Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

ссылочка www.hannaandersson.com/home.asp
сейчас глянула, в летней коллекции с мужских моделей почти нет. В зимней было немного.

KiwiKiwi
Маш, дак там матрасик то текстиль вроде...

матрасик-то да, а вот под капом из кожи моя девуля не сопреет?....

думаю брать изиволкер квадро серебро. Скажите о нем какую-нибудь гадость, а? Может он мне не нужен?
Может все же элит или маунтин?
других вариантов вроде нету.

Gundya
не жарко будет?

для жары придумана априка ) пока можно поискать недорого. Карун в тем-тем по 7500 был вчера.

девочки здесь вечерочком фил энд тедс выкинуть должны ;) в рашу шлют тоже ;) www.zulily.com/index.php

в априке забавный какой-то материал в спинке.
перед стиркой такой эксперимент делала. Стакан воды лью на спинку. С матрасиком.
Он с какой скоростью заливается с такой и выливается
некоторое количество воды впитывает. Наощупь при этом плотный такой материал... что-то там в общем странное используется.
Еще такая странность. Японцы пишут что ткани на спальном месте натуральные. На вид синтетика... Чуток блестит. Что там внутри - непонятно.

Gundya
в коже летом не жарко будет? расцветка нравится, но думаю может лучше ткань...

я бы никакую коляску в "коже" брать не стала

kateov
Карун

посмотрела сравнение карун и сорарии, карун какой-то игрушечный и пластик не внушает доверия

MoneyPenny
не внушает доверия

насколько читала, японцы редко покупают коляски. Не принято. Зато у них масса контор по прокату колясок. Этим конторам невыгодны коляски, которые откатают одного малыша и умрут. Так что японские коляски довольно прочные. Кто-то писал, что взрослая тетка садилась в карун и ничего, живой. Хоть и 3.6 кг.

kateov Скажите о нем какую-нибудь гадость, а?

просили гадость - на те
на материнстве у одной владелицы рама треснула у переднего колеса, она теперь не советует эту коляску;)

kateov априка

на всех форумах наблюдается такой ажиотаж, помоему ее уже покупают те кому и надо и не надо

Атаська
рама треснула

угу. читала. Вроде она как-то ее починила. Но неприятно, конечно (
эхх... покатать бы... в лапси не стоит случайно?

kateov лапси

а у них она разве есть на сайте? не видела
если есть то теоретически наверно можно попросить привезти

kateov
в лапси не стоит случайно?

нет...там слалом и скутер стоят

katesmm
мнеб номад для погодков)))))))

паувертрек есть для погодок...цвета хорошие и ткани новые :)

Девочки, колясочные маньяки! Хочу у вас спросить какие сейчас прогулки особенно популярны. Что в большинстве народ берет. Я так понимаю вы тут дорогие эксклюзивные коляски обсуждаете. Ну и наверняка знаете про наиболее распространенные.

YALTA
наиболее распространенные

здесь и в Москве - две большие разницы ;)

MoneyPenny
здесь и в Москве - две большие разницы

в Екатеринбурге :)

YALTA прогулки особенно популярны

я б выделила наверно макларены, априки, бугабу би +, нуна пепп

YALTA в Екатеринбурге

Жетемы, все модели

Атаська
я б выделила наверно макларены, априки, бугабу би +, нуна пепп

это в Москве особенно популярны?

Атаська
Жетемы, все модели

а они получше Лидер кидс?

меня интеречует так сказать народная марка, какую фирму больше берут.

YALTA это в Москве особенно популярны

Скорее там чем у нас на улицах

YALTA Лидер кидс

какую модель вы рассматриваете?
Если такого плана как Токио у Жетем, то я думаю их напополам с Лидером на улицах полно

Атаська
какую модель вы рассматриваете?

пока не знаю на что обратить внимание. Сыночек 2 месяца назад родился, сейчас пока читаю изучаю. С дочей 5 лет назад использовала такие коляски: Пег-перега ария (понравилась, поэтому оставила до второго ребенка), Лидер кидс 100 (очень нравилась, но после 5 мес.активного использования сломалось крпеление у колеса, ремонтировать не стала), хаук немецкий (не нравился, продала), лидер кидс трость (тоже не нравился, продала). Вот сейчас думаю какую прогулку приобрести. Мне на лето надо (малышу будет полгода) и на зиму (там год). Ну и дальше.
Сейчас ездим на инглезина софия, посоветуйте стоит ли приобретать прогулочный блок на лето, пока мы маленькие там кататься или не стоит?

YALTA

я вот если честно не поняла почему главное требование "такая как у большинства"
выделите для себя главные критерии выбора
сумма бюджета, приемлимый вес коляски, положение лицом к маме, количество и качество колес и т.п. И отталкиваться стоит уже от этого. Чем пожертвуете а чем нет

Атаська
главные критерии выбора

возможность помещения в небольшой багажник машины. Вес вообще не актуален, лифт есть. Комфортное спальное место, хорошая амортизация. Вот пожалуй и все, что я жду от коляски.

Атаська
сумма бюджета

вот поэтому я и интересовалась про популярность моделей, чтобы потом ее продать беспроблемно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы