Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

красивая люлечка, но мне лично не нравится излишней открытостью, от ветра чем-то дополнительно прикрывать нужно хотя придираюсь, у бебекара, виттории и куллы также

Атаська
Карета прям

я ее хочу для второго, вживую видела в Коре на 2 этаже, белая красавица!!!

MoneyPenny
но там на обычном шасси

а не обычное ,этт где без железной корзины ? при складывании более компактная ?

kateov
тфк... вроде как тяжелый

ну да, 15 кг...

kateov
еще бывает маунтин багги +один

это какой? урбан имеешь в виду? +1 - это ж просто сингл-версия,нет разве?

Lelk@
а не обычное ,этт где без железной корзины ?

ага...но у хромированного шасси есть плюс - передние колеса подруливающие, не нужно коляску на поворотах тягать :)

[img]i1.u-mama.ru/1c5/098/06b/small/chernaya.jpeg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/1c5/098/06b/big/post4070351311878136.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 15:34

Lelk@
как вам она ?

я ее очень любила, недостатков кроме веса для себя в ней не нашла, продала в идеальном состоянии, ниче ей не сделалось

MoneyPenny
поворотные колёса прям вааау

на классическом шасси на самом деле это не особо часто нужно, в магазинах и летом удобно, по снегу фиксировать лучше

Атаська
по снегу фиксировать лучше

по снегу - да, но вот при его отсутствии очень удобно, сужу по соседям с бебекаром на классике :)

MoneyPenny
и куллы

у куллы есть вторая сторона москитки для зимы. Все закрывает, очень удобно. Когда Ванька зимой болел - было оочень актуально, только так и ездили.

MoneyPenny
это какой? урбан имеешь в виду? +1 - это ж просто сингл-версия,нет разве?

плюс один - это для погодков коляска. У нее другая рама, кап. По мотивам урбан джангл, но совсем другая.
урбан весит 11 кг, а плюс один 13.5

MoneyPenny
сужу по соседям с бебекаром

я когда люльку покупала приехала в Теремок, недель 30 было тогда у меня, увидела поворотные колеса и только из за них коляску купила, вот прямо щас и эту расцветку хочу, с цветочками для мальчика вообще не разбиралась тогда в колясках
приехала домой думаю дай хоть отзывы гляну, потом уже узнала что по сути сделано по аналогии между бэбикаром и сильвер кроссом
Сильвер то однозначно на том же заводе ваяют

Атаська
недостатков кроме веса для себя в ней не нашла

на какой этаж поднимали ? был ли лифт ?

Атаська
потом уже узнала что по сути сделано по аналогии между бэбикаром и сильвер кроссом
Сильвер то однозначно на том же заводе ваяют

дак все в одном цеху делают, имена разные

Атаська
с цветочками для мальчика

ааа...поняла какая, у нее люлька еще огромная :)

Lelk@
на какой этаж поднимали ? был ли лифт ?

не, какой лифт, поднимала на 3 этаж ;) на задних колесах, нормально
такая была, у сына :) по фотке кстати видно, москитка прицеплена, зимой так ездили, вообще не страдала что "окно" там большое

Атаська
люлька еще огромная

ага, это был один из аргументов у продавцов, типа вам же зимой ездить предстоит в ней, чтоб тепло и глубоко

Атаська
чтоб тепло и глубоко

и лет до двух желательно...она ведь на самом деле огромная, я ее тоже смотрела в магазине :)

MoneyPenny
она ведь на самом деле огромная

мы к 6 месяцам уже не хотели лежать, и когда спинка полностью поднята в сидячее положение то места для ног не так уж много, а просто спать то да, там можно долго
я даже думала на эту зиму ее оставить для балкона, но муж сказал нефиг захламлять и без того небольшой балкон

Атаська
думала на эту зиму ее оставить для балкона

а вы спите на балконе? у нас не было такой роскоши, засыпал только при движении :)

Девочки, посоветуйте коляс!
Зимой откалатись на эммальюнге кангару, сейчас она не нужна (вездеход тот еще), себе купили макларен квест для путешествий, нужна прогулка наподобе - чтобы у бабушки жила, гулять 3 раза в неделю, на замену инглизине зиппи фри систем (продаю, оставлять ради одной прогулки всю систему - места нету). Ребенку год, на прогулках спит по часу-полтора.
Хотелки:

• легкая
  • хоть какая-то аммортизация ну или мягкий ход
  • регулируемая подножка
  • глубокое сиденье
  • приличный кап и корзина
  • не дороже 5 т.р.

Такое есть? Сильвер кросс дазл, но живьем не видела... На фото вроде ниче так... Отзывы разные...

MoneyPenny
а вы спите на балконе?

сейчас нет, прошлую зиму спали

Не в тему :) смотрите какая симпатичная расцветка у гесса. Мне всегда вижн нравился, а щас смотрю на раму и как то не то уже...

Granata
регулируемая подножка

• глубокое сиденье
  • приличный кап и корзина
  • не дороже 5 т.р.

Baby care Gt4

Атаська
Мне всегда вижн нравился, а щас смотрю на раму и как то не то уже...

мне вообще эти разно-утолщенные рамы не нравятся

Granata
Сильвер кросс дазл, но живьем не видела

щупала, смотрела, катала...качество хорошее, ткани очень понравились, но по отзывам у нее проблемы с ходом (тяжелый), ручки нерегулируемые (мне с ростом 170 высоковаты), сиденье относительно неглубокое...очень понравилось, что в положении лежа ребенок как в домике, кап можно опустить пониже, но закрывать хорошо он все равно не будет...
вчера в ТЦ проезжала мимо меня такая, довольно громко шуршала по кафелю, так что думаю по плитке греметь будет...

Granata
хоть какая-то аммортизация ну или мягкий ход

по идее амортизация возможно за счет конструкции рамы, типа jetem tokyo и пр.
у вас дочка? может brevi ginger hello kitty ;) только у нее ценник за 8 тыс :(

[img]im4-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Атаська
Baby care Gt4

тоже хотела ее предложить...но у нее вес более 10 кг, критично?

MoneyPenny
разно-утолщенные рамы

ага, именно это и бросилось в глаза

MoneyPenny
типа jetem tokyo и пр.

их сейчас столько марок всяких развелось подобных %)

Атаська
их сейчас столько марок всяких развелось подобных

да вообще, лидеры, киндер что-то там, бреви, бэбивелт и пр

MoneyPenny
лидеры, киндер что-то там, бреви, бэбивелт и пр

эспиро и еще пара тройка совсем неизвестных точно есть, на ББ встречала

Атаська
эспиро и еще пара тройка совсем неизвестных точно ест

вот где бы еще хартан айго посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы