Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Алёна,загвоздка еще что мы живем в сельской местности,надо максимально проходимую и с хорошей амортизацией.а реверс не тяжелее слалома?и что про нурсе дакар скажешь?

SweetKA
,надо максимально проходимую и с хорошей амортизацией.а реверс не тяжелее слалома?

она,да...немного тяжелее за счет переставного блока прогулочного...
Нурс - дочка Jane... так что можно и ее смотреть...
если блок реверс не нужен, бери обычный слалом, но смотри на колеса задние (чтобы домиком не стояли)
для сельской и плохих дорог конечно слалом лучше :)

Свет, а пег перего GT3 не хочешь? вообще вездеход, тем более часто перевозить не потребуется))
а среднего можно и на подножку посадить спереди, мало ли, вдруг понадобится :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 10:41

ой мне кажется она такая громоздкая,и тяжелая!девочка у нас тут на ней ездит,постоянно с заблокированым колесом,иначе коляску уводит.увидела тут в объявах конкорд продают 2 в 1.стоит вобще ее смотреть? все равно хочется компактную коляску дома хранить совершенно негде

SweetKA
тут в объявах конкорд продают 2 в 1.стоит вобще ее смотреть?

в сельскую область я бы не советовала, у вас там наверное не очень хорошо чистят дороги. Я бы рассматривала обычный слалом и дакар.

Света, а может Мутси Урбан Рейдер? ;)
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_743.html]такую[/a]
вездеход, при этом отличная управляемость, сиденье реверс, удобная, амортизация :)

Мавританка
Я бы рассматривала обычный слалом и дакар.

Вы на этом дакаре ездили ?

SweetKA

вот уж точно только не его, одноразовая коляска-погремушка , жалкое подобие на Jane Powertrack ,низкого качества, а материал-ужас :( . Лучше фьюжен или слалом рассматривать.

охренген
вот уж точно только не его, одноразовая коляска-погремушка , жалкое подобие на Jane Powertrack ,низкого качества, а материал-ужас

а ход как? управляемость?
или всем абсолютно не понравилась?

MoneyPenny

Спасибо .

MoneyPenny
а ход как? управляемость?

Ужасно всё , гремит, амортизации-0 ,ну и про качество материала как бы помягче сказать . Где-то чехол от матрасика остался, если найду, выложу фото с разъехавшимися швами.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:07

охренген

;)

охренген
Ужасно всё , гремит, амортизации-0 ,ну и про качество материала как бы помягче сказать . Где-то чехол от матрасика остался, найду выложу фото с разъехавшимися швами.

ну вот и "дочка" известной фирмы %)

Вот Вы мне и нужны, колясочных дел мастера))) :clap: Подскажите, пожалуйста, планирую купить коляску-трость, чтобы вот уже сейчас начинать в ней гулять, чтобы и на ножки чехольчик не совсем холодный был, козырек не очень огромный, чтобы красиво-аккуратненько смотрелась и на 4-х колесах и вобще нормальненькая, но не совсем дорого, может тысяч до пяти, но можно конечно и дешевле и где покупать, я думала может ДМ(гринвич)??

Спасибо за отзыв, а то я тоже на Дакар поглядывала.

Koshkina1
где покупать, я думала может ДМ(гринвич)

была там не так давно, стояли хаук малибу, переги...недорогих тростей не помню

очень много недорогих тростей (лидер кидс) в дочках-сыночках в фан-фане :)

Спасибо. Последняя ссылка, там понравились колясоны :) а на Черняховского есть смысл заехать посмотреть??

Koshkina1
на Черняховского есть смысл заехать

даже не знаю, давно там не была...в ДОЦ хотите? я видела там аванти (аналоги пережек)

MoneyPenny
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_9628.html новая какая-то колясочка

"Коляска-трость прогулочная Easy Walker" :=-O: совсем фантазии не хватает, уже и названия тырят %)

Атаська
"Коляска-трость прогулочная Easy Walker"

точно...я даже внимание не обратила

а я честно подумала, что у easy walker-a оказывается есть такая дешевая трость

MoneyPenny
Лето на Урале очень жаркое, главное не пропустить этот день

видимо мы его уже пропустили задолбала погода эта

Атаська
задолбала погода эта

я сегодня по центру вынуждена была пробежаться, ужас %)

Алён,мутси какая то тяжелая,и в прогулочном варианте сильно уж большая,легкую хочется,в принципе решила уже слалом просто незнаю какую комплектацию брать! про дакар спасибо за отзыв!очень нужный!

сейчас мы вобще на зине зиппи ездим!правда сегодня килограмм на 10 похудела пока с ней гуляла

SweetKA
на зине зиппи ездим!правда сегодня килограмм на 10 похудела пока с ней гуляла

такс...срочно нужно пойти погулять с ребенком

SweetKA
мутси какая то тяжелая,и в прогулочном варианте сильно уж большая

тяжелая - да, но вот размеры - обманчиво ;)
а вообще если настроилась на трехколеску, посмотри еще все-таки пег перего gt3, у нее прогулочный блок удачнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы