Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
везде разные данные....где Польша, где Корея, где Китай, а где и Италия

неее рисковать не буду ... лучше оригинал, вот только не зна , новую или бу хорошую найти ... после 1го ребзи ?

Lelk@
бу хорошую найти ... после 1го ребзи

сложно будет вычислить...как правило люльки продают в хорошем состоянии, даже после 2-3 детей не понять если бережная эксплуатация была, документы не все хранят

MoneyPenny
какой заказали?

:P

Octopus
Прикрепленные файлы:

опа...что за магазин? в оланте и лапси таких нет

MoneyPenny
меня сейчас закидают, но мне плико мини намного больше квеста понравился...вчера в очередной раз крутила коляски

плико мини очень гремит и спинка (если сзади смотреть)не аккуратно сделана

Octopus

Поздравляю!!!!!!!В полку маклареноводов прибыло Только мне расцветка кажется мальчиковой больше :) а других цветов не было?

Octopus
плико мини очень гремит

поверьте, макларен гремит ни чуть не меньше причем у меня был XT, а у него колеса мягче квестовских :P

Pika_в_шоке
мне трудновато судить после танка с надувными двухсферными колесами

две большие разницы,ага))
сегодня была в дочках-сыночках, девушка смотрела темно-зеленую лк 801 :)

Мавританка
Поздравляю!!!!!!!В полку маклареноводов прибыло Только мне расцветка кажется мальчиковой больше а других цветов не было?

были конечно,но я синий люблю и шотландку очень...короче не смогла удержаться от соблазна.
у нас еще одна(основная)синяя коляска есть

MoneyPenny
Baby care - корейская фирма

И почему мне казалось что Польша...
Из недорогих можно еще Навингтон посмотреть. Это точно Польша по отзывам неплохие

Атаська
И почему мне казалось что Польша...

Наташ, на самом деле непонятно...
мне в магазинах говорили, что английская, сейчас вот нашла что сборка корея, а в инет-магазинах вообще информация разнится

kateov
easywalker QTRO... нравится... прям ваще.
Не знаете что еще есть похожего?

а чем сам изик то не устраивает ;) зачем искать похожее

MoneyPenny
на самом деле непонятно

если по отзывам то качество материалов в тростях таксебешное, и собрано криво косо
но Соната синяя все равно на картинке нравица

Атаська
Соната синяя

кап фиговенько сделан, провисает некрасиво...и это на новой коляске для каталога, а представь как после сотни открываний/закрываний будет %)

kateov
что еще есть похожего

ну например есть TFK joggster, у них со скаем рамы аналогичны

Атаська
Из недорогих можно еще Навингтон посмотреть.

Я её тоже рассматривала как вариант, ну что то проехав по магазам нигде не увидела, чтоб пощупать покатать. Сейчас Посмотрела поподробнее на крепления (амортизаторы) так они пластиковые ..... блин боюсь регулярных подъёмов на 2 эт не выдержит %) . Я так понимаю металлические только у бебекара.... ? мож уж на ней остановиться и не мучеться ..? хотя конечно время для мучений ещё есть

Lelk@
(амортизаторы) так они пластиковые

пошла смотреть, но вообще может просто пружины пластиком закрыты для эстетики? у меня на геоби так было

пробежалась по темке на материнстве, в основном восторженные отзывы, про амортизаторы можно там уточнить по конкретной модели, но скорее всего как уже сказала просто закрыто пластикомСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 15:09

Lelk@
проехав по магазам нигде не увидела, чтоб пощупать покатать.

в дочках-сыночках есть навингтон, еще в теремке вроде были (Котенок говорила)...

Lelk@
крепления (амортизаторы) так они пластиковые

хм...а такое может быть? может и правда

Атаська
пружины пластиком закрыты для эстетики?

Карета прям ;)

Атаська
Карета прям ;)

Прикрепленные файлы:

беленькая вообще красотка :) но у нас в магазинах не видела такой

Вот как было на Геоби у меня, для примера, просто прикрыто пластиком, на самом деле амортизаторы - металлические пружины ну и везде под пластиком в раме металл

MoneyPenny
в магазинах не видела

я на улицах сколько встречала тоже на обычном шасси, там рама потолше

Атаська
я на улицах сколько встречала тоже на обычном шасси, там рама потолше

вот-вот...каждый раз в дочках-сыночках любуюсь, но там на обычном шасси

[img]photos.tem-tem.ru/487520846.jpg[/img]

Черненькая тоже неплохо смотрится ;) Белая на обычном шасси менее выигрышно по сравнению с тем

Атаська
чем сам изик то не устраивает

дорогой, редко бывает

тфк... вроде как тяжелый
еще бывает маунтин багги +один
но у меня нету пока второго ребенка, а там из-за кучи механизмов для второго детки лишние 2.5 кг
зато цена хорошая... вся в раздумьях

Атаська
Вот как было на Геоби у меня

кстати её тоже смотрели, как вам она ? поворотные колёса прям вааау ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы