Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

мамаМилы
Очень нравятся Переги Кула

люлька у куллы действительно классная, летний вариант - отпад, и бу наверняка можно найти в отличном состоянии, смотреть только чтоб шасси не скрипело (больное место у коляски, но если за коляской ухаживали, оно и не будет скрипеть)
единственный недостаток у куллы - очень тяжелая люлька. 8кг - не шутка. потому что она автолюлька, литая, типа крепкая. Вот это в ней лишнее. Если расчитываете часто снимать люльку с шасси (на балкон таскать, к примеру), лучше выбрать другую люльку.

Спасибо всем за ответ.

MoneyPenny
такую не смотрели?

нее не видела,оч. интересная тоже и недорого совсем.

MoneyPenny
тоже есть вентиляция (это аналог бебекаровской люльки)

Где бы вообще их все посмотреть вживую.Во дворе гуляют Переги и Рояны,так вот вторые слышно поскрипывают,а Переги не слышала.

MoneyPenny
зачем 2в 1 покупать и переплачивать за ненужную опцию?

Ага согласна,просто цвет белый и бежевый что то нравится..

kateov
смотреть только чтоб шасси не скрипело (больное место у коляски, но если за коляской ухаживали, оно и не будет скрипеть)

Спасибо незнала ,вообще б\у не брала ни разу .

kateov
единственный недостаток у куллы - очень тяжелая люлька. 8кг - не шутка. потому что она автолюлька, литая, типа крепкая. Вот это в ней лишнее. Если расчитываете часто снимать люльку с шасси (на балкон таскать, к примеру), лучше выбрать другую люльку

В машину прийдется автолюльку брать все равно,а то не войдут все дети ,а вот про балкон не подумала спасибо.
Вобщем жду еще от вас предложений.

мамаМилы

Напишите подробнее требоания: наличие лифта, важен ли вес, нужно ли шагание, компактное сложение, бюджет;) и может есть предпочтения, может 3 или 4 колеса, поворотные либо нет))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:29

Девочки!А где купить peg perego Si красную с полосатым сидение...недорого естественно вапще как она?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 19:12

анонимКА
где купить peg perego Si красную с полосатым сидение

сегодня в темках девушка отписывалась, что купила такую на розе 34 за 8500 без чехла на ножки

там такого цвета уже нет....а надо именно такой

Что бы Вы выбрали из этих вариантов:
Jetem Paris
Baby Care City Style
Capella S-102
Peg-Perego Pliko Mini
? и почему? :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 19:46

почему-то на GT4 сначала подумала.
оказалось красных полосатых еще есть
market.yandex.ru/compare.xml

красная полосатая за дешево (новая)
www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novaya_progulochnaya_kolyaska-trost_baby_care_gt4_64180558

MoneyPenny
Напишите подробнее требоания: наличие лифта, важен ли вес, нужно ли шагание, компактное сложение, бюджет и может есть предпочтения, может 3 или 4 колеса, поворотные либо нет))

Лифт и въезд в подъезд есть(новостройка),про вес незнаю,ну конечно чем легче ,тем лучше,была Микрус тяжела,но впринципе тоже ничего у нее были поворотные колеса,быстро привыкла,трехколесных не было у меня,поэтому незнаю.Бюджет думаю тыс в 10 бы уложиться ну 12. Летних не было детей еще ,поэтому незнаю когда в прогулку переходить .

mangomango
Peg-Perego Pliko Mini

широкое спальное место, кап неплохой, удобные ручки, есть амортизация (правда почувствуется только при подросшем малыше), ребенку удобно сидеть (моему по крайней мере точно), очень компактна в сложенном виде и стоит сама в собранном состоянии, к тому же сложение колесами в одну сторону
или

mangomango
Jetem Paris

есть бампер, кап до бампера, накидка на ножки

но качество на плико мини получше будет

всем привет
нам сегодня месяц)))))))

знакомым нужна коляска, ребенку 10 мес, желательно до 10 тыс, можно б/у
лучше на 4 колесах и чтоб и для зимы и лета, накидайте вариантов, а то у меня времени не очень много чтоб искать

katesmm
нам сегодня месяц)))))))

с первым ДРом вас :y_0019: растите здоровенькими, веселыми и энергичными

katesmm
желательно до 10 тыс, можно б/у
лучше на 4 колесах и чтоб и для зимы и лета

а вес не важен?

спасибо
вес не важен. у них внузу колясочная

katesmm

www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php такую бы взяла

из новых Капеллы 709, 801, геоби джоссСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 20:27

не, капелла не вариант

а я щас про вот эту читаю, отзывы очень ничего, может вашим знакомым тоже понравится
Kolcraft Jeep Liberty Sport
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/kolcraft-jeep-liberty-sport

новая ситимини из америки где-то в 350 долларов получится... почти укладывается.
у нее все хорошо, колеса 20 см, кап до бампера, большая
только бампер надо отдельно докупать и подножка не поднимается.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:01

чот у меня пост куда-то ушел О_о
привет) нашла вот такое дешманское. шо скажете? одинаково почти... в чем разница ручек рогов и сплошной?))))
что вообще по коляске? какашка не?
и это.... оч напрягает момент...в одних магазах пишут что ручка регулир. , в других что нет %) хотя одинаковая же коляска %) кому верить-та?
по фотке не пойму, есть ли там регулировка.... www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/progulochnye-kolyaski/kolyaska-lider-kids-s401b-0.html
www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/progulochnye-kolyaski/kolyaska-lider-kids-s801l.html

Pika_в_шоке шо скажете?

у одной поднимается подножка у другой нет

Pika_в_шоке . в чем разница ручек рогов и сплошной?

личные предпочтения, на рога еще пакеты можно повешать, что при наличии маленькой корзины может понадобиться

Pika_в_шоке какашка не?

скорее не

Pika_в_шоке ручка регулир

нет

блин.. девочки... взываю к коллективному разуму.... глянулись детские сапоги в германии на амазоне.... в немецком ни бум-бум.... амазон ихний шлет в россию?

Pika_в_шоке
.в одних магазах пишут что ручка регулир. , в других что нет %) хотя одинаковая же коляска %) кому верить-та?
по фотке не пойму, есть ли там регулировка.... www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/progulochnye-kolyaski/kolyaska-lider-kids-s401b-0.html
www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/progulochnye-kolyaski/kolyaska-lider-kids-s801l.html

обе эти коляски есть в дочках-сыночках в фан-фане :)

MoneyPenny
обе эти коляски есть в дочках-сыночках в фан-фане

оо благодарю)

Атаська

спасибище)

Маньяки привет я к вам ))) вобщем ждем третью ляльку,срок в ноябре,но я уже смотрю коляски)) вобщем нужна легкая,компактная,проходимая.остановилась на жане,но какую выбрать незнаю.слалом или номад?чем слалом отличается от реверса?и какая лучше?увидела еще тут нурсе дакар,вроде тот же слалом но намного дешевле!вобщем разъясните пожалуйста)) и еще,брать 2в 1 или 3в 1? выезжаем редко.коляску буду покупать только б.у

привет))
у меня тоже ребенок ноябрьский, прекрасно на номаде отъездили :)

SweetKA
чем слалом отличается от реверса

прогулочным блоком (реверс, т.е. переставное сиденье)
ткани другие
люлька транспортер (безопаснее, но меньше Капацо)
задняя ось буквой "С", не будешь задевать при ходьбе
ну и амортизация у реверса очень достойная :)
на собственном опыте, в апреле-мае мы перелегли в прогулку, т.е. рассчитывай месяцев 5 в люльке (соотнеси с ростом первых детей примерно до полугода) ;) внутренние размеры люльки 75*33...
[a url=jane-shop.ru/product/tryohkolyosnaja-koljaska-jane-trider-formula-strata-3-v-1/]Jane TRider[/a] я б такую еще посмотрела :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 09:11

Еще есть конкорд фьюжен. Та же жане только немецкого производства. В германии можно помониторить за 12-15 тр новую (прогулку видела в эти деньги, не 2 в 1). Тут бу жане за столько продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы