Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Мавританка
дак ужже решилась

то есть больше не требуют телефонов при регистрации?

Атаська
то есть больше не требуют телефонов при регистрации?

наоборот ;)

Мавританка
наоборот

а как комментируют то что телефон попадает к вирусу и потом валятся платные сообщения на него ?

Атаська
а как комментируют то что телефон попадает к вирусу

типа сами засветили.

Атаська
потом валятся платные сообщения на него ?

а это что вообще7???Первый раз слышу, это бред!

Мавританка
это что вообще7???Первый раз слышу

да сегодня тему где то читала, девушка говорит на 4300 в минус ушла на телефоне, падали сообщения якобы по платной подписке
не знаю насколько это правда но все может быть
сама как то встревала на платные входящие смс-ки
и якобы вбивая телефон в поисковой системе сразу выпадал ее ник, соответственно темы ее и вся поднаготная
я ради интереса вбила свой телефон в яндексе, показало мой электронный адрес и ссылка была на мое объявление на ю-маме годовой давности
так то это не дело

проще уж тогда у любого оператора купить симку, с нее зарегистрироваться тут и тут же этот номер заблокировать

Атаська
проще уж тогда у любого оператора купить симку, с нее зарегистрироваться тут и тут же этот номер заблокировать

я только не поняла, это сейчас каждый раз при входе (если выкинуло с сайта) через смс код доступа получать?

MoneyPenny
каждый раз

вот ХЗ, тоже об этом думала
уж думаю купить симку и зарегистрироваться под новой регой и заблокировать номер, и посмотреть че будет

Атаська
зарегистрироваться под новой регой и заблокировать номер, и посмотреть че будет

а зачем? ты уже свой номер вводила?

я вот наверно совсем чайник, только я понять не могу чего они добились привязкой номеров к регистрации %) чтоб у одного человека меньше рег было? а какая им нафиг разница, тот кто хочет флудить он найдет способ при любом раскладе
удаляли бы регу если под ней полгода никто не входил и все, так бы и сократили висящие реги

MoneyPenny
ты уже свой номер вводила?

нет, да мне не сложно ввести если они мне гарантируют что я потом в минус не уйду из за их этой прихоти
я кстати в свое время именно поэтому Вконтакте не стала регистрироваться, там же это тоже есть да и на одноклассниках тоже

Атаська
чтоб у одного человека меньше рег было

типа одна рега, один тел...

Атаська
удаляли бы регу если под ней полгода никто не входил и все, так бы и сократили висящие реги

+++ на материнстве ведь как раз так

Атаська
в свое время именно поэтому Вконтакте не стала регистрироваться, там же это тоже есть да и на одноклассниках тоже

ааа...я то там давно...
я на однокашках свой профиль закрыла от посторонних :)

я вообще так тяжело всегда перемены воспринимаю, поэтому у меня щас какая то некая депрессия по этому делу и желание с еки удалиться

Атаська
желание с еки удалиться

не нана ;) бум на 2 фронта, но основное здесь...
там реально скучно

MoneyPenny
там реально скучно

у меня почему то там глаз плохо информацию воспринимает все сливается в одну кучу блин
может конечно как то шрифты можно поменять и все такое, только даже разбираться в этом не хочу :(

MoneyPenny
там реально скучно

а че помидоры то сразу, РЕАЛЬНО СКУЧНО!!!!!!!!Все какашули обсуждают и геоби!

в собое еще более менее сидеть, а на форуме совсем не лажу, там нехрен делать, тут блин все свои, родныееееее

я там вообще заблудилась в трех соснах, чесслово
вот зайдя с главной страницы еле наш клуб нашла
я так понимаю там форум и клубы это 2 разные вещи?

ага

а на Е1 есть че нить подобное ?

Атаська
на Е1 есть че нить подобное ?

есть
заходишь во вкладку Общение, оттуда в Дети (там также до года, от 1 до 3), детское здоровье :)

Мавританка
Все какашули обсуждают и геоби!

актуальные темы...

MoneyPenny
во вкладку Общение, оттуда в Дети (там также до года, от 1 до 3),

вот там я реально ничего не понимаю!

Мавританка
вот там я реально ничего не понимаю!

а я там обитала очень долго, и пока беременная была и потом...но потом как-то на юмать наткнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы