Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Принчипесса

неа, даже еще руки не дошли:)

Девченки! привет! если еще не забыли, я та самая, которая была в Дубаях и купила коляску мамас и папас и ооооочень довольна))))). Вообщем я вернулась на родину и готова к встрече маньяков! Будем встречаться в ближайшее время или дождемся окончательного тепла?

Мавританка
ага, побыстрее бы лето!!!

в принципе (окинула комнату) - 2 маунтина водут... но на улице такие коляски интереснее снимать, ибо у них фишка не в габаритах, а в возможностях... ;) а в доме проходимость не покажешь...

archik
на улице такие коляски интереснее снимать, ибо у них фишка не в габаритах, а в возможностях.

Ирин, видела тут тебя на днях, проезжала мимо, дак вот когда дома коляска, она не так внушительно выглядит...на улице она "вах-вах" ;)

Принчипесса
Оставь мне телефон свой и где живете. Я часто мотаюсь по городу мож быстрее. Сама заскочу

написала ;)

MoneyPenny
фото Бишки в цвете фуксия

чето дорого хотят. проще чуток добавить и новую взять. в Праге смотрела ради интереса по чем б/у продают-7000 крон в среднем, на наши 10-11 тыр, вот это хорошая цена ;)

Юльки
Будем встречаться в ближайшее время или дождемся окончательного тепла?

вроде тепла ждать решили...

MoneyPenny
Ирин, видела тут тебя на днях, проезжала мимо, дак вот когда дома коляска, она не так внушительно выглядит...на улице она "вах-вах"

чето заинтриговала, тоже хочу полюбопытсвовать

Vikki
ето заинтриговала, тоже хочу полюбопытсвовать

объединяйтесь с

kateov

- я живу напротив

MoneyPenny

Щорса*Серова, можно в рабочие дни - я не работаю, но иногда, бывает целыми днями на ВИЗе или по городу скачу - так что надо созваниваться ;)

MoneyPenny
.на улице она "вах-вах"

спасибо ;)
если народу показать, какие овраги я с ней форсировала на "тест-драйве" %) %)

archik
какие овраги я с ней форсировала на "тест-драйве"

а где ты их находишь? ;)

archik
объединяйтесь с

archik
kateov

да я то просто поглазеть:) мне не надо прогулку ;)
все надеюсь как-нибудь все встретимся и посмотрю)

Vikki
надеюсь как-нибудь все встретимся и посмотрю)

мы в выхи в цпкио соберемся 100%, если погода конечно даст :)

MoneyPenny
мы в выхи в цпкио соберемся 100%, если погода конечно даст

погода то вроде даст))) но у нас планы-уезжаем(((
надеюсь, потом еще выберетесь)
кстати, ЦПКиО-хорошее место для встреч ;)

Vikki
ЦПКиО-хорошее место для встреч

отличное- и погулять, и детям развлекуха ;)
мне кажется реально встречу маньяков на лето делать на выходной какой-нить (мы садичные и работающие :) )Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 14:44

Вооот!!!Только после просмотра турриана у ирины, Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЛЮБИЛАСЬ В МАУНТИН!!!!

Vikki
ЦПКиО-хорошее место для встреч

я согласна!!! хотелось бы чтобы тепло было только, мне по морозу с Маюней не охота по трамваям таскаться)))

Мавританка
хотелось бы чтобы тепло было только, мне по морозу с Маюней не охота по трамваям таскаться)))

дак там и в ветреную погоду не ахти как хорошо, продувается все...ждем тепла :dance2:

Юльки
Вообщем я вернулась на родину

о, привет, с приездом!!!
я предлагаю дождаться

Юльки
окончательного тепла?

может фоток хоть живых пока бросишь, интересно же ;)

Принчипесса

Юль, тебе вперед цветуи делать или джинс?

девочки, неохота тему создавать, посоветуйте мультик познавательный обучающий типа как в дивиди мэджик а не Маша и медведь ;)

у нас фейворит - дивиди мэджик и беби ньютон...

KiwiKiwi

Привет! Вечером обязательно выложу)))

девыыыы. помогите плиз срочно. у нас сегодня сломалась коляска, к чертям полетела рама где прог. блок крепица %)
потому покупка норм коляски, запланированная на апрель, переносица на чечас. атас канеш. непредвиденно блин.
чо хочу. какую-нить совсем дешевскую коляску, нетяжелую, но шоб и по нынешней погоде можно ездить.
из всех возможных вариантов (тупо открываю ассортименты инет-магазов) возможны: жетем токио, хэппи бэби кристина, беби кеа джити 4... джити канеш вроде ничего такая, но больно уж "легкая" для сезона... у меня принцип - трость - она трость, она для теплой погоды... так что это уж крайний вариант совсем. не уверена что она долго проживет после нашей погоды. а вариант видимо и так будет крайний, ибо атас: ручки у первых двух вариантов не регулируюца, кристина, например, высотой всего 100 см, а мой рост 180 %) мне сааавсем неудобно буит, да? у жетема та же фигня... чо делать-та а? помогииите :boom: или какие-то мож еще варианты в той же цен. категории есть м?

коляс нужен вот прям на днях потому и кипишу.

market.yandex.ru/guru.xml
основное ограничение - конечно высота...
так-то вроде макларен xlr подходит для высоких. но он дороже

MoneyPenny
вот и у меня также...в общем я не смогла смириться со спецификой заездов на бордюры, с ездой по неровностям и с габаритами коляски

И на чем вы остановились в итоге?

kateov
макларен xlr

угу, мак мне сейчас никак. слишком уж неожиданная трата.
в яндексе я была уже) да вообще выбрать нормально невозможно... вечно что-то не так, то бампера нет (нужен нам точно) то кап смешной (солнце очень не любит в глаза) то по весу маловата макс. нагрузка... крупная она у меня.
по этим критериям из бюджетных выбрала варианты которые написала. но у них загвоздка с ручкой :boom:
измерила высоту своей ручки. вот прям в притык эти самые 100 см. я иногда и повыше поднимаю... тут уже никак, но в принципе можно. чую, могу пожалеть о такой покупке... ога?
хотя... если летом еще одну коляску куплю... с норм ручкой.. думаю прокатит. сомневаюсь блин :boom:
покатать-то хоть где... не знает никто, где у нас можно токио с кристиной узреть вживую?
кстати, мне в целом нужны не варианты колясок еще, у меня на случай фэйла есть выбор - джити... мне мнение ваше интересно - брать-не брать с такой ручкой..Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 20:24

Девочки, если автолюльку Пег-перего поставить на базу Арии, не сильно жестко будет ляльке летом-осенью (лялька весенняя)?

и вообще, что в Арии хорошего, кроме веса и удобства складывания? и что плохого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы