Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Кто-нибудь катает Peg-Perego Pliko Mini? Колеса действительно гремят и дребезжат? и вообще-как впечатления?

Ну вот приехала наша Bambleride Flite красотка рубиновая.пощупала, сложила разложила..покатала по квартире с ребенком..спинку подергала, капор поопускала..я довольна..оч красивая..

Рада за вас!! Фотки хоть покажите, у меня подруга как раз на нее тоже запала)))

Вот фото, обладательница уже заценила и рада больше меня..

Tanushechka
Вот фото

а чего за черные штуки торчат у подножки?

mangomango

скоро месяц как пересели в Peg-Perego Pliko Mini. могу сказать уверенно - мне оч нравится. дребезжания обещанного боялась, но в принципе вполне себе нормально, я бы не сказала, что прям невыносимо дребезжит
ну, в общем то, мы не маньяки и вовсе не особо капризные - небольшой капор и отсутствие бампера переносим спокойно, так что минусов пока не нашла

kateov
правда придумывать доставку (

О_о неа, не вариант :(
спасибо большое за помосчь)
думаю... наверное все-таки поедем по магазинам щупать все подряд.

Атаська

на черные штуки надевается нижняя часть чехла у нас по крайней мере. Танюшка наверно еще просто не успела :)

Атаська
черные штуки

Это туда крепится спец планка для удержания автокресла. У нас нету чехла.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 20:16

Аксаша
скоро месяц как пересели в Peg-Perego Pliko Mini

Спасибо за отзыв:)

Характер_ЖЕСТЬ Детская всесезонная легкая коляска-трость Ecobaby Tropic

Характер_ЖЕСТЬ заказала себе ее

поделитесь потом впечатлениями ;)

Tanushechka Вот фото

сама коляска такая изящная :love: и цвет мне очень нравится :)
однако непривычно мне коляски без бампера видеть :)

Аксаша
Peg-Perego Pliko Mini

Зашла тут на Розу ради любопытства спросила, обещанных мне 2 недели назад что будут через 2 недели этих колясок сказали нету, хотели записать в очередь и позвонить как появятся, сказала не надо, просто спросила..

Девчонки, с удовольствием читаю ваши мнения о колясках
Сама я не могу похвастаться ни "автопарком", ни любовью и знанием "колясочного дела".
Так интересно - при выборе коляски учитывается так много нюансов словно машину собираешься покупать :)

Сегодня видела коляску у нас в парке Маяковского, которая меня поразила до сих пор понять не могу, что за чудо такое?
Коляска-люлька черного цвета. Материал будто бархат (но возможно это мне показалось).
Сзади у изголовья крупными буквами написано CHANEL :=-O: и логотип этой фирмы. Всё выложено стразами или чем-то подобным.

Tanushechka
Вот фото, обладательница уже заценила и рада больше меня..

как впечатления, делитесь)

Django

Ань, я тоже ее видела еще летом)) похожа на хартан вип, но мне показалось, что это подделка какая-то...но утверждать не буду, т.к. Давненько видела

А я сегодня ездила в гости к Катюшке, посмотрела гошика, погуляли. Увидели коляску и шли за девушкой, чтобы разглядеть что за фирма, коляска показалась прикольной свиду, девшка подумала реально что мы ее преследовали так и не разглядела .что за фирма была :(

Ещё сегодня видела коляску, которая мне очень понравилась. :love:
Относительно миниатюрная и компактная, красивого шоколадного цвета с вставками фисташкового. :)
Подошла к владельцу, спросила что за фирма :) Оказалась Carmella (производство Китай).
Мужчина сказал, что она лёгкая по весу. Купили они её на Черняховского за 3 900.

Стала искать в интернете - нашла фото коляски, которая так похожа на ту с улицы.
Единственное различие у той коляски была узкая полоска фисташкового цвета посередине на накидке для ног.
Оказалось, что это [a url=zaika-moya.ru/store/36023/36027/]прогулочная коляска Carmella 719[/a]
Вес коляски не указан, а главное отзывов в интернете нет совсем :( Может вы знаете что-то об этой модели либо о самой фирме-производителе? В каких магазинах можно пощупать эту коляску? До Черняховского мне далеко ехать.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i622/1203/3a/08b39256cad4.jpg[/IMG][/URL]

Django

Подобных колясок было много в фан-фане, если завтра будет туда дорога, заскачу на разведку))

MoneyPenny Ань, я тоже ее видела еще летом)) похожа на хартан вип, но мне показалось, что это подделка какая-то...но утверждать не буду, т.к. Давненько видела

я почему то подумала, что эта коляска в "Кенгуру" была куплена

Django

Вряд ли ;)
Надо в цпкио наведаться, освежить в памяти))

MoneyPenny Подобных колясок было много в фан-фане, если завтра будет туда дорога, заскачу на разведку))

спасибо! буду ждать :)
Ещё нашла несколько колясок этого же производителя, которые мне понравились внешне:
[a url=www.msamurai.ru/shop/index.php]Carmella 330[/a]
[a url=zaika-moya.ru/store/36023/36027/]Carmella 710 [/a] расцветки совершенно не нравятся, но привлекает вид спереди [a url=www.msamurai.ru/index.php]она же[/a]

Ирония судьбы - сейчас нашла отзыв о Кармелле правда 310 на первой странице этой темы и фото есть

MoneyPenny Надо в цпкио наведаться

отличная идея :) только сегодня в парке столько рыхлого снега, сплошная каша под ногами. Дорожки ещё не почистили. Мне на капелле 801=й тяжело было передвигаться по такому "бездорожью".
У меня сейчас 2 проблемы - садик и выбор коляски

Собственно, что мы имеем:
Дочке 2 года 3 мес, любит ездить в коляске, а также спать там :bear: поэтому нужно горизонтальное положение спинки
Живём на 2 этаже без лифта, коляску вместе с Машей таскаю на себе. Нужно лёгкая прогулочная коляска, меня даже 6-7 кг устроит.
Сейчас у нас Капелла 801. Не нравится вес, а также неспособность ехать по рыхлому снегу. Полный атас, когда снег выпадет больше нормы или каша под ногами как сейчас %) Приходится толкать её вперёд либо местами тащить за собой
Бюджет 5 - 10 тысяч рублей.

Вся в раздумьях, мозг порой просто закипает %) Как поступить?
Купить максимально легкую тросточку для поездок в общественном транспорте/добежать до садика/поликлиники/магазина. Но с моим то бюджетом смогу ли я купить такую коляску? Да она будет лёгкая, но о горизонтальном положении спинки придётся забыть. Наверняка у неё будут маленькие колеса. Как тогда ездить зимой?
Места в квартире мало, хранить 2 коляски негде.

Или выбрать универсальную коляску, но скорее всего она по весу будет такая же как наша нынешняя Капелла :( Тогда наверное и смысла нет менять шило на мыло.
Во общем мне нужно определиться с тем какую точно коляску искать, и исходя из этого выбирать конкретную модель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы