Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Принчипесса
гилт в рашу отправляет

Блин, а я как дурак, через посредника таскаю %)

Принчипесса
оооочень темный.. не яркий... короче совсем не такой как на фото и в каталогах

Я завтра попробую сфоткать при дневном свете, покажу ;)

KiwiKiwi
а я как дурак

я тож только на днях глаза протерла :=-O:

MoneyPenny
а каталожные фото красивые))

а я вот именно повелась на то материнское фото на оллблеке %) там он насыщенный такой.. а в живую темный :(

котёнок™
Инглезина отутто

MoneyPenny
тоже что ли прокладки в колеса заказать

тву... отсюда поподробнее? че за зверь? ;)

KiwiKiwi
Девочки, еще у вас спрошу, мне на матери чет не отвечают, мне бебишоп прислал вместо капа на би кап на данки

и такое бывает???? %)
ну и поздравления мои и хотелось фоторепортажа

Vikki
отсюда поподробнее

Это актуально только для моделей, выпущенных то ли до августа то ли до сентября прошлого года, сейчас прокладки присылают в комплекте, они якобы гасят "вихляние" от которго страдает пол материнства

Vikki
фоторепортажа

Будет, как только погодные условия порадуют ;)

KiwiKiwi
Юля, вот тут вообще вся полезная инфа прро гессы и сайты и тыпы

Настя спасибо огромное, пошла читать

KiwiKiwi
они якобы гасят "вихляние" от которго страдает пол материнства

вот выф не поверите... проклавдки не стояли ехала .. хорошо.. но нет.. мне ж надо было их натянуть и чет толи мне кажется, толи че.. колеса стали немного вихлять :( %) уберу нафиг

Принчипесса
девочки гилт в рашу отправляет

а я вообще не могу на сайт зайти!! Там регистрироваться надо?

Мавританка
! Там регистрироваться надо?

ага, это распродажный сайт, причем один из лучших, по детскому очень классные штуки бывают ;)

Принчипесса

У меня коляска июль 11 года, едет хорошо, не тупит, не вихляет, без проблем блокируются передние колеса, не косячная в общем...а может просто не придираюсь и не обращаю внимание ;) А на материнстве промто истерия из-за этого...лишь бы интерес подогревать :P

Всем доброе утро! Уважаемые специалисты, посоветуйте пжста прогулку. Нужно, чтоб чехол на ножки был, раскладывалась горизонтально, ну или почти горизонтально, регулируемая подножка, кап до бампера или просто глубокий, ну и полегче хочется. Бюджет правда всего 5000... Или мне губозакаточную машинку купить за такие деньги? Вариантов смотрела много, глаза разбегаются, помощь нужна!!! Заранее все спасибо!

ну, за 5000 вполне можно найти жетем токио:) я его видела и тестила, мне понравился:) кап, правда, не до бампера, но его можно отдельно докупить:) а все остальное присутствует:)

eko
Вариантов смотрела много, глаза разбегаются, помощь нужна!!!

напишите что смотрели :)

eko
чтоб чехол на ножки был, раскладывалась горизонтально, ну или почти горизонтально, регулируемая подножка, кап до бампера или просто глубокий, ну и полегче хочется.

[a url=www.akusherstvo.ru/magaz.php]Inglesina Espresso[/a] стоит правда подороже
www.inglesina.com/en/collezione/strollers/espresso можно видео посмотреть

Cam Portofino
Chicco Lite Way Top
Jetem City (Жетем)
Jetem London (Жетем)
Jetem Paris (Жетем)

кстати про САМ. Позавчера в гринвиче видела этот, огромный который, трехколесный, какивотам..... в общем, люлька была темно-синяя со .... СТРАЗАМИ!я такую еще не видела ни разу:)

котёнок™
люлька была темно-синяя со .... СТРАЗАМИ

в дочках-сыночках такую смотрела...есть еще молочная и розовая...гламур :)

MoneyPenny

разбушевался..

котёнок™

Токио 10 кг весит. Тяжеловат.

MoneyPenny

Эти все смотрела. Про жетем коляски вообще ничего не знаю, поэтому сомневаюсь. Вот портофино понравилась. Жетем Париж смотрела тоже, но мне показалась она очень хрупкой. И цена небольшая смутила за такую комплектацию, есть наверно какой то подвох)))

Девочки, Кам Портофино хорошая коляска? Я наверно ее закажу, она в Теремке как раз ровно 5000 стоит.

eko
И цена небольшая смутила за такую комплектацию, есть наверно какой то подвох)))

ну какой подвох...естественно качество тканей, пошив, крепления..не премиум конечно
за такие деньги смотрела бы Италию - Cam, chicco, inglesina :)

Токио в полной комплектации весит 9 кг. я сама взвешивала.

eko Кам Портофино

почитайте хотя бы на яндексе отзывы, там ее минусы указаны ;)

eko
Кам Портофино хорошая коляска?

не так давно ее обсуждали...
мне лично понравилась...
почитайте отзывы на ЯндексМаркете...
единственно, что запомнила - с зафиксированными колёсами она едет лучше :)

Да, только что прочитала. И опять засомневалась, блин... А что про жетемки скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы