Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

eko
про жетемки

из Жетеом смотрела бы только Токио, хотя бы из-за амортизации

eko

Вы доедьте до того же Теремка и пощупайте коляски. По картинке одно а на деле может совсем не понравиться или наоборот. Если не хотите полагаться на советы продавцов то запишите названия понравившихся колясок и почитайте отзывы владельцев потом ;)

Всем спасибо огромное!!! Выпросила из бюджета еще пару тыщ, за семь точно коляску куплю. Спасибо!

eko
Кам Портофино хорошая коляска?

у меня была со старшей дочкой-не понравилась , поскорее продала ткань сопливая, пару раз кап сложили-разложили, она разъехалась. Я маленького роста, дак нормально катала ее, а муж высокий-постоянно пинал перекладину между колесами

Vikki
и такое бывает????

вот лимитка электрик блю, смотрите ;)
долго пыталась сфоткать чтоб передало реальность, но так и никак %)
в общем он ближе к фиолетовому, цвет, в принципе красивый, но все таки ближе к мальчуковому.....
нам, кстати вчера же выслали на замену уже жаде грин, посмотрим какой он в реале...

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Гесс Вижн С[/a] за 18 снова в продаже))

KiwiKiwi
вот лимитка электрик блю

ну...такой же как и на каталожных фото
сразу было понятно, что он

KiwiKiwi
ближе к фиолетовому

MoneyPenny
за 18 снова в продаже))

надо Юльки кричать, пусть хватает
цена подозрительная.....

там еще и розовый вырви глаз кап всего за 1тыр выложили....взять что ли

MoneyPenny
..такой же как и на каталожных фото
сразу было понятно, что он

надо же было придумать какую-нибудь отмазку для магазина, не скажешь же им, что хоп и передумали

Ура...Номад возвращается снова будут выпускать колясочку
[a url=www.jane.es/ru-en]Nomad 2012[/a]

[img]www.jane.es/archivos/sillas/8lg117j5275_P56.jpg[/img]

[img]www.jane.es/archivos/sillas/8m1db8c5275_P58_1.jpg[/img]
[a url=jane-shop.ru/product/progulochnaja-koljaska-jane-nomad-pro-2012/]тык[/a] стОит 18900, в комплекте только дождевик, чехол на ножки докупается отдельно.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 13:52

MoneyPenny номад возвращается

а его убирали?

Атаська
а его убирали?

да...последние коляски были выпущены в 09 году, потом, в 2010 году, на замену выпустили Unlimit, но видимо не пошли продажи...вернули популярную модель ;)

Мне наконец приехала весенняя курточка Irideon ))) почти вовремя.
чо-то у меня последние годы почти вся каждодневная одежда Irideon )) приживается
И заодно два платишка из ханны андерсен доехали. Все по размеру подошло, и понравилось. я такая довольная :)
кстати, ханна тоже шлет в россию напрямую и очень прикольные распродажи бывают.
Подростковая одежда на рост 160 подходит взрослым )Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 16:36

kateov
ханна тоже шлет в россию напрямую и очень прикольные распродажи бывают.

а на мальчиков есть одежда?

есть. но мало. я брала ваньке одну майку на пробу. очень классная. Еще бы взяла, у них щас нету с вырезом хорошим или на кнопках. Простые майки не покупаю, голова у мелкого большая. В год была 48 см.
У них самый прикол, что можно одну модель платишка или маечки взять на девочку и на маму )Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:03

kateov
можно одну модель платишка или маечки взять на девочку и на маму )

тоже читала об этом...здорово)) была б девочка))
а интересно, папе и сыну есть такое? :)

есть мужские модели. Только феерически маленьких размеров. До 46 или 48. А у мужа 56, то есть совсем не наш случай.

kateov
есть мужские модели. Только феерически маленьких размеров. До 46 или 48.

как раз наш вариант)) а можешь ссылочку дать?

MoneyPenny
ну...такой же как и на каталожных фото

ну нет.. всеравно на Настином фото он ярче и насыщеннее, а в реальности он темнее... %)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:27

MoneyPenny
Ура...Номад возвращается снова будут выпускать колясочку

клево!!!!!!!!! мнеб номад для погодков)))))))
мы так и гуляем, мишка в жанке ,а гошик в эрго
не могу определится((((((((

MoneyPenny
Гесс Вижн С за 18 снова в продаже))

девочки, как думаете в коже летом не жарко будет? расцветка нравится, но думаю может лучше ткань...

Gundya
в коже летом не жарко будет

Маш, дак там матрасик то текстиль вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы