Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Octopus
где-то такую расцветку заказать?

хм, где-то я тай недавно видела, вспомню, подскажу :)
позвони в ваш кенгуру, у них бывают лимитки

kateov
а трекинг дивайс - это что-то на переднем колесе, которое делает еще что-то...

разобралась...
трекинг дивайс - это вилка переднего колеса : front wheel tracking device and 16" tyres - в контексте - устройство вилки переднего колеса и 16-ти дюймовые шины обеспечивают максимальную стабильность и контроль за направлением движения.

Нашла такую расцветку.позвонила в магаз,мне сказали что можно купить,но коляски пришли без сумки для переноски и без накидки на ножки.Стоит 12 000 и скидку делать не хотят...вот незнаю брать или нет.и с расцветкой дума.девочки,помогите какая лучше?

Octopus

я за первую...вторая на фотках совсем не понравилась

MoneyPenny
я за первую...вторая на фотках совсем не понравилась

очень отличается?

Octopus

Ну как сказать, не сильно, но как-то не возникло желания такую купить :(

MoneyPenny
Ну как сказать, не сильно, но как-то не возникло желания такую купить

муж говорит очень пестро и по старушачьи пипец...
он то вообще за перегу мини,но я уверена что у мака ходовые качества лучше будут...

не, ну зеленая интереснее гораздо...
голубая вообще ни о чем

Octopus
по старушачьи пипец...

муж прав ;)

я за саншайн, мне нравится такая расцветка, только ручки мне у них очень не нравятся, на них бы носочки сразу!

завтра поеду с утра выбирать.с ребенком думаю,что бы сразу покатать и понять %)

дак конечно, это самое лучшее, наглядно выбирать! Задружила вас

Мавританка
Задружила вас

и я вас

Мавританка
дак конечно, это самое лучшее, наглядно выбирать!

первый раз у меня такой ступор с коляской.первую перегу янг подарили нам,отличный был колясон,нашу инди по интернету заказывала.сразу увидела и влюбилась,а тут вот ничего толком не нравится...

Принчипесса

я на такую муфту шила:)

котёнок™

ааааа травишь мне душу а кто это у нас ездит.. мож они продать хотят ;)

котёнок™
я на такую муфту шила

вот где я видела, весь день вспоминала!!!

Девчонки, вас не перечитать!!!поэтом сразу с вопросом: что вы скажите о коляске Peg-Perego Si и Peg-Perego vela? подойдт ли они нам, нам еще зим впереди отъездить (сейчас 5,5 месяцев)...вроде не сильно тяжелые...а еще что про Peg-Perego Area?????
Очень-очень признательна буду :j_0002:

ну на арии по сугробам не проехать, может тольк на вела, сишка тоже не проедет, только если зима будет такая как эта, а так я за сишку.

Какие вкусные цены на априки. Таких еще не было
сорария за 18 тр - в японии такую цену не везде найдешь
www.detkishop.ru/index.php

а тут вообще не цены а сказка
http://www.babycountry.ru/sire.php?id=ApricaСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 15:53

archik
трекинг дивайс - это вилка переднего колеса

а что в ней такого особенного? как она себя ведет что ей особое название дали?

ой, а еще померяй пожалуйста длину коляски! нигде нету длины. И еще высоту с ручной параллельной земле. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 15:09

Девочкии, кто видел изиволкер скай живьем. Сильно страшный? За сколько денег вы бы такой взяли? )))

kateov изиволкер скай

живьем не видела, только по фоткам, мне нравится коляска, не во всех тканях только

Мавританка
ну на арии по сугробам не проехать, может тольк на вела, сишка тоже не проедет, только если зима будет такая как эта, а так я за сишку.

спасибо за отзывы!!бум думать...а может что еще подскажите в этом ценовом диапозоне?

Alekc
может что еще подскажите

мне очень нравится [a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]Babywelt Moon Buggy Flac[/a] , есть конечно у него китайские аналоги в наших магазинах, но думается что эта самая качественная из них
Подножка поднимается, есть боковые мягкие уши, что актуально пока малыш маленький, относительно небольшой вес и амортизация за счет конструкции рамы
Можно подобрать родной конверт. Если будет такая зима малоснежная как эта, то и зиму в конверте можно отъездить. По деньгам выйдет не дороже вашего бюджета ;)
Если поискать можно найти дешевле чем по моей ссылкеСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 17:34

kateov
а что в ней такого особенного? как она себя ведет что ей особое название дали?

да это не название какое -то отдельной функции... эта формулировка читается только в общем контексте. а если где-то она стоит отдельно, как опция - значит перевод кривой. это не опция.
ведет себя - да хз.. обычно, наверное, для колясок такого класса.
проходимость высокая при заблокированном переднем колесе - она спокойно переезжала отвалы после грейдера зимой, позавчера через жидкую глину проехали (глубина глины была см 6-8, по крайней мере у меня стопа в ней вся утопла). но я не думаю, чо это заслуга целиком какого-то неизвестного "трекинг дивайса", а конструкция коляски такова, что позволяет пробираться через подобные преграды..

вилка у маунтина жесткая. как и должно быть у беговых. никакой амортизации на вилке даже в зачатке. вилка жестко закреплена в раме. колесо жестко закреплено в вилке.
все, что там есть :
фиксатор положения колеса (свободное вращение, колес закреплено назад, колесо закреплено вперед - последняя опция не понятна, где и как ее использовать, разве что при перемещении по сильно пересеченной местности за счет такого крепления увеличивать общую длину шасси и за счет этого преодолевать канавы-ступени. но мне это положение крайне не удобно. я е разве что, когда из автобуса коляску вытскиваю, использую - тогда за счет длины коляска получется просто перешагивает 2 автобусные ступени и ставится на землю задней парой (те ее не надо выносить на руках, отрывая всю от поверхности)
регулировка положения колеса относительно горизонтальной оси (своеобразный развал-схождение на переднее колесо). у меня зафиксировано четко посередине без вариантов.. опять же, при движении по сильно пересченной местности (скалы либо крупный гравий), возможно, за счет ослабления этого винта и большей свободы движения переднего колеса по горизонтальной оси - достижение некоего эффекта амортизации .. но это лишь мои догадки - зачем сие надо.... брат читал инструкцию (он иностранный в педе учил), сказал, что эта функция для регулировки угла наклона колеса.... зачем? а хз....

kateov
ой, а еще померяй пожалуйста длину коляски! нигде нету длины. И еще высоту с ручной параллельной земле.

завтраСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 21:20

kateov
Какие вкусные цены на априки. Таких еще не было
сорария за 18 тр - в японии такую цену не везде найдешь
www.detkishop.ru/index.php

а тут вообще не цены а сказка
www.babycountry.ru/sire.php

а чего так дешево??? сомнительно что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы