Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

KiwiKiwi
Чей то за зверь такой??? Может кто знает?

это на обычной почте отправляешь и все.... говоришь что авиа .. и объявленная стоимость 2тр :) я седня в италию такую отпрвляла.. ;) на онежской ;)

MoneyPenny
истерии не поняла

За последние пару дней истерия обострилась, весна наступила, прямо несколько негатифных отзывов по поводу вихляния
Они там успокаивались на какое то время, но тут снова нашла коса на камень
Вы тут уже писали, что они заразные, так вот, реально заразные причем почти все- аааа матрасик, аааа новый кап, ну и т.д.
Может Юля попозже подойдет, расскажет как ее там радугой заразили

Принчипесса

Только тебя вспомнила, ага пасип, примерно так и думала, еще осталось вопрос с заменой цвета утрясти ;)

Атаська
а ты отследила историю ее начала занятия колясками? ;) она еще год назад ниче в них не понимала

да...причем смотрит в динамике, на что народ внимание переключает...раньше в фаворе были хартаны и тефты, она их возила и пиарила, сейчас в ходу Гессы и Эммы, переключилась
молодец девушка, отслеживает рынок, учится :)

KiwiKiwi
ее там радугой заразили

это шо за болезнь новая?
я уже переболела колясками...правда, хожу по магазинам смотрю, а глаз ни за что не цепляется...также и сайты периодически просматриваю...

KiwiKiwi
они заразные, так вот, реально заразные причем почти все- аааа матрасик, аааа новый кап, ну и т.д.

эт точно

Веселье с априками продолжается )))
В большинстве магазинов сорарии уже по 20тр
никому не надо сорарию по старой цене? подруге бебикантри выносит мозг, она хочет в другом месте заказать. но и деньги еще не вернули, могут коляской прислать... она думает, брать ли во птором месте... а то вдруг две придут

а может и ни одной... там все ооочень весело!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 17:43

Атаська
отследила историю ее начала занятия колясками? она еще год назад ниче в них не понимала

Это вы про анютку ру???
Ну молодец чоу, предприимчивая девушка,всем кушать хочецца
Покупают у нее и хорошо %)

kateov
Веселье с априками продолжается )))
В большинстве магазинов сорарии уже по 20тр

ажиотаж подстегнул или официалы цены приравняли?

kateov
никому не надо сорарию по старой цене?

эх...вот годик бы назад

KiwiKiwi
расскажет как ее там радугой заразили

бл... херня это а не радуга.. ткань полное Г.. ладно в лесу с горок кататься пойдет.. расцветка всеж клеваааая но видела б ткань... ни в жизь не взяла.. а неа матери все прям прутся от Моло

KiwiKiwi
еще осталось вопрос с заменой цвета утрясти

Нааастя утресай... мне синий не нужен ну совсем.... он ваще не такой как на фотках... я могу этот донки забрать завтра и сама от твоего имени отправить.. там паспорт не надо... чтоб быстрее главное

Принчипесса
а неа матери все прям прутся от Моло

ааа ясно...там все поголовно моло кидс скупают радужку, ага))

Принчипесса
мне синий не нужен ну совсем.... он ваще не такой как на фотках

тебе вместо нового прислали старый синий?

MoneyPenny
ажиотаж подстегнул или официалы цены приравняли?

фиг его знает... так и так может быть

kateov

посмотрим как в ней уместится ребенок баунти, он по габаритам как мой...мне кажется априки для маленьких все же

MoneyPenny молодец девушка, отслеживает рынок, учится

именно ;) полтора года назад еще выбирала коляску своему сыну из капеллы и слалома ;)

Принчипесса
мне синий не нужен ну совсем

Аааа абаржака
Я попробую завтра сгонять на почту, но еще ждем, что они ответят вдруг откажутся %)

MoneyPenny
прислали старый синий

Не, прислали на данки....причем мы цвет посмотрели и нам он активно не понравился решили попросить поменять на изумрудный

KiwiKiwi
что они ответят вдруг откажутся

я им откажусь

MoneyPenny
тебе вместо нового прислали старый синий?

да цвет то как раз новый... (непонравился нам совсем )а вот кап на донки.. (это мой у Насти ехал ;) ) вот мы и решили воспользоваться ситуацией.. и цвет поменять заодно :g

MoneyPenny
там все поголовно моло кидс скупают радужку, ага))

вот и как дуро повелась....

Принчипесса
да цвет то как раз новый... (непонравился нам совсем

чем не понравился? ты сфоткала его?

Принчипесса
вот и как дуро повелась....

и что, у моло совсем качество гэ?

MoneyPenny
чем не понравился? ты сфоткала его?

он оооочень темный.. не яркий... короче совсем не такой как на фото и в каталогах :(

MoneyPenny
и что, у моло совсем качество гэ?

да.. ткань гэ.. не гладкая, такая немного шероховатая. короч. промокать будет.. только так.. :( вот тебя и моло :(

Атаська
ожно в любое время на уралмаш или в рабочие дни и часы к тюзу

адреса в личку киньте плиз, если не далеко от метро на уралмаше (пара-тройка кварталов для меня не далеко, главное чтобы найти можно было легко, а то у мну топографический кретинизм) - то мне на уралмаш проще (деть метро любит)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Инглезина отутто[/a]

девочки хватай кто успеет.. мак квест морской за 170баксов www.gilt.com/sale/children/inglesina/product/142783460-maclaren-quest-heritage-buggy

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 20:31Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 20:32

квест деним тож 170$ www.gilt.com/sale/children/inglesina/product/142783454-maclaren-quest-sport-br-denim-indigo
коричне-розовый самый дешевый 165 http://www.gilt.com/sale/children/inglesina/product/142783426-maclaren-quest-sport-br-coffee-carmine-roseСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 20:37

Принчипесса
он оооочень темный.. не яркий... короче совсем не такой как на фото и в каталогах

ну вооот...а каталожные фото красивые))

девочки гилт в рашу отправляет ;) кто у нас по дениму то сох ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы