Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
но она тяжелая как все бебекары

танк

MoneyPenny
но зато что люлька, что прогулка хороши

про люльку не знаю, спальное место у прогулки - сказка. Там края у верха загнуты, как люлечка получается, детке хорошо спится. Подножка легко поднимается и такая она... надежная подножка, плечевые ремни отстегиваются. Хороший в общем прогулочный блок. Всякие сеточки-кармашки. Спинка почти до вертикали подымается, до горизонтали опускается. Кап до бампера и все такое.

MoneyPenny
отстегивается ли у прогулки бампер

чудесно отстегивается. Кнопочкой, еще и отщелкивается.

блин..тяжелая все таки!значит только вариант со слаломом у меня остается

Еще одну легкую колясочку раскопала 5.5 кг, магазинно-путешественный вариант. Babyhome emotion. 12 тр.
маленький кап и без бампера, зато с огромной корзиной и спинкой до 160 градусов
[img]naslednik-baby.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/emotion_lateral03.jpg[/img]
naslednik-baby.ru/kolyaska_progulochnaya/kolyaska_progulochnaya_babyhome_emotion.htm

SweetKA
значит только вариант со слаломом у меня остается

а визз не нравится? видела в америке за 450 долларов с доставкой, люлька и прогулка.
могу дать ссылочку.

что за визз?

а синий мак хт 12 года где-нить есть живые фотки? Чета на материнстве не нашла :(

Мне очень понравился виз!!))а как у него проходимость?вес? и амортизация?

SweetKA

Свет, у меня был визз, правда совсем недолго :)
первой владелицей у нас стала Атаська, у нее на материнстве подробнейший отчет ;)

SweetKA
как у него проходимость?вес? и амортизация?

проходимость отличная, колеса не мелкие, вес - реальный 11,5 кг (сама взвешивала), амортизация
но капюшон никакой (Атаська вроде пользуется москиткой родной), регулировка положения спинки молниями с двух сторон, спинка 150-160 градусов, ну и спинка завалена (я дорабатывала), но для самых маленьких удобно и так
посмотри Whizz GL, в нем вшит доп.козырек и есть накидка на ножки

Подружка
синий мак хт 12 года где-нить есть живые фотки

нигде еще не встречала

SweetKA
Мне очень понравился виз!!))а как у него проходимость?вес? и амортизация?

все шикарно у него!! Подруга катает не нарадуется!!! ;) амортизация плавная очень, укачивать даже можно.

Чет погода сегодня не радует, радует что мой вездеход едет везде отлично по всей этой каше\лужам, но вымокли пока из ШР шли залезла под одеяло, ничего делат ьнеохота, даже писать. сижу вас почитываю :)

Мавританка
залезла под одеяло

завидую...я пока с чайком

Алён,как сиденье?глубокое?и виз гл можно из штатов дешевле заказать?

SweetKA
,как сиденье?глубокое?

хм...щас меня закидают, но я бы не сказала, что оно глубокое ...у меня дома полно фоток ребенка в домашней обстановке в коляске, скорее всего только в вс смогу скинуть, т.к. сегодня уеду :) дождешься?
с поднятой подножкой, да, хорошо...

SweetKA
виз гл можно из штатов дешевле заказать?

вообще, это французская коляска, так что смысла нет наверное...хотя я даже не смотрела ее в инет-магазинах
мне кажется проще у нас купить с люлькой (в россии)

Света, [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]здесь[/a] подробный отчет Атаськи, и судя по нему она глубокая (27 см), но мой почему-то сползал на бампер, если подножка была опущена
видимо глубина - понятие тоже субъективное

Мавританка
вымокли пока из ШР шли

во, это про нас! на улице просто ахтунг, пришла домой аж носки мокрые блин :(
все интересное смотрю пропустила уже :)

Вот че бы вы не говорили, а я свой виззз в обиду не дам :P
Нас шас в ШР назвали космонавтами и вообще у нас самый крутой коляс был на парковке
Фотка не сегодняшняя, но суть отражает ;)

Света
[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1704470]Обзор [/a] red castle whizz GL
[a url=www.redcastle.fr/shop_product_whizz-gl_98.html]офф-сайт[/a]

Happy Baby Amanda новинка, стоит 4300
[img]www.krasdeti.ru/upload/1677.jpg[/img]

[img]www.krasdeti.ru/upload/att4379.jpg[/img]

Девчонки помогите, пожалуйста! Не могу выбрать трость (очень хочу именно трость), посоветуйте что-нибудь! Ребенок (1,6) весит 17 кг и рост 88см - это главная "проблема", в основном все трости до 15кг. Может вы знаете какие коляски выдерживают больший вес? И хотелось бы недорогую, до 4500р примерно.

Атаська
Фотка не сегодняшняя, но суть отражает

как в домике

Атаська
я свой виззз в обиду не дам

его никто и не обижает ;) но согласись минусы есть в любой коляске...поэтому и советовала бы GL...хотя у тебя уже можно сказать GL козырек есть, накидка как бы уже и не нужна :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:11

MoneyPenny
Обзор red castle whizz GL

эта девочка в свое время вынесла мне мозг и в отчете наврала про лежачее положение спинки

MoneyPenny
минусы есть в любой коляске

, только есть объективные, а есть субъективные

MoneyPenny
советовала бы GL

мне просто whizz внешне больше нра

Lena_Egor
весит 17 кг и рост 88см - это главная "проблема", в основном все трости до 15кг.

jetem paris до 18 кг
в этот ценник влезает Cybex ruby, до 22,5 кг
inglesina trip - написано до 3-4 лет, стандартно до 15-18 кг значит
CAM Piuma - до 5-ти лет рекомендована, значит и вес предельный

Атаська
в отчете наврала про лежачее положение спинки

в смысле?

Атаська
просто whizz внешне больше нра

я вообще не вижу визуальных отличий...они есть? детали какие-то изменены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы