Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
В общем ниче муж не купил там в Малвике. Ничего нет из нужных аксов даже на складе

ну вот... я же говорила...

Атаська
посмотрел Нуну, сказал капец мелкая она

вот-вот, я тоже не ожидала. в комбезе ребенка точно не запихнешь, скорее эта коляска для теплых стран и для ТЦ.

Мавританка
мне так эта феррари нравитсся

краса

ух ты. В теремке есть элит? Никто не был там в ближайшее время?

Пощупать бы...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:04

девочки органайзер маклареновский для колясы-двойни никому не надо? у меня ведь он так и валяется :( в упаковке. новый ;)

kateov
ух ты. В теремке есть элит? Никто не был там в ближайшее время?

Пощупать бы...

хотя он на заказ может быть только, если только владельцев в Екб найти и покаттать ;)

Принчипесса
девочки органайзер маклареновский для колясы-двойни никому не надо?

а его только на двойняшковую можно?

Атаська

напиши правильно название х-лэндера и где ты про него смотрела инфо?

Мавританка
правильно название х-лэндера

X-Lander X-Move 2012
я на бэбиблоге про него узнала, девочка искала где купить, пока видимо нигде, инфа есть только где то на Польских сайтах

Мавританка
владельцев в Екб найти

в "от года до трех" как то видела в теме девочка владелица писала про нее, можно там кинуть клич ;)

Мавританка
а его только на двойняшковую можно?

или на широкую.. такую же как твин мак ;)

Vikki
ну вот... я же говорила...

Вика а где то в Праге может есть еще магаз какой нибудь детский? Ну или не в Праге, рядом

Принчипесса
или на широкую.. такую же как твин мак

ммм, я думала на обычный его как нибудь приспособить можно :)

По устрице - она "втыкается" не потому, что колеса с амортизацией, а потому что при этом центр тяжести у нее так расположен, что на них нехилая нагрузка идет. Не на задние именно, а на передние. Вот и "запинается".
Еще что я заметила из минусов - колеса фиксировать только руками. Ногами невозможно эти кнопки нажать%) вот в грязь-то весело:(
еще что ЛИЧНО для меня было бы минусом: отсутствие вентиляции. Ну, с капом я бы разобралась по-свойски. Но куда деваться от сплошного каркаса сидения? не будешь же в нем дырки сверлить.
Еще нет перемычки между ног - только пристегивать всегда. Но это тоже решаемо:)
Ткань матрасика - синтетика типа трикотажа что-то - затяжки делаются:( но приятная наощупь:)
Из плюсов, кроме тех, что Ксюша отметила - бампер хороший, откинуть можно. Трэвэл систем совмещается с хорошими креслами. подножка удобная, грязи не боится:)
Покрытие все снимается без каких-либо сложностей - несколько кнопок отстегнул и готово:) Багажник большой и 10 кг - это не хухры-мухры, а недельный рацион семьи:)

:)

котёнок™
Багажник большой и 10 кг - это не хухры-мухры, а недельный рацион семьи

Я меряю корзину по вместительности пакетов после шопинга

кто о чем а вшивый о бане Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:34

котёнок™

Лен, ты еще цветуи мои не примерила ;) ;) ;)
а то я уже в мечтах как я по еревану и милану с ними раскатываться буду...

Атаська
Вика а где то в Праге может есть еще магаз какой нибудь детский? Ну или не в Праге, рядом

тебе именно с колясами?
вот на зличин мы еще катаемся (желтая ветка метро, оттуда бесплатно идет автобус до икеи, теско)
[a url=www.babypark.cz/]магаз[/a]

Принчипесса

Юля, ты на ботанике часто бываешь? может я с тобой быстрее пересекусь, чем с Аленеой, если можно- померить дочу в коляске? ;)

Vikki
Юля, ты на ботанике часто бываешь? может я с тобой быстрее пересекусь, чем с Аленеой, если можно- померить дочу в коляске?

да почти каждый день бываю... завтра поеду ненадорлго.... если надо возьму с собой.. встретимся у поликлинники.. мне флюраграфию надо отнести....
в субботу возможно до обеда ;) 89226199959 если что набирай.. только накануне предупреди, чтоб я сидение поставила.. мы ж пока в кресле на шасси ;)

Reka Jizni
всегда 4-хколески были, вдруг правда не понравится.

вот и у меня также...в общем я не смогла смириться со спецификой заездов на бордюры, с ездой по неровностям и с габаритами коляски

Мавританка
вообщем:
"-"

Ксюш, на тес-драйве у тебя доча как-то не сидит и не лежит...это так надо или просто сползла? ;)
и расскажи про сиденье, оно в принципе удобное? подолгу гуляли в ней?

Принчипесса
да почти каждый день бываю... завтра поеду ненадорлго.... если надо возьму с собой.. встретимся у поликлинники.. мне флюраграфию надо отнести....
в субботу возможно до обеда 89226199959 если что набирай.. только накануне предупреди, чтоб я сидение поставила.. мы ж пока в кресле на шасси

Юль, спасибо за оперативность) я ж не с ботаники, я бываю там вт, чт в районе 12 часов (мы ездим в ШР), получается в это время могу. завтра, в сб не смогу подъехать. можно конечно и в др дни ;)
давай, если во вт или чт на след неделе запланируешь, бы пересеклась с удовольствием! ;)

Мавританка
надо маунтин будет показывать уже в отремонтированной комнате

я предлагаю на улице, и наши обе.
на улице - ибо в нашу комнату 2 маунтина войдут с большим трудом... хотя.. если сдвинуть к стене диван и убрать нафиг стол - а так то у нас в большой комнате недоделанный ремонт и на этот момент белые стены

kateov

эм.... в личке письмо ;)

Принчипесса
а то я уже в мечтах как я по еревану

ыот как бы нам там встретиться - подозреваю, что с армянским уровнем колясок - мы со своими точно снесем мозги всем

Vikki

[a url=www.babyblog.ru/community/post/sale/1822490]фото[/a] Бишки в цвете фуксия

Vikki

Оставь мне телефон свой и где живете. Я часто мотаюсь по городу мож быстрее. Сама заскочу ;)

archik

Ну ближе к делу спишемся ;)

MoneyPenny
Ксюш, на тес-драйве у тебя доча как-то не сидит и не лежит...это так надо или просто сползла?
и расскажи про сиденье, оно в принципе удобное? подолгу гуляли в ней?

да она сползла просто, я ее даже не пристегивала. Сиденье удобное. мы по 2 часа гуляли на ней.

archik
я предлагаю на улице, и наши обе.
на улице - ибо в нашу комнату 2 маунтина войдут с большим трудом... хотя.. если сдвинуть к стене диван и убрать нафиг стол - а так то у нас в большой комнате недоделанный ремонт и на этот момент белые стены

ага, побыстрее бы лето!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы