Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

katesmm
не, не она, у той колеса надувные были и на корзине не было надписи

да я эту самую коляску, которую мы преследовали сегодня в поликлинике видела и тетку эту тоже, так что она, на корзине надпись вытертая была просто!

какой клевый саит этот бб :)
стока всего там обсуждают :)
Теперь мне еще куча опять колясок понравилось)
Сайбекс калистра что скажите? Как альтернатива маку?

MoneyPenny
для какого именно?

для макси-кози сити ))) (не мне, подруге)
оно конечно quinny zapp и tfk buggster
но может что из совсем простого?

Катюффка
вот еще есть в объявлении www.u-mama.ru/board/index.php
тока цена на тысячу дороже. и грязная вся какая то

купила я её сегодня
написала девушке, что приеду сегодня и заберу не за 4500, а за 3500. ;)
Вторую коляску уже грязную покупаю вот что за люди, лень протереть хотя бы %)
Постирала, помыла, сохнет.

Подружка

Калисту мы уже не раз обсудили))
Коляска хорошая, но что лично мне в ней не понра: узкое сиденье (буду у компа, выложусравнение с мак xt), нет амортизации (вернее она есть, но номинальная), ткань ( хм, на любителя), ну и не люблю одинарные колеса (на xt я и по гравию мелкому ездила, а на бихе только по ровной местности возможно проехать, поэтому я за двойные колеса), то что кап с доп секцией откидывается назад при движении и ветре -у xt также было, не критично))
Вообще каллисто есть в лапси в цвете кактус;)

MoneyPenny
Коляска хорошая, но что лично мне в ней не понра: узкое сиденье (буду у компа, выложусравнение с мак xt), нет амортизации (вернее она есть, но номинальная), ткань

амортизации вообще нет? Мне для лето-осени надо для 4-7 месячного ребзя.

А если мак хт 12 года в синем цвете. Конверт на ноги к нему реально подобрать какой-нить?

Подружка
амортизации вообще нет

она как бы есть, но покатав в магазине я ее не ощутила может разрабатывается со временем, я не знаю...
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]сравнение[/a] мак XT и Каллисто

Подружка
мак хт 12 года в синем цвете. Конверт на ноги к нему реально подобрать какой-нить

на мак любой конверт сядет :)

смотрю это www.youtube.com/watch
и продолжаю пускать слюни. Как назло такие варианты за хорошую цену перестали попадаться (
уговариваю себя не покупать за дорого )

еще нашла тут сравнение Baby Jogger Summit XC vs. BOB Revolution SE vs. Mountain Buggy Terrain 2012 Jogging Stroller
www.youtube.com/watch
все-таки останавливает от настоящих джоггеров неподъемная подножка, 5 точечные ремни, ручка регулируется по высоте только у маунтина
оказывается, приличнее всего сворачивается боб - внутренностями внутрь
он же и легче всего катится, по утверждению ролика

и еще большой вопрос - кто такой трекинг девайс (есть у маунтина и боба) и что он делает? и насколько полезен?

Svetik_80
приеду сегодня и заберу не за 4500, а за 3500

и она быстро сдалась?

kateov
оно конечно quinny zapp

а почему бы и нет? продаются же б/у

Девочки, посоветуйте что лучше и практичнее взять для ребенка родившегося в мае. ждем третьего, старшие уже взрослые.может пока просто люльку Peg-Perego (Пег Перего) Young Auto Java( новую за 13 тыщ нашла) и автокресло- какое?, или сразу Jane Slalom Pro Reverse Formula Strata( правда хотелось бы что-то подешевле37000р, зато 3 в 1). живем в доме без лифта, но колеса планирую оставлять на 2-м этаже. летом ,думаю, еще буду пользоваться слингом. ребенок третий, так что потом хотелось бы удачно продать. Или посоветуйте варианты, а может что-то бу взять?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:08

LADYBUG
просто люльку Peg-Perego (Пег Перего) Young Auto Java( новую за 13 тыщ нашла) и автокресло- какое?, или сразу Jane Slalom

а вам нужно автокресло на шасси от коляски ставить? спрашиваю, потому что покупать модульную систему (3 в 1) удобно, если вам такая функция нужна...
если нет либо не критично, я бы взяла люльку (хоть новую, хоть б/у) :)

MoneyPenny
а вам нужно автокресло на шасси от коляски ставить? спрашиваю, потому что покупать модульную систему (3 в 1) удобно, если вам такая функция нужна...

я пока даже не знаю, раньше такой функцией не пользовалась )) хотя наверное это удобно, если кресло ребенку "нравится". а насчет варианта просто люлька для новорожденного, какую бы лучше взять, сдайте хиты ))) и кресло тогда чтоб нормальное , но не оч дорогое- это какое?

LADYBUG
люлька для новорожденного, какую бы лучше взять

самые распространенные Инглезина виттория, пег перего янг/кулла, бебекары, Роан Маритта
а Вы по магазинам еще не ходили? посмотрите что представлено в магазинах, покатайте, покачайте...
автокресла 0-13 кг - тоже выбор большой: пег перего, инглезина (они совместимы с родными шасси от колясок), romer, maxi-cosi (встают на многие коляски через переходники, намного дешевле заказать из германии), bebeconfort, casualplay (также встают на шасси "своих" колясок)

LADYBUG
наверное это удобно, если кресло ребенку "нравится"

+++
мой в автокресле отказывался находиться, приходилось с собой люльку+шасси возить, хотя у нас была система 3 в 1 :)

а вот еще вопрос ))) имеет ли смысл брать 2 в1 или 3в1 Peg-Perego GT3 (3 в 1), Jane Slalom Pro Reverse, либо CAM Cortina Evolution X3 tris- удобные ли у них прогулки?

LADYBUG
имеет ли смысл брать 2 в1 или 3в1 Peg-Perego GT3(3 в 1), Jane Slalom Pro Reverse, либо CAM Cortina Evolution X3 tris- удобные ли у них прогулки?

хм...они в принципе одинаковые за исключением:
Jane Slalom Pro Reverse и CAM Cortina Evolution X3 tris - прогулка ставится лицом к маме, компактны в сложенном виде
Peg-Perego GT3 - тяжелее, ткани плотнее что ли, другие совсем (для меня это было бы плюсом), некомпактна (не для маленького багажника)
CAM Cortina Evolution X3 tris - колеса пластиковые, трясти будет ребенка, амортизации считай нет...правда в этом году появилась модель с надувными колесами, но я пока в наших магазинах ее не видела в маленький лифт не входитСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:37

спасибо большое за инфу, а то я как- то растерялась. CAM Cortina Evolution X3 tris побюджетнее будет Jane, только некоторые поговаривают что она пластиком гремит((( а кто-то очень доволен. а про X-Lander XA (X-Lander X-A) что-нибудь скажите?

LADYBUG
X-Lander XA (X-Lander X-A)

тяжелая, очень %)

эти коляски, которые вы выбираете есть в теремке (раньше были по крайней мере), посмотрите их вживую ;)

Алён,привет)) слушай,увидела тут бебикар трехколесный,как она?подойдет под мои требования?

SweetKA
бебикар трехколесный,как она?подойдет под мои требования?

привет...ну по проходимости то подойдет, но она тяжелая как все бебекары...но зато что люлька, что прогулка хороши...
только знаешь, нужно уточнить отстегивается ли у прогулки бампер что-то я не уверена

Света, посмотри [a url=www.bebecar.su/bebecar-racer-st/]тык[/a]
вес шасси 11 кг, вес люльки 6,6 кг, а прогулочного блока 4 кг...замучаешься по бездорожью ее таскать %)

я имела ввиду не со сдвоенным а одинарным колесом

SweetKA
одинарным колесом

ну вот это и есть racer st

LADYBUG
живем в доме без лифта, но колеса планирую оставлять на 2-м этаже

Трехколески ооочень неудобно шагают по лесенкам. Вообще не шагают. Даже до второго этажа нереально!
Вам что-то легкое и шагающее надо. Да хоть ту же перегу уно, их много и недорого продают бу. Она складывается относительно легко и компактно, можно сложить, к батарее на 2 этаже пристегнуть и никому не мешает.
Стек, кстати. БУ Стек даже с первого этажа могут не утащить. Он в меру страшненький ))). И легкий и шагает. В него переноску положить и наверх тащить одну только переноску с деткой.
да даже тутис будет лучше переги GT в случае ступенек.

а трехколеску купите потом легкую прогулочную )

kateov
тутис будет лучше переги GT в случае ступенек.

не, тутис не шагает
слалом у некоторых шагает (зависит от ступенек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы