Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

вот то самое странное для меня положение переднего колеса.... %) колесом вперед.... так тоже можно зафиксировать, но при движении колесо в таком положении имеет небольшую амплитуду влево-вправо от оси движения. что не удобно. в общем, я этим положением пользуюсь только при спуске из автобусов (удлиняю общую длину шасси и перешагиваю через ступени)

обычное положение колеса, может быть как зафиксировано с небольшим подруливанием - для бега и пересченной местности, так и не фиксировано (крутится вокруг себя) - для прогулок

замеры завтра выложу... сейчас лень в редакторе сидеть ;)

она мне все покоя не дает скажите вот мне - как реализован белый цвет в буге белой??? колеса, например, как так белые?
и еще.... чем буга кам отличается от фрога? %)
ааа, на нашей лк за 2 прогулки уже все колеса в дырдочку

archik
зафиксировано с небольшим подруливанием

это что значит?
не жестко фиксируется?
а можно жестко?

archik
есть

А!Точно! Вспомнила!! Сорри за дезинформацию!

Pika_в_шоке

У меня ощущение, как будто коляска тупо окрашена из балончика Поэтому и не нра

kateov

Виттория в белом цвете выпускается каждый год, оттенки белого разные... В прошлом году она была белоснежная, в предыдущие - молочная и разные рисунки и фактура, не знаю в общем как точнее обьяснить

kateov
это что значит?
не жестко фиксируется?
а можно жестко?

фиксируется, но... как бэ объяснить......
в общем, у джоггеров с неповротным передним переднее колесо при движении, что передняя сторона колеса, что задняя едут по одной траектории абсолютно

у маунтина, при фиксировании переднего колеса оно фискируется не настолько жестко, и при движении есть возможность минимального (буквально в пару градусов) подруливания при поворотах, при этом траектория задней точки переднего колеса имеет бОльшую амплитуду, по сравнению с крайней передней точкой колеса.... это определенное удобство при движении (имхо) - тк дает возможность при повороте описывать меньшую дугу, нежели с абсолютно фиксированным колесом

но при этом, при положении "колесо вперед" (фиксация в том самом не понятном для меня положении колеса) при движении - вот этй небольшу амплитуду движения влево-вправо (в зависимости от рельефа местности) имеет уже крайняя передняя точка колеса. в сочетании с значительной массой коляски - это дает ощутимые для меня неудобства в плане того, что коляска, если ее не вести в руках достаточно жестко и постоянно не корректировать , начинает ехать "не совсем прямо".... ну а обяпть же с учетом массы коляски постоянно наставлять ее на путь истинный - это прилагать значительные усилия....
зафиксировать так, чтобы колесо абсолютно не поворачивалось, имхо нет

но опять же - как к этому относиться
мне это не удобно, и я просто не использую такое положение при движении, у меня коляска всегда ездит с колесом под рамой
производитель допускает движение с колесом вперед, даже в инструкции написано, что такое положение возможно использовать при прогулке на ровной поверхности (я так понимаю, что именно при прогулке шагом в городе), и некоторые потребители (американцы, читала отзывы) - именно так и гуляют. при этом тихо матюкаются, жалуются производителю на недостаточность фиксации, говорят, что за такие деньги можно бы ло бы добиться лучшей фиксации и пр... "мышии плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

конечно, коляска с выдвинутым передним колесом смотрится более эффектно.... но у каждого свои тараканы. мне важно удобство прежде всего

пысы
у тефтонии при фиксации колесо тоже имело аналогичный "люфт", так что я лично не считаю такое поведение колеса дефектом... меня больше напрягает необходимость "переставлять" коляску при повороте у колясок с жестко зафиксированными передними колесами.
и если сравнить с тефтонией - маунтин имеет значительно более жестко фиксированную вилкуСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 10:20

Помогите! Спецы!!! Хээээээээлп! :) Может аргументы за или против облегчат нам жизнь, уже запутались! )))

На какой коляске остановиться? Кататься: лето-зима. Берём во внимание: зимой подросли, по весне пересели в прогулку.

1. Wiejar Nicolla (2 в 1)
  2. ROAN Marita (2 в 1)
  3. Jedo Bartatina Alu Plus (2 в 1)
  4. Navington Caravel (2 в 1)

1. Inglesina (Инглезина) Sofia Zaffiro - Вот увидела и кидаю. Ничего про неё не знам!

Встали перед выбором. Уже нацелились на Мариту, но в магазине, пощупав её, мы решили подумать еще, благо есть время. Не знаю...
    Ваш выбор был бы каков? Соотношение: цена/качество, вес/проходимость, вместительность. Исходя из этого. Может надо на чём-то еще заострить внимание и выбрать вообще другое? )) С лифтом проблем нет. Гулять будем в парке - асфальт+земля. Мы хотим классику и шасси именно такое. Вот еще важно: какие же "прогулки" у этих моделей? Почитала отзывы, хочу послушать ю-мам.

1. Wiejar Nicolla (2 в 1) - вроде тоже, что и Марита. Немного дешевле. В чем тут подвох?
  2. ROAN Marita (2 в 1) - очень популярная, проверенная модель. Подруги юзают. А я в сомнениях...
  3. Jedo Bartatina Alu Plus (2 в 1) - привлекла дизайном, вместительностью, весом. На неё делаю ставку! Не?
    1. Navington Caravel (2 в 1) - мало что узнала, как она? (Цена стоит (ссылка) 20 000, они дешевле же, от 11. 500?).
  4. Inglesina (Инглезина) Sofia Zaffiro - Вот увидела и кидаю. Ничего про неё не знам!
    Ссылка на модели: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90796&CMD=-CMP=7323883,1042117,7308558,7189484,7157306-CAT_ID=965786&eq=noСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 13:56

Срочно нужен Жетем Токио для съемок тест-драйва на улице! Съемки займут не более получаса Лучше, если в коляске будет уже бОльшенький ребенок

G_AlexAndrA

Если очень хочется именно 2 в 1, смотрела бы

G_AlexAndrA
ROAN Marita (2 в 1)

1. Jedo Bartatina Alu Plus

хотя бы из-за наименьшего веса, т.к. с младенцем может и не так критично, а вот с подросшим - устанете с тяжелой коляской...

G_AlexAndrA
Уже нацелились на Мариту, но в магазине, пощупав её, мы решили подумать еще, благо есть время. Не знаю...

а что смутило?
у Маритты неплохая прогулка, но неповоротные колеса и большой вес коляски в прогулочном варианте дадут о себе знать весной-летом...захочется чего-то полегче

1. Inglesina (Инглезина) Sofia Zaffiro - пятым номером к моему посту. Вот увидела и кидаю. Ничего про неё не знам! Нет их 2 в 1? Не могу понять. Тогда отпадает...

MoneyPenny
    а что смутило?

так вот и не знаю. Материал, вес... Просто решили подумать, не легла сразу на душу. Но это запасной вариант для нас.

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:02

G_AlexAndrA
Inglesina (Инглезина) Sofia Zaffiro

это только люлька...отличное качество, есть доп секция от ветра...
но т.к. вы летние думаю стоит посмотреть коляски с сеточкой в капюшоне для проветривания...такая есть в системе инглезина отутто, пег перего кулла ;)
размеры люлек примерно одинаковые
а вот амортизация лучше у Инглезины

по поводу марриты - многие покупают ее исключительно в качестве люльки и продают с новым прогулочным блоком

MoneyPenny
это только люлька...отличное качество, есть доп секция от ветра...

ясно............... не то.... смотрим четыре варианта! :)))

G_AlexAndrA

зачем вам классическая коляска 2 в 1? она после года будет неповоротна и неимоверно тяжела же %)

кстати вчера мы Навингтон обсуждали. я посмотрела характеристики Navington Caravel 2 в 1 на оф.сайте:
Размеры:
Вес шасси: 12,6 кг.
Вес люльки: 4,9 кг.
Вес прогулочного сидения: 5,5 кг.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:33

Атаська
зачем вам классическая коляска 2 в 1? она после года будет неповоротна и неимоверно тяжела же

что смотреть? чтобы после года 2 в 1 не оказалась мукой?! а я лошадкой)))

Атаська
кстати вчера мы Навингтон обсуждали. я посмотрела характеристики Navington Caravel 2 в 1 на оф.сайте:

т.е. вы рекомендовали бы эту коляку?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:11

подруга заказала сорарию ) ура-ура, наконец-то пощупаю )

G_AlexAndrA
т.е. вы рекомендовали бы эту коляку?

мне Навингтон внешне нравится, я ее не щупала правда, но читала отзывы по ней, в целом они очень восторженные
из представленных еще Джедо нравится

Но, я уже на своем опыте знаю что классика 2 в 1 она неудобна. Вы именно классику хотите?
У меня сложилось мнение, что деткам рожденным весной-летом большая люлька не нужна, они перелезают на осень-зиму уже в прогулку и соответственно при выборе коляски 2 в 1 лучше тогда отталкиваться от прогулки. Либо выбирать хорошую прогулочную коляску с возможностью установки на нее люльки
Осенним же и зимним детям лучше брать все таки глубокую большую люльку, а потом прогулкуСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:19

kateov
подруга заказала сорарию

успела урвать по дешевой цене? ;)

Атаська
успела

даа )

G_AlexAndrA

[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_9639.html]Jekky Kids Stylo 2 в 1 [/a] аналог Мутси урбан рейдер
надувные колеса, поворотные, вес 15 кг
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_743.html]Mutsy Urban Rider (Мутси Урбан Райдер) 2 в 1 [/a]

kateov
наконец-то пощупаю )

:) потом поделись впечатлениями от коляски ;) у нее лялька еще?

две недели девочке )

Атаська
У меня сложилось мнение, что деткам рожденным весной-летом большая люлька не нужна, они перелезают на осень-зиму уже в прогулку и соответственно при выборе коляски 2 в 1 лучше тогда отталкиваться от прогулки. Либо выбирать хорошую прогулочную коляску с возможностью установки на нее люльки

kateov
две недели девочке )

ооо, здорово...лялечкам априки подходят))
а вот интересно, двух летка в нее влезет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы