Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Предлагаю открыть клую на каком нибудь автомобильном форуме там мы точно будем первые
но и наверно единственные :y_0006:

Атаська
Предлагаю открыть клую на каком нибудь автомобильном форуме там мы точно будем первые
но и наверно единственные

предлагаю на ОАКе

MoneyPenny
ОАКе

эт что?

Мавританка
эт что?

общение автоклуба :)
самый горячий и активный форум на е1

аа, а я не знала что его оаком называют.

Мавританка

Ксюш, надо к твоей новой аватарке привыкать :)

MoneyPenny
новой аватарке

а мне нра ;)

Атаська
а мне нра

и мне нра, но я сначала не поняла, кто пишет картинка не совпала с ником

ну к че с вводом номера то будем делать все таки?
нет знакомых то кто уже запалил номер? каждый раз его просят при входе или нет узнать бы

а если я допустим введу номер свой а через месяц оператора решу поменять, я должна буду и регу менять что ли
блин столько вопросов %)

Атаська
а если я допустим введу номер свой а через месяц оператора решу поменять, я должна буду и регу менять что ли
блин столько вопросов

www.u-mama.ru/forum/messages.php

MoneyPenny
www.u-mama.ru/forum/messages.php

все понятно. спасиб ;)

[a url=tem-tem.ru//shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-x-move]X-Lander X-Move[/a] в продаже появился :) 11800

MoneyPenny
детское здоровье

с ДЗ с колясками попросят...
детские клубы - они повозрастно, модераторы за этим следят.... я там пока в детях от 1 до 3 обитаю, но маньяков там имхо - точно не развить...

MoneyPenny
предлагаю на ОАКе

мне оак не нра... слишком много посторонних с "кучей умных мыслей"....

archik
но маньяков там имхо - точно не развить...

Ирин, вступай в клуб на Еке ;)

MoneyPenny
вступай в клуб на Еке

я там есть. давно. просто не часто ;) я только в перекличке ничего писать не стала - мне эта активность вируса не понравилась, и я решила не светиться.... мавританка мой ник там знает...
в общем - когда у нас инет нормально заработает - разберусь, а то сейчас с модема работаю - это жесть какая-то... всего 1 активное окно, и то через пятую точку все отправляется...

archik
в общем - когда у нас инет нормально заработает - разберусь

MoneyPenny
X-Lander X-Move

выглядит очень даже ничего, но вес :=-O: 15,5 кг, в реале поди все 18

Атаська
вес ::=-O:: 15,5 кг, в реале поди все 18

ага...все ландеры пушинки

Девы, еке тухлооооооо, не хочу туда! Нах там этот клуб, они вообще не обсуждают коляски, там народу нафиг нету!

MoneyPenny
Ксюш, надо к твоей новой аватарке привыкать

Атаська
а мне нра

И Мне нравится!!!!!

Атаська
нет знакомых то кто уже запалил номер? каждый раз его просят при входе или нет узнать бы

да хз, я пока так захожу. У меня вообще мой номер не на меня зареган, и он у меня давноооооо

archik
с ДЗ с колясками попросят...
детские клубы - они повозрастно, модераторы за этим следят.... я там пока в детях от 1 до 3 обитаю, но маньяков там имхо - точно не развить.. я это уже поняла!

archik
мавританка мой ник там знает...

только найти не могуу

Девочи ну подскажите мне по макам, пожалуйста
Где у нас самые хорошие цены на техно хт ,нужна 12 года коляска. Где эти расцветки живьем можно глянуть.Эта расцветка реально тока для девочки?

Мавританка Девы, еке тухлооооооо, не хочу туда! Нах там этот клуб,

удаляй ;)

Подружка Где эти расцветки

в Лапси наверно есть

Атаська
удаляй

да я закрыла его для общего доступа.

Атаська
в Лапси наверно есть ага там была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы