shopfans.ru
все остальные под его напором или закрылись или обанкротились )

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 09:50

kateov
Сам по себе да, а вот с ярким конвертом должно быть ничего.

главное чтоб тебе нравился! :)

kateov
да легко. Щас в америке фактически один посредник. shopfans.ru

спасибо, посмотрю сколько моя выйдет

а сколько весит урбан джангл в коробке? он, кстати, с дождевиком идет?

kateov
а сколько весит урбан джангл в коробке? он, кстати, с дождевиком идет?

хз ваще

kateov
чо-то с маунтином еще вилами на воде..

с маунтинами вообще странно в сша - точнее так - она чаще всего идет под заказ, тк именно маунтин багги терррион (если про эту) - это весьма ограниченные партии... но не каждый продавец в этом признается....
я когда свою покупала - нарвалась вначале именно на такого - который выставил лот в продажу, а то что под заказ - скрыл, и это выяснилось уже после моей оплаты, когда коляска не пришла через означенное время к посреднику...
поэтому потом посредник уточнял наличие на складе у продавца перед покупкой

я через вот этого покупала www.buyusa.ru/
по крайней мере у него %прозрачные, без всяких неожиданностей..... и есть представительство в ебурге...

kateov

Я похоже эту мини ситьку в выходные в центре видела, недалеко от гринвича))

archik
с маунтинами

ой. я там ошиблась. с изиволкером вилами... продавец говорит что не хочет принимать оплату не из сша, но и сделку не отменяет. игнорит (

ECOBABY JUNGLE девочки, а это что за коляска. Тут на сайте ее продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы