Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Octopus

Это тоже дизайнерская, квест мод, в раше не продается((

Мавританка
внешне мне тоже нравится, особенно фуксия ил какой там цвет?

фуксия красивый цвет,но не знаю не могу ниче с собой поделать люблю я зеленый и синий
у дочи люлька была перега янг цвет лаванда и сейчас бамбрайд инди цвет океан

MoneyPenny
Это тоже дизайнерская, квест мод, в раше не продается((

ну.... :y_0008:
блин дотянула я с выбором до последнего...

Покупай в оланте квест деним, он с доп секцией в капе, вес в 7,2 для перелетов не критично;)

Кстати, это трекинг девайс есть только маунтин багги террейн и нету в урбан джангле.
Интересно, насколько он влияет на приятность управления. И вообще, что он делает?

kateov
Кстати, это трекинг девайс

какой?+1 который?

что за +1?
+one это вроде модификация маунтина под двоих детей, там внутрь еще одно сидение устанавливается и кап побольше
а трекинг дивайс - это что-то на переднем колесе, которое делает еще что-то...

ну вот мне и пришлось подтверждать свою регистрацию

kateov
что за +1?
+one это вроде модификация маунтина под двоих детей, там внутрь еще одно сидение устанавливается и кап побольше
а трекинг дивайс - это что-то на переднем колесе, которое делает еще что-то...

я тогд аваще не понимаю о каком девайсе ты говоришь

MoneyPenny
ну вот мне и пришлось подтверждать свою регистрацию

я пока держусь, но у меня есть безпалевная симка, так что я в ажуре ;)

Подскажите пожалуйста. Почему все говорят, что лучше купить "хорошую" прогулочную коляску, а прогулочный блок, который в комплекте 2в1 не использовать?? У прогулок обычно колеса маленькие, а у 2в1 - большие,мне кажется это гораздо удобнее зимой например.

Алла

Как правило становится тяжело с такой коляской. Прогулочные варианты часто громоздкие и с подросшим ребенком тяжелы в управлении
И достаточно сложно подобрать коляску 2 в 1 чтоб устраивала и люлька и прогулка. Часто в прогулках у таких колясок короткое спальное место

Прогулочные коляски есть разные. Есть основательные а есть облегченные. Как вариант можно подобрать хорошую прогулочную коляску с возможностью установления на нее люльки как доп.опцииСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 13:45

Атаська
И достаточно сложно подобрать коляску 2 в 1 чтоб устраивала и люлька и прогулка. Часто в прогулках у таких колясок короткое спальное место

или такие коляски достаточно дорогие, поэтому проще купить люльку и отдельно хорошую прогулку, по цене может так же выйти.

Мавританка такие коляски достаточно дорогие

если брать обычные люльки с блоками 2 в 1 типа роана, геоби или тутис получается вроде как бюджетно, но ими реально после года ребенка пользоваться уже неудобно, знаю на своем опыте ;) хотя коляску свою любила и вспоминаю с нежностью

дак я говорю про нормальные, где люлька и отличгая прогулка, тутис, роан и геоби в эту категорию не входят

Мавританка , тутис, роан и геоби

мне подумалось что Алла их имела ввиду :)

ксюха, там закупка канады началась. а мне ничего не надоооооооооооо(((((((((((

katesmm там закупка канады

там это где? ;)

Девочки.. а никто не натыкался случайно нигде...на белую лимитку хамелеона.. (которая и база и колеса и текстиль белые ;) ) купила б недумая хааачу Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 14:40

Принчипесса
белую лимитку хамелеона.

если присмотреться такие жуткие монстрики там а в целом очень прикольно смотрится, особенно колеса белые, необычно

kateov
трекинг дивайс - это что-то на переднем колесе, которое делает еще что-то...

что это такое? на "моем" колесе ничего этакого нет... блокировка в 3-х положениях (одно из которых реально не удобно).. что там еще?

katesmm
ксюха, там закупка канады началась. а мне ничего не надоооооооооооо(((((((((((

а там ничего и нет путевого, остатки продают, а трикотаж мне не нужен.

Принчипесса
Девочки.. а никто не натыкался случайно нигде...на белую лимитку хамелеона..

я в объявах только видела, кажется на материнстве или ББ

Принчипесса

На ББ есть

Принчипесса

Я на ибее видела, но чёто цена меня не обрадовала %)

MoneyPenny
На ББ есть

%) не выдает поиск :(

девочки а не знаете можно ли где-то такую расцветку заказать?
http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/6914-515x800.jpgСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 18:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы