Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

а как аватарки на еке вставлять, корявый сайт, что то ему размеры не нравятся

ой, лучше не спрашивай, сохраняй аву отсюда прямо(нажимаешь правой клавишей на аву,сохранить изображение), потом вставляешь там.

Мавританка
только найти не могуу

ты мне здесь ссылку кинь на любое твое сообщение там. а то у меня сейчас с функицей поиска туго я туда зайду , и тебе в личку там отпишусь....

Мавританка я закрыла его для общего доступа.

и зачем он тогда нужен? типа междусобой?

Атаська
и зачем он тогда нужен? типа междусобой?

ага, если все обратно переберутся сюда, то там пусть так висит, а если все начнут перебегать, то там будем обсчаться иногда.

MoneyPenny
в продаже появился 11800

ой клевая какая)) А живьем такие еще ни где не глянуть?

Подружка
Где у нас самые хорошие цены на техно хт ,нужна 12 года коляска.

в лапси наверное, возможно в мазе в гринвиче, т.к. в меге стоит XT красная 11 года за 12990 ;)

Подружка
А живьем такие еще ни где не глянуть?

возможно будет в теремке или на розе 34, нужно узнавать :)

Подружка
.Эта расцветка реально тока для девочки?

мне кажется да вот скарлетт она чисто красная, а биттерсвит или персианроуз "срозова" немного, на ББ были фотки реальные и на материнстве ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 18:53

Мавританка
Девы, еке тухлооооооо, не хочу туда! Нах там этот клуб, они вообще не обсуждают коляски, там народу нафиг нету!

нас там уже 5-ро...

MoneyPenny
ББ были фотки реальные и на материнстве

на материнстве видела,а бб это что? бебиплан? Там тоже чтоли коляски обсуждают? :=-O:

Подружка
бб это что?

babyblog.ru ;)
смотри в сообществах - выбор товаров - выставка наших колясок ;)

Подружка

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1703782]нашла[/a] ;)

MoneyPenny
нашла

пасиб
Расстроилась...какой цвет теперь брать...

Подружка
какой цвет теперь брать

шампань

[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/maclaren-techno-xt-m_champange.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 19:18

MoneyPenny шампань

а есть реальные фотки?

на картинке уж очень хорош!!

Атаська
а есть реальные фотки?

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1331465567//post-274158-1331567589.jpg[/img]

Бежевая коляска хороша тем что ребенок в любой одежде смотрится в ней гармонично ;)

Атаська
Бежевая коляска хороша тем что ребенок в любой одежде смотрится в ней гармонично

чисто летний вариант...мне как раз на этой фотке он понра :)

MoneyPenny чисто летний вариант

Да мне кажется он и зимой неплох. У меня люлька была бежевая, очень нравилось

MoneyPenny
шампань

хорошая,но маркая...нам не вариант,так как для машины она больше нужна

Подружка
маркая...нам не вариант,так как для машины она больше нужна

а я бы как раз для машины и взяла бы такую, XT как-то очень удачно складывается, у меня он в машине как раз не пачкался совсем ;)
ну или тогда вариантов не много: стандарт - серую или синююСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 20:44

Обращаюсь к коллективному разуму.
Нужна коляска
с бампером
спинка откидывается не меньше 160 градусов
более-менее быстро складывается
легкая
хорошо едет
недорогая

(цель - дешевое шасси для автокресла )))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 21:53

Кстати девочки,я ведь таки нашла ту коляску за которой мы с Катюхой на улице охотились,пытались название прочитать, Сека Слалом
[img]korovka.kiev.ua/published/publicdata/KOROVKA/attachments/SC/products_pictures/Seca%20Flyer%20Friend%20BF_enl.jpg[/img]
у нее амортизация хорошая, мы разглядели и сама такая ничего вроде, для бюджетного варианта вполне приличная

не, не она, у той колеса надувные были и на корзине не было надписи

kateov
цель - дешевое шасси для автокресла

для какого именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы