Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

а чем он удачнее?мне надо еще чтоб в багажник нексии влезла,и стояла сама сложенная коляска

SweetKA
надо еще чтоб в багажник нексии влезла,и стояла сама сложенная коляска

Ааа, ну тогда перега отпадает :(
а Слалом разве стоИт сам? Номад 100% сам стоит и компактен

SweetKA
чем он удачнее

спинка не завалена как у слалома, бампер можно отстегнуть с одной стороны (если не ошибаюсь), само сиденье выше над землей...

блин(( ну слалом же тоже хорошая коляска?в моей капелле тоже была спинка завалена,вроде норм было,и не очень нравилось что сиденье высоко,ребенок не мог сам залезать-слезать!а у номада как амортизация?снег между колесами передними не забивается?

MoneyPenny
спинка не завалена как у слалома, бампер можно отстегнуть с одной стороны (если не ошибаюсь), само сиденье выше над землей...

а у слалома бампер не отстегивается?

SweetKA
ну слалом же тоже хорошая коляска?

отличная коляска, со своими плюсами и минусами ;)

SweetKA
у номада как амортизация?снег между колесами передними не забивается?

амортизация заявлена, на люльке ее не чувствовали, на прогулке уже получше стало...но по сравнению с люльками у номада можно сказать нет амортизации
снег не застревает, к тому же колеса пластиковые, по снегу отлично скользят :)

Reka Jizni
у слалома бампер не отстегивается?

отстегивается совсем, т.е. откинуть с одной сторон не получится...в слалом реверс можно откинуть с одной из сторон :)

а какие в слаломе минусы?только не расстраивай меня))

SweetKA
какие в слаломе минусы?только не расстраивай меня))

что в слаломе, что в номаде одинаковое прогулочное сиденье:
минусы - мелкий кап (расстрою, но ни от ветра, ни от солнца он не защищает), сиденье широкое (мой постоянно заваливался на бок, из-за чего психовал), спинка завалена назад (опять же постоянно пытался подтянуться за бампер и сесть ровно)...все, больше минусов для себя не помню))
в остальном только плюсы :)
люлька очень вместительная, спокойно спал в ней в 9-10 месяцев :)
кстати, в модели 08 года сине-голубой есть вкладка в прогулочный блок специально для самых маленьких :)

ну кап я однозначно делать буду!))а сиденье такое же в капелле было,тоже широкое и тоже заваливался ребенок.а у реверса уже сиденье?

кстати именно на такой цвет и смотрю,сине голубой.еще на авито продается лимонный и розовый реверс но без автокресла,вот думаю так ли оно надо?оно ж маленькое,и читала что дети в нем не лежат,неудобно

охренген
Вы на этом дакаре ездили ?

катала у девчонки пару минут :)

MoneyPenny
ну вот и "дочка" известной фирмы

ага, узнаешь только на собственном опыте! Еще одна коляска в черный список ;)

Koshkina1
Подскажите, пожалуйста, планирую купить коляску-трость, чтобы вот уже сейчас начинать в ней гулять,

я сегодня даже с трехколеской своей пыхтела!!на трости...хм...

Атаська
Коляска-трость прогулочная Easy Walker" совсем фантазии не хватает, уже и названия тырят

жесть!!!а люди будут пкупать и говорить всем что у них ФирмА!

SweetKA
кстати именно на такой цвет и смотрю,сине голубой.

такой в лапси стоял но там еще салатовые вставки вроде были-красавчик!!

Девочки, мы вчера отснимали Зину отутто на эргобайке, 3 в 1. ммм, какая славная колясочка!:) ну, есть, конечно, пара минусов, но ведь пара, а не миллион:) короче, мне понравилось:)
и еще Жэтем Токио:) С ним получилось ржачно, я навешала 14 кг веса в нем:)))))))) Домой еду и думаю, в инете же пишут про 8 с копейками! фигасе легкая колясочка! Потом только догадалась просмотреть чо наснимали - безмен сбился:))))
в общем, ждите скоро будут новые ролики:)

Девочки а на мак сейчас где самые хорошие цены,кроме закупки? И если в сз брать там гарантия есть?

котёнок™
ждите скоро будут новые ролики

класс...мы ждем :)

SweetKA
а сиденье такое же в капелле было,тоже широкое и тоже заваливался ребенок.а у реверса уже сиденье?

да, в реверс сиденье Уже и более вертикальное, ребенок не заваливается на бок...
но ткань мне не нравится на реверсе но это все субъективно

www.u-mama.ru/forum/messages.php девочки вы в курсе этого? :=-O:
что, нам тоже придется на ЕКУ переходить? мне как-то не хочется светить свой номер и давать свои персональные данные %)

MoneyPenny девочки вы в курсе

это для новеньких кто будет регистрироваться или для всех?

Атаська
для всех

%)

потом еще попросят паспортные данные указать и декларацию о доходах заполнить

спасибо Алён за консультацию)) решила что какой слалом будет продаваться в самом лучшем состоянии,такой и возьму,ну это ближе к осени,думаю там много на продажу выставят))

не за что))
по поводу на что обратить внимание при покупке б/у слалома тебе лучше Жена JaneAir подскажет :)

SweetKA
какой слалом будет продаваться в самом лучшем состоянии,такой и возьму,ну это ближе к осени,думаю там много на продажу выставят))

а вот не факт, смотри периодически объявления :) ну и посмотреть много наверное придется

А как думаешь потом его реально будет после двоих детей продать?тыщ за 9

SweetKA
реально будет после двоих детей продать?тыщ за 9

вполне если ты о комплектации 2 в 1 говоришь

да 2 в 1 или даже 3в 1 )))

SweetKA

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]коляска 2009 года[/a]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]коляска 2008 года[/a]

а какого года лучше?а синяя с голубым и салатовым какого года?

SweetKA
синяя с голубым и салатовым какого года?

сине-голубая 08 года, голубая с салатовым - 07 года
в принципе кардинально они ничем не отличаются, материалы разные...кардинальные отличия идут с 09 года, в 10 году появился уже реверс :)
у меня была коляска 09 года, в эксплуатации все понравилось, за исключением силиконовых окошек сбоку на капюшоне в прогулке, солнце попадало и ребенка раздражало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы