Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

я все же за то, чтобы проехаться по магазам и вжиую все пощупать. Потому что в магазах обычно куча дешманских колясок, которых вы в инете не встретите.
Ну вот даже у нас в Атланте на родонитовой стоят какие-то китайцу с огроменными колесами за 4 тыщи рублей:)

Pika_в_бане

не поняла вам трость нужна или нормальная прогулка???

Reka Jizni
на чем вы остановились в итоге?

ни на чем :) зимой и сейчас пользуемся одной коляской, летней :)

Мавританка
не поняла вам трость нужна или нормальная прогулка???

прогулка, трость - эта самая джити в случае если не срастется с токио или кристиной.
а нужно мне мнение по поводу ручек

котёнок™
китайцу с огроменными колесами

ойойой, страааашныя поди да?

Pika_в_бане
эта самая джити

все в ней ничего вроде с виду, только качество исполнения говорят такое Г, все кривое косое
если это не смущает то функционально неплохой вариант за 4 т.р.

Атаська
качество исполнения говорят такое Г, в

мда... пичаль :boom:
да кароч ехать по магазам наверно щупать чо есть лучше, ага?
где у нас ассортимент большой хоть?

кстати, я сегодня залетала в теремок. Вообще не порадовал. Сити джоггера конечно в наличии нету, стоят стандартные инглезины-переги-макларены и поляки-китайцы. Даже муж сказал - что они такие все страшные?

Pika_в_бане
то бампера нет (нужен нам точно) то кап смешной (солнце очень не любит в глаза) то по весу маловата макс. нагрузка... крупная она у меня.
по этим критериям из бюджетных выбрала варианты которые написала. но у них загвоздка с ручкой

может минисити бу?
www.avito.ru/items/puschino_tovary_dlya_detej_i_igrushki_baby_jogger_mini_city_67750082
правда придумывать доставку (
Высота 106 см, детка до 25 кгСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 01:23

lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
вот таких у нас на площадке две штуки. Вроде не маленькие ручки. 104 (хотя можно и повыше...)
4200р

во, визио, высота ручек до 108.5 см
www.u-mama.ru/board/index.php
5000р

понимаю что у всех разные пропорции, но в 100см для 180см роста не верю.
Самое надежное - покатать. Дистанционно чего мы скажем...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 01:50

о! порекламирую жителям пятых этажей без лифта )))
www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_combi_miracle_turn_65617057
комби миракл тён за 7тр

MoneyPenny
а где ты их находишь?

места знаю - в лесопарке что за объездной.... там конечно есть вполне цивилизованная дорожка (даже крапиву летом состригают на метр по обе стороны), а если такие деебри... но у меня ребенок лягух-путешественник, помноженный на исследователя - если мама не свернет в пампасы - он ей мозги снесет, из коляски вылезет и сам поскачет по кустам... поэтому мне волей-неволей приходится потом за ним переться..... причем, однажды, выяснила, что продираться сквозь сухостой ковыля легче с ребенком в коляске, чем с пустой

MoneyPenny
мы в выхи в цпкио соберемся 100%, если погода конечно даст

я не могу точно. в субботу учусь, а в вскр ребенку др отмечаем

котёнок™
тебе вперед цветуи делать или джинс?

давай наверное джинс... уже все понятно будет а потом и цветуи разложим ;)

Юльки
дождемся окончательного тепла?

вроде обещали +11 градусов.... так можно и погулять будет ;)

kateov
lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
вот таких у нас на площадке две штуки. Вроде не маленькие ручки. 104 (хотя можно и повыше...)
4200р

ну это ваще хрень, а не коляска!!

Принчипесса
вроде обещали +11 градусов..

клэчевое-обещали

Принчипесса

Юля, еще раз огромное спасибо за тест-драйв коляски, хочу-хочу-хочу :heart: :love:

девочки всем доброго утра. нашла коляску нам на лето. тросточку. может кто юзал? доче моей летом будет 1 годик и мы будем путешествовать по стране,поэтому мне важно чтоб был предельно маленький вес,горизонтальное положение спинки и сложение тростью.

Детская всесезонная легкая коляска-трость Ecobaby Tropic
Вес
5,8 кг
Амортизаторы
металлические пружинные амортизаторы на всех 4-х колесах, прекрасно пройдет по бездорожью
Колеса
диски из морозостойкого и ударопрочного пластика, шины из искусственной вспененной резины, не гремят по асфальту
Комплектация
ремень для переноски на плече, плотный виниловый (силиконовый) дождевик, грузовая корзина, увеличенный колпак до бампера
Принцип сложения
в трость, зонтиком
Производитель
Ecobaby - заказчики: Дания, Голландия, Германия, Австралия, РФ, изготовитель - КНР
Шасси
алюминиевое.
колеса, диаметром 14 см, из морозостойкого и ударопрочного пластика * передние колеса с мягкой амортизацией, поворачиваются на 360°, фиксируются

• задние колеса с прочными стояночными тормозами
  • коляска-трость с лежачим положением спинки, несколько положений спинки
  • ПОЛНОСТЬЮ РАСКЛАДЫВАЕТСЯ ДЛЯ СНА
  • БОЛЬШОЙ 3-х позиционный кап полностью закрывает посадочное место в коляске, малыш будет защищен в ней от палящего солнца, от дождя, ветра и снега
  • смотровое окно в колпаке, чтоб наблюдать за ребенком, когда он в коляске
  • 3-х точечные ремни безопасности
  • регулируемая подножка увеличивает длину спального места
  • прочное металлическое крепление бампера к шасси, разъемный бампер раскрывается для удобства посадки ребенка в коляску при нажатии на кнопку в центре бампера
  • вместительная нижняя корзина для покупок и детских принадлежностей,
  • коляска компактно складывается, компактная
  • ремень для переноски в сложенном положении,
  • дождевик,
  • сзади есть карман для мелочей

[img]cs5940.userapi.com/u3969291/-14/y_cf42f8b0.jpg[/img]

[img]cs5940.userapi.com/u3969291/-14/x_1ea611e1.jpg[/img]

cs5940.userapi.com/u3969291/-14/x_d8352e0e.jpg

вот выбираю между Жетем Париж рыжей и вот этой колясочкой.

Характер_ЖЕСТЬ

Где-то видела отзывы об экобэби, причем неплохие))
Насколько помню, такую коляску заказывала пользователь с ником penny blossom , можете ей написать наверное))
Жетем париж тоже 7 кг весит, владельцев намного больше))
Может даже договориться с кем-нибудь потестировать коляску с ребенком;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 13:01

MoneyPenny Где-то видела отзывы об экобэби

на бэбиблоге есть реальный отзыв с кучей фото ;)

Характер_ЖЕСТЬ Детская всесезонная легкая коляска-трость Ecobaby Tropic

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]1 отзыв[/a]
[a url=www.babyblog.ru/user/oksanashalina/28702]2 отзыв[/a]
[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1705085]3 отзыв[/a]
[a url=www.baby.ru/blogs/post/60747965-50340506/]4 отзыв[/a]

ну вроде неплохие отзывы. жалко чехла нет на ножки. :(

Характер_ЖЕСТЬ
жалко чехла нет на ножки

а зачем он? весна-осень если ребенок уснул можно пледом укрыть...
ну а летом он как бы и не нужен совсем :)

MoneyPenny
весна-осень если ребенок уснул можно пледом укрыть...

на грязные ботинули? так поспит

заказала себе ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы