Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Сегодня вечером зависла на просторах Интернета в поисках Кармеллы
параллельно нашла несколько интересных колясок. Даже не для себя, просто решила поделиться :)

Коляски 2 в 1:
Silver Cross Surf "Special Edition" - новинка 2012 года! :)
[a url=m-magazin.ru/component/virtuemart/category/product/10-progulochnie/1648-silver-cross-surf-special-edition-petals.html]всё о ней[/a]
Расцветка мне очень понравилась и комплектация (сумка, зонтик).
[URL=www.radikal.ru][IMG]i014.radikal.ru/1203/b8/7f6d629ad3ea.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i620/1203/b5/99ab32562075.jpg[/IMG][/URL]

Silver Cross Surf
[a url=m-magazin.ru/component/virtuemart/category/product/12-dlya-novorogdennih/1070-silver-cross-surf.html]тык[/a]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i630/1203/7d/f3a2a3aa5660.jpg[/IMG][/URL]

Интересный [a url=detidona.ucoz.ru/publ/obzory_detskikh_koljasok/obzor_detskoj_koljaski_transformera_premium_klassa_peg_perego_skate/2-1-0-9]обзор[/a] детской коляски-трансформера премиум-класса Peg-Perego Skate
[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]отзывы о коляске[/a]
[IMG]s019.radikal.ru/i638/1203/08/361df3fcdac6.jpg[/IMG][/URL]

Детская прогулочная коляска X-Lander X-А (Икс Лендер Икс А)
Весит всего 9 кг? :=-O:
[a url=www.krohamarket.ru/catalog/citem/7cde0e4f34f4d7288fd59b53cce9360b/]ссылка[/a]
[IMG]s55.radikal.ru/i150/1203/7b/32b888eac3ba.jpg[/IMG][/URL]

X-Lander X-Run 3 в 1
Оригинальные колёса в наклон, не встречала подобного в городе :)
[a url=www.migom.by/X-Lander-X-Run-3-%D0%B2-1-86225/]общие характеристики[/a]
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]отзыв [/a]
[IMG]s019.radikal.ru/i616/1203/a6/5e02b5728189.jpg[/IMG][/URL]

Почему эти коляски 3 в 1 стоят не дорого?
[a url=www.krohamarket.ru/catalog/citem/db28f0a62848cdace725c2efdd07d497/]3 в 1 VARIO Etno Sailors Dada Paradiso Group (DPG)[/a]
[a url=www.krohamarket.ru/catalog/citem/769840ae46edad2af05dc169c066569d/]3 в 1 VARIO Etno Paski Dada Paradiso Group (DPG)[/a]
[a url=www.krohamarket.ru/catalog/citem/334678e38cab1684720841cb83ea2228/]DPG Bebe Max 3в1 [/a]

Django

Ценник хависит от много: производитель, качество материалов ткани и шасси, бренд, наличие в коляске каких-то собственных запатентованных разработок и пр.))
Это польские коляски, причем автокресла в таких "наборах" никаких краш-тестов не проходило.

Django
Carmella

еще выпускают аналог квик смарта ;)

Django
X-Lander X-А

весит не 9, а 13 кг где то

Django
выбрать универсальную коляску, но скорее всего она по весу будет такая же как наша нынешняя Капелла

а ты думаешь вам пригодится такая коляска и в следующую зиму? если Мария будет в садике, может достаточно будет легкой коляски,м? :)

а вообще пег перего ария - 5,8 кг, компактна в сложенном виде, и книжку удобнее нести одной рукой
инглезина свифт - 5,8 кг
пег перего плико мини - 5,7 кг, мне она больше всех облегченных нравится
Baby Care Vento - 3 кг
Red Castle Connect - 5,5 кг
Kindesalter Libelle - 5,2 кг

Django
Дочке 2 года 3 мес, любит ездить в коляске, а также спать там поэтому нужно горизонтальное положение спинки

нам сейчас 1,5 года, мы спим в коляске в положении 150 градусов где-то, вполне комфортно, ниже редко опускаю спинку

Django
Детская прогулочная коляска X-Lander X-А (Икс Лендер Икс А)
Весит всего 9 кг?

нагло врут ;)

Django
Оригинальные колёса в наклон, не встречала подобного в городе

у моего макларена мас3 также наклонены для лучшего сцепления с дорогой.

Django
3 в 1 VARIO Etno Paski Dada Paradiso Group (DPG)

про эту "красоту" точно знаю, что у нее облазит вся раскраска полосатая, там толи наклейки, то ли покрашено так, что она слазить вся начинает

MoneyPenny
пег перего

согласна! девочки во двор всю зиму в них катали, по рыхлому за собой тащат, она легкая.

Мавританка у моего макларена мас3 также наклонены для лучшего сцепления с дорогой

это в инструкции написано или личные догадки?

Django

Аня, в общем в дочках-сыночках Кармелло нет, ни в каком виде
полно ЛидерКидс разных...
в том числе за 4999 и 4399 (первое фото, за 4399 -темно-зеленая, в кадр не вошла)
еще мне понравилась Кам Портофино, 5800 со стразами, 5356 без страз
еще Бреви грилло 5100Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 12:23

MoneyPenny
Кам Портофино

отзывы в основном плохие по этой коляске, плохо управляется, с центром тяжести вроде у нее косяк, типа того

Атаська
это в инструкции написано или личные догадки?

в инструкции, отклонение от оси на 8градусов-отрегулированный развал ;)

Атаська
отзывы в основном плохие по этой коляске, плохо управляется, с центром тяжести вроде у нее косяк, типа того

и примерно об

MoneyPenny
Бреви грилло

тоже самое, по крайней мере в ходу она очень неудобная для меня показалась.

[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]отзывы [/a] о Cam
да, она лучше едет с зафиксированными колесами

MoneyPenny Это польские коляски, причем автокресла в таких "наборах" никаких краш-тестов не проходило.

понятно :(

Атаська еще выпускают аналог квик смарта

такие коляски просто кузнечики по сравнению с нашей
нужно будет покатать такую в магазине :)

Атаська весит не 9, а 13 кг где то

Мавританка нагло врут

как можно так обманывать покупателей?!
Но чисто внешне Икс Лендер Икс А мне нравится :love:

MoneyPenny а ты думаешь вам пригодится такая коляска и в следующую зиму? если Мария будет в садике, может достаточно будет легкой коляски,м?

есть над чем подумать :)

MoneyPenny
а вообще пег перего ария - 5,8 кг, компактна в сложенном виде, и книжку удобнее нести одной рукой
инглезина свифт - 5,8 кг
пег перего плико мини - 5,7 кг, мне она больше всех облегченных нравится
Baby Care Vento - 3 кг
Red Castle Connect - 5,5 кг
Kindesalter Libelle - 5,2 кг

спасибо! :rose:

Атаська нам сейчас 1,5 года, мы спим в коляске в положении 150 градусов где-то, вполне комфортно, ниже редко опускаю спинку

в нашей капелле ведь тоже спинка не на 180 градусов раскладывается ;)
я имела в виду, чтобы положение спинки было максимально приближено к горизонтальному,
если угол наклона будет 150-160 градусов меня это тоже устроит :)

Мавританка у моего макларена мас3 также наклонены для лучшего сцепления с дорогой.

Мавританка про эту "красоту" точно знаю, что у нее облазит вся раскраска полосатая

:(

Мавританка согласна! девочки во двор всю зиму в них катали,

перега мне нравится, но раньше у неё корзина по земле "волочилась".

MoneyPenny

Алёна, спасибо тебе огромное!!!
Скажи, а на 2 фото что за коляски (тёмно-синяя и розовая)?
Я сегодня в Гринвич поеду, зайду в Детский мир, там посмотрю коляски.
В Лапси недавно заезжала, но что-то магазин совсем не впечатлил :( ожидала большего в плане выбора прогулок

Атаська отзывы в основном плохие по этой коляске

:(

Мавританка тоже самое

Бреви Грило мне нравилась в бежевой расцветке.
Недавно прочитала отзыв на ю-маме, что эта коляска идеальна для очень худеньких детей.
Наша Маша как раз из таких :bear:

MoneyPenny
отзывы о Cam
да, она лучше едет с зафиксированными колесами

значит надо фиксировать

не за что ;)

Django
на 2 фото что за коляски (тёмно-синяя и розовая)?

это как раз и есть cam portofino :) внешне очень хорошенькие коляски, миниатюрные, сиденье довольно широкое..

Django
Бреви Грило мне нравилась в бежевой расцветке.

видела такую в прошлом году, она тоже со стразами была

MoneyPenny это как раз и есть cam portofino:) внешне очень хорошенькие коляски, миниатюрные, сиденье довольно широкое..

да внешне они мне тоже очень понравились :)

MoneyPenny
видела такую в прошлом году, она тоже со стразами была

со стразами? интересно посмотреть на это чудо

Django
со стразами? интересно посмотреть на это чудо

мне только интересно как долго они продержались на коляске

Django
чисто внешне Икс Лендер Икс А мне нравится

кажется, видела в Теремке на сурикова

Девочки привет вам!
Обращаюсь к опытным ;) ,подскажите какую коляску выбрать?Ждем третьего малыша в начале июля ,ну или в конце июня.Время конечно есть.
Очень нравятся Переги Кула,подкупили меня летним вариантом,но по деньгам только б\у могу потянуть,вот нашла еще такуюhttp://www.radost-moya.ru/catalog/id/1202,не слышали про нее?
Она правда 2 в 1,но планирую прогулку потом другую купить,зимой наверное еще в люльке прийдется ездить?
Вобщем жду ваших советов.
Особо много не было колясок у меня,у первой была какая то Польская,но оч. модная по тем временам,а у второй Микрус и Перега Ария.

мамаМилы
малыша в начале июля ,ну или в конце июня

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/baby-care-sonata]такую[/a] не смотрели? :) тоже есть вентиляция (это аналог бебекаровской люльки)
если в любом случае

мамаМилы
планирую прогулку потом другую купить

зачем 2в 1 покупать и переплачивать за ненужную опцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы