Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Vikki
сомнительно что-то

тоже есть такие мысли. Как бы не китайская подделка. (в смысле плохая и вонючая... всяко бывает)
так-то в японии таких цен нету...

Девочки добрый день . Вопросик по колясе и в чём в пол-ку ,магазин , гости. Присматриваемся к бебекар ( колёса не поворотные ), мы июньские будем , на 2ой этаж без лифта. Стоит новую или мож б.у рассмотреть? Вообще то Перегу классику тоже смотрела , но на Розе Люксембург сказали ,что сомневаются о надёжности в подъёме на 2 эт. А для пол-ки ,магазов и гостей - просто переноску (люльку) думаю преобресть. Что скажете профессионалы ..... )))) ???

Lelk@
Присматриваемся к бебекар ( колёса не поворотные ), мы июньские будем , на 2ой этаж без лифта.

бебекар шагает, но она сама по себе тяжелая коляска...

Lelk@
для пол-ки ,магазов и гостей - просто переноску (люльку) думаю преобресть.

в смысле ребенка на руках в переноске носить? в поликлинику удобно, в гости тоже, но в магазины - не лучший вариант

может вам систему 3 в 1, типа Инглезина зиппи систем, посмотреть...или только на надувных колесах смотрите?

Alekc
Peg-Perego Si

я бы такую смотрела...
вела нравится, но она для подросших деток все-таки...

Принчипесса
на белую лимитку хамелеона..

:=-O: вы меня убили. блин. правда. мне уже бу никада не светит... ибо когда я и уговорю мужа, мы уже будем для нее большие :boom: раньше я бредила ол блэком или фиолетовой.. а теперь... вы растоптали меня
а еще понравился кислотный дзен, классный slonishka.ru/2012/03/bloombaby-sdelal-dzenskuyu-kolyasku-dlya-budushhix-dizajnerov/
ааа, вам рассказать как мы на лк каталися-то?

MoneyPenny
или только на надувных колесах смотрите?

.....да ,смотрю надувные , ну или плотная резина ( ну или как она правильно называется) такие как у Bebecar Stile Ground (белые колёса ).
а про перегу классику ,что скажете , правда не выдержит регулярный подъем на 2 эт.

Pika_в_шоке
кислотный дзен

ух как над рекаро извратились

Pika_в_шоке
рассказать как мы на лк каталися-то?

канеш ;)

Lelk@
про перегу классику

хм...ну она не шагает (насколько знаю), придется тягать наверх на себе, за ручку...
у некоторых инглезины шагают кстати, они полегче бебекара

смотрите, подойдет? :) www.bay.ru/ebay/item/220952391070 я ничо в ебее не понимаю так что просто увидела коляс и слово корзина
добавлю, это ссылка на белую бугу если чо Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 11:23

MoneyPenny
инглезины шагают кстати

да , тоже смотрели ..... но у них нет функии качания люли без шасси...
с дочей 7 лет назад , эта функия мне оч нравилась .....
а по поводу шагать .... я с первой , роан на 5 этаж без лифта поднимала именно за собой тянула на задних колёсах и мне было не тяжело .... ребь даже не просыпалась, вот и этот раз ,таким же способом планирую поднимать...

Lelk@

может Вaby care Sonata посмотреть? ;) правда отзывов пока нет, новая коляска, будете первооткрывателем если что
внешне очень нравится, особенно синяя :)

Инглезины шагают не везде и не все:) в обзоре скоро увидете:) на самомо деле от ступенек больше зависит:)
А еще у зин есть такая специальная подставочка - тоже увидете - на нее люльку ставите и можно качать:) и еще на нее можно прогулочный блок поставить - получится стульчик для кормления:)

ну что про лк сказать... ничего так катается, но ведет ее даже с зафикс. колесами в стороны... эт дело привыкания имхо) привыкну - будет норм. по снегольду и снегокаше катала... катить можно, не встает на месте, с усилием естественно) но чорд, как снегокаша под ней трещииииит коляска не гремучая, тока вот потрескивает все что под колеса попадает, камушки мелкие, чот типа песка, вообще трещит в общем) не тихо едет. вывод сделала что коляс - чисто пируэтка, ибо если зафиксировать колеса - тяжело ее повернуть в сторону, приподнять на бордюр норм, а вот повернуть напряжно... а у нас без зафикс. можно только летом или по магазу)) маневренна канеш, да. тока вот усугубила коляска мою нелюбовь к тростям ибо если эту книженцию так "весело" катать, то как же люди на легоньких тростях с пласт. колесами-то ездят
амортизация правда есть хоть какая-то)
но вообще мне трудновато судить после танка с надувными двухсферными колесами

вот я на сайте тём тём смотрю , там есть : Baby care и Bebecar - ЭТО РАЗНЫЕ ФИРМЫ ???

ААААА , НУ УВИДЕЛА В ОПИСАНИИ ,ЧТО Дизайн коляски повторяет известный западный бренд. , где сделана, так и не нашла...

Lelk@

это Польша делает ;)

Pika_в_шоке
ааа, вам рассказать как мы на лк каталися-то?

я что-то пропустила? о чем речь?

Заказали в инет магазине перегу плико мини.Из этой ценовой категории на трости,она мне понравилась больше всего.Смотрели ещё сильвер кросс и жане соник.
Может у кого-нибудь была такая? Есть отзывы плохие? Или только всё хорошее? :)

я чего-то почитала про easywalker QTRO... нравится... прям ваще.
Не знаете что еще есть похожего?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 13:00

Мавританка
о чем речь?

о лидер кидсе 801)

ДЕВОЧКИ!!!заказала я макларен! в четверг самолетом прилетит к нам.
Поехали в магазин я покатала плико мини и макларен и поняла что мак гораааздо лучше едет.Но расцветки были не очень и мне девушка посоветовала заказать у них же "из за бугра"(они как раз в этот день подтверждали партию для магазина)
теперь жду :y_0022:

Lelk@
Дизайн коляски повторяет известный западный бренд. , где сделана, так и не нашла...

Baby care - корейская фирма :)
Соната копия бебекара стайл ат, но вот насколько близка к оригиналу-загадка

СоляНочка
перегу плико мини

меня сейчас закидают, но мне плико мини намного больше квеста понравился...вчера в очередной раз крутила коляски

Octopus
заказала я макларен

какой заказали? :)

MoneyPenny
Baby care - корейская фирма

О ! а Атаська грит что Польша %)

Lelk@
О ! а Атаська грит что Польша %)

а вы сами посмотрите, везде разные данные....где Польша, где Корея, где Китай, а где и Италия конспираторы

[a url=www.ikolyaski.ru/index.php]здесь[/a] вообще указано, что Производитель Великобритания, Заказчик РФ, сборка Корея.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы