Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
я вообще не вижу визуальных отличий

посмотри на козырек, у меня он не доходит до вертикальной трубы намного по сравнению с GL, то есть он глубже в новой версии ну и силикон впереди

Атаська
глубже в новой версии ну и силикон впереди

ага вижу, т.е. кап немного увеличили...посмотреть бы ее в реале

MoneyPenny
в отчете наврала про лежачее положение спинки
в смысле?

ну она написала лежачее 150, а на самом деле около 170 градусов

Атаська
на самом деле около 170 градусов

т.е. и спинка опустили сильнее? а за счет чего?

MoneyPenny
Pika, присоединяйся

мужа разорю, если начитаюсь но можна :)

Атаська
Porsche P’4911

аааафигеть, хороша...но это ж тока концепт ;)

MoneyPenny
спинка опустили

нее, кроме капа конструктивно больше ниче не изменилось, спинка всегда была около 170гр

Атаська
спинка всегда была около 170гр

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/red-castle-whizz]здесь[/a] указано, что 150 градусов у обычного Визза

Pika_в_шоке
мужа разорю, если начитаюсь

как будто у него нет такого хобби ;)

MoneyPenny
здесь указано

врут, у них и ширина колесной базы неверная указана :P

а в теме ноа выложили фотку с моря......... ;)

Атаська
врут

а где есть данные, что 170? просто вспоминая свой Номад (а там действительно 170), не сказала бы что у них идентично спинки раскладываются
на офф-сайте тоже нет данных о градусах, просто указано - 3 положения спинки :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:48

MoneyPenny
а где есть данные

пошла искать в доме транспартир
я не утверждаю что там ровно 170, но не 150 точноСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:50

Атаська
искать в доме транспартир

давай...а я вспоминала как эта штука называется

Атаська
ноа

это что за приспособа на капе? летний кап такой (типа Сэйфети фест?)

спасибо девочки)) понравилась коляска!еще бы подешевле ее найти!и какое нибудь автокресло подойдет на это шасси?и она компактна в сложенном состоянии?

MoneyPenny
летний кап такой

ага, мне муж хотел такой купить в Малвике, я че то отказалась когда он мне объяснял по телефону, а щас посмотрела на фотку думаю надо было взять наверно

Атаська
там ровно 170, но не 150 точно

165

SweetKA
какое нибудь автокресло подойдет на это шасси?

red castle

SweetKA
она компактна в сложенном состоянии?

ну как сказать :) вполне...она плоская, складывается вполовину своей длины :)

Атаська
мне муж хотел такой купить в Малвике, я че то отказалась когда он мне объяснял по телефону, а

эх ты...но его заказать можно, если что :)

SweetKA
автокресло подойдет на это шасси?

вроде рекаро подойдет, ред кастл свои на их базе делает если не ошибаюсь, переходники есть в комплекте с коляской и к ним целая инструкция, надо почитать про кресла

SweetKA
компактна в сложенном состоянии?

ну вот как то так

Девочки если кто будет ее продавать,или ваши знакомые.напишите пожалуйста)

MoneyPenny
почему-то сползал на бампер

может сидение горизонтальное? я тут с априкой так замучалась в парке маяковского. Мы всегда или с конвертом гуляли в ней или дома, деть не скользил и было нормально. А тут в скользкой рейме тока так на ремень скатывался, замучалась обратно садить. Конверт-то щас на большой коляске.

ссылку на визз отправила. там недорого, потому что лежалый товар, я так поняла. 2007 года коляска. Но новая в коробках, пакетиках, вроде прилично выглядит.

девочки я снова к вам...уже пару месяцев хожу кругами...немогу трость выбрать.а сейчас уже время поджимаем.улетать скоро,не хочу опять с инди лететь.
рассматриваю варианты:
оч нравится редкастл ситилинк2 (но смущает вес-7 кг,это всего на три кило меньше чем инди...кажется что будет не заметна легкость и смысл в покупке будет утерян )
перега плико мини, но на фотках живых ощущение что она как-то неаккуратно сшита и ручки смущают
или макларен воло ...красивая но нет горизонтального положения спинки,а дочь маленькая еще,спать сидя будет,но не вижу смысла издеваться над ребенком

посоветуйте что то...а то голова кругом %)

Octopus
вес-7 кг

вы совсем еще малявочки, мне кажется обязательно надо смотреть чтоб спинка низко опускалась, а такие коляски все не оч.легкие

MoneyPenny
Happy Baby Amanda новинка, стоит 4300

Хде то я это уже видела моя не понимает, нах нужны эти пластмассовые гармошки на колесах??Типа амортизаци??

Pika_в_шоке
ааафигеть, хороша...но это ж тока концепт

и пачиму????Я хатю такую!!!!!

Атаська
а в теме ноа выложили фотку с моря..

классная!!

Octopus

Оля, бери плико мини, нормальная коляска

Кстати сегодня наткнулась на джоггер сити мини 4 колесный, он такой классный, с рук всего за 11 тыс.

Атаська
вы совсем еще малявочки, мне кажется обязательно надо смотреть чтоб спинка низко опускалась, а такие коляски все не оч.легкие

наш бамблрайд весит десятку и мне что-то так неохота его тащить...
а у перечисленных мной колясок абсолютно горизонтального положения нет :(

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот[/a] , очень мне нравится!

Octopus
улетать скоро

какой бюджет? а то ж мы посоветуем aprica karoon plus 4.6 кг со всеми нужными опциями, а она стоит 19 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы