Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
у вас дочка? может brevi ginger hello kitty

Алена, эт ваще пластмасска %)

Granata

а может б/у baby jogger city mini? Ирина ведь может посмотреть и выслать ;)
там-то точно все требования будут удовлетворены...подножку тоже поднять можно (усовершенствовать)

Мавританка
эт ваще пластмасска

дак они все такие ;)

в сити мини подножка не поднимается. не фонтан спать. так бы давно купила )
она в штатах 200 баксов, да еще распродажи периодически

MoneyPenny
только у нее ценник за 8 тыс

Вот вот (

MoneyPenny
а может б/у baby jogger city mini?

Склоняюсь к ней, но б/у в районе 8-9 т.р. с доставкой... мне потом жалко такой коляс бабушке отдавать будет

MoneyPenny
хартан айго

я себе сохраняла фотки ее, рядом с ноа
но хочется верить что ноа все же не из той же оперы коляска

kateov
в сити мини подножка не поднимается.

можно доработать...девочки на материнстве выкладывали фотки, можно просто свернутое полотенце подложить между корзиной и подножкой

kateov
не фонтан спать. так бы давно купила )

тогда смотри britax b-agile, у нее как раз поднимается подножка, функционал тот же, при этом амортизация на всех колесах и задняя ось буквой "С" чтоб не запинаться ;)

Granata
Вот вот (

дешево и сердито - jetem tokyo :)

Granata
жалко такой коляс бабушке отдавать будет

да ладно, так-то 3 раза в неделю гулять - часто довольно, я бы купила при таком раскладе :)

Атаська
но хочется верить что ноа все же не из той же оперы коляска

а чего...мы ж про конструктивные особенности говорим, а не о качестве ;)
но я как-то не наблюдаю восторженных отзывов о хартане, за исключением АнюткиРУ, но там все вполне объяснимо ;)

MoneyPenny
конструктивные особенности

конструктивно она чуток другая, нет хоть этого горшка под попой про который я уже говорила ;)

MoneyPenny
АнюткиРУ

я кстати замечаю она так тефту хаит, между делом, может ей Гесс доплачивает? ;)

Атаська
она так тефту хаит, между делом,

дак не идут продажи значит, чувствует где подмаслить нужно...сейчас Гессы на гребне волны

Атаська
нет хоть этого горшка под попой

я опять с глупыми вопросами про маунтин багги, извините, все не могу доехать и посмотреть, хотя очень хочется

там есть хоть какая-то амортизация кроме надувных колес?

девочки киньте плиз ссылку в личку на сз маков. Потеряла и не могу найти(((

цены на априки со вчерашних низких стремительно поползли вверх...
девочки пишут, что там настоящие априки, только источник поставок туманныйСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 19:55

www.u-mama.ru/read/article.php это последняя:)

kateov
там есть хоть какая-то амортизация кроме надувных колес?

нет

котёнок™
www.u-mama.ru/read/article.php это последняя

Класс!!Ленок, ты молодчинка!!

kateov
ам есть хоть какая-то амортизация кроме надувных колес?

есть

Мавританка
нет

2 встроенных амортизатора на раме под сиденьем, по 1 с каждой стороны. поршневого типа. те амортизаторы не на колесах, а вверху на раме. и + за счет того что спинка на ремнях - при опускании спинки ребенка спящего покачивает, а не потряхивает.
если вместо сидушки ставить люльку - тут конечно, для ляльки амортизация минимум.... для меня имхо - манутин чисто прогулка, причем очень специфическая... катать ляльку в такой я бы смогла только при очень большой необходимости бегать с коляской с момента рождения ребенка

о, как интересно! а в руки вибрация не отдает?

еще подскажите, может кто помнит, белая инглезина виттория - это какого года модель?

kateov
а в руки вибрация не отдает?

какая вибрация? немного покачивает ручку вверх-вниз, не более.... имхо - не сильнее, чем в классических прогулках

вот ейсли сейчас таки сподоблюсь помыть коляску - то отфотаю и измеряю

усе...
вот смотри:
амортизатор
на другой стороне точно такой же
вот этот черный пластиковый цилиндр перемещается по штанге в диапазоне пары-тройки сантиметров.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 23:44

вилка переднего колеса. все очень жестко. возможность люфта минимальна. не разборная в домашних условиях априори.

на вилке переднего колеса, в районе втулки еще один винт - это и есть регулировка по оси (центрует колесо относительно вертикальной оси коляски)
можно ослабить полностью - тогда при движении будет небольшой вертикальный люфт (в переделах пары см). я не ослабляю, ибо о назначении ином, кроме регулировки положения могу только догадываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы