Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Юльки

Юля, щас я киви доем и напишу тебе про сайты

KiwiKiwi
киви доем

ммммм, ням, приятного аппетита

спасибо девочки, чтобы я без вас делала!!! :love:
пошла поизучаю вопрос

MoneyPenny
на кидсруме заказать

ага, можно

Как мне нрафится Ф3 все таки. Красавец

Атаська

да, лаконичная коляска :)

MoneyPenny
АнюткиРУ

сегодня утром с ней общалась, вижн стоит 21тыс+ТК ближайшая поставка конец апреля-начало мая

Gundya
вижн стоит 21тыс+ТК ближайшая поставка конец апреля-начало мая

тогда проще самим купить,нет?

Gundya

Машуль, ты все мотыляешься, я уж думала ты определилась ;)

Атаська

даа, тоже заглядываюсь толко не могу понять-колесо у него поворотное переднее или нет?

MoneyPenny

ага, так и решили :)

KiwiKiwi
Машуль, ты все мотыляешься, я уж думала ты определилась

неееее так хочется все ручками потрогать здесь в магазинах вообще ничего нет %)

MoneyPenny

В нашей стране, увы, все проще самим купить
Меня еще очень удивляет почему в Киеве есть фирменный стокке магаз а у нас нет %)

Gundya
хочется все ручками потрогат

Я вчера бишечку свою пощупала :bear: Это песня просто, настолько качественные материалы и сама такая симпатюля и управление :y_0017: на пасху пойдем выгуливаться если погода не подкачает ;)
Но мне вообще не с чем сравнивать, самое крутое что у меня было это мак 2009 года

KiwiKiwi
есть фирменный стокке

там есть фирменный Chicco, которыя явлется оф. диллером на украине...и цены там держат хорошие, а не как у нас %)
у нас вроде кенгуру раньше диллерами были

KiwiKiwi
Это песня просто, настолько качественные материалы и сама такая симпатюля и управление

а ведь многие не верят, когда начинаешь коляску хвалить...ну ведь реально стОит она своих денег на все 1000% ;)

Юльки

Юля, вот тут вообще вся полезная инфа прро гессы и сайты и тыпы
forum.materinstvo.ru/index.php

KiwiKiwi
Я вчера бишечку свою пощупала

не трави мне душу у меня муж уже вроде на нее настроился, а я увидала этот Гесс, убедила его, что он мне нужнее, пришли вместе к выводу, что падать не должна коляска, потому как все время груженая Но ведь и бишку хочется :=-O: Он вчера уже наорал на меня "бери все!!!"
сегодня вместо "доброе утро, котенок" услышала-"ты коляску заказала??!!!!"Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 17:29

MoneyPenny
реально стОит она своих денег на все 1000

Пока только чисто визуально и покатав по квартирке могу сказать - абсолютно да!!!
Мы сразу прокладки поставили, чтоб избежать эксессов, которые в изобилии на матери описываются, в общем жду часа икс с нетерпением

Gundya
бери все!!!"

Маша, бери пока дают, бериии!!!!
Мой, мне кажется кончится, если узнает о моих планах на зимнюю коляску

KiwiKiwi
Мы сразу прокладки поставили, чтоб избежать эксессов, которые в изобилии на матери описываются, в общем жду часа икс с нетерпением

я вообще если честно этой истерии не поняла
тоже что ли прокладки в колеса заказать

Gundya 21тыс+ТК

на кидсруме пустые коляски получаются стоят : вижн 413 евро, ф3 стоит 475 евро. Это уже конечная цена с доставкой

Атаська
вижн 413 евро, ф3 стоит 475 евро. Это уже конечная цена с доставкой

а теперь путем простых математических расчетов вычисляем навар ;)

Девочки, еще у вас спрошу, мне на матери чет не отвечают, мне бебишоп прислал вместо капа на би кап на данки :=-O: ну я естественно накатала им письмо, они такие все извиняются, попросили отправить им его обратно простой авиапочтой... Чей то за зверь такой??? Может кто знает?

Атаська
ф3 стоит 475 евро

хм, у меня получилось 500... :botan:

ааааа, яс ручным тормозом ведь считала!

MoneyPenny вычисляем навар

Ну по пять рублей с коляски ;) неплохо
а ты отследила историю ее начала занятия колясками? ;) она еще год назад ниче в них не понимала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы