Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny бамперы на ноа покупают люди, пока еще не имеющие эту коляску и не видевшие бампер?

MoneyPenny из всех выбрала бы ВижнС

+1

MoneyPenny
а вы трехколески уже катали? уверены, что понравится?

Нет, не катала. Просто не знаю ни одной четырехколески, с передними поворотными колесами и небольшим весом, на которой можно было бы нашей зимой ездить. Ну и цена конечно имеет значение

Reka Jizni Нет, не катала

покатайте в магазине или у знакомых ;) я вот очень довольна своей коляской а Алена с ней управляться не смогла

Reka Jizni
не знаю ни одной четырехколески, с передними поворотными колесами и небольшим весом, на которой можно было бы нашей зимой ездить. Ну и цена конечно имеет значение

ммм...надо подумать
если только с учетом зимы, то любая трешка либо Эмма скутер (пройдет где угодно)

Reka Jizni
не катала

я бы на вашем месте покатала у кого-нить, может получиться с кем-нибудь встретиться и потестировать с ребенком...очень полезно ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:18

Атаська
вот очень довольна своей коляской а Алена с ней управляться не смогла

да-да...вот поэтому лучше попробовать сначала, чтобы не разочароваться в недешевой покупке ;)

кстати Икс лэндер в этом году выходит с сиденьем реверс, но боюсь из за этого коляска еще тяжелее будет при и без того немалом весе

Атаська
Икс лэндер в этом году выходит с сиденьем реверс, но боюсь из за этого коляска еще тяжелее будет при и без того немалом весе

а есть картинки и характеристики? не встречала пока

Атаська
чем не угодил?

выкладывали здесь как то фото, где у него ткань вся провисшая!мне он сразу разонравился.

Атаська
В общем ниче муж не купил там в Малвике. Ничего нет из нужных аксов даже на складе

авоськи не будет?? :y_0007:

Reka Jizni
Мне нравится несколько трехколесок, какая из них лучше: Сити элит, Жане слалом про, Гисляйн визион, Бамблерайд Инди (правда говорят что она узкая

ну жане, есть жане, легкая, компактная, проходимая
гиссляйн красавец, ниче не скажешь, но как я посмотрела его в живую, он максимум до 2 лет ребенкиных, мелкий он в высоту, в нем мальчик ездит , немного старше моей дочки, ему скоро кап на голову сядет-сама лично разглядела!
Инди после поломок рам я бы в жизнь не купила, рисковать не хочу
джоггер очень нравится, себе очень хотела, если бы не ширина базы, он танк и муж от него в восторге был!

Атаська
кстати Икс лэндер в этом году выходит с сиденьем реверс, но боюсь из за этого коляска еще тяжелее будет при и без того немалом весе

он и так то мелкий и в высоты и по ширине сидухи, а потом ваще как калисто станет :)

Мавританка

Ксюш, расскажи про устрицу: + и - ;)

Мавританка выкладывали здесь как то фото, где у него ткань вся провисшая!мне он сразу разонравился.

я и выкладывала ;) мне в черном цвете и в цвете сильвер нравится. Так то достойный агрегат ;)

Атаська
Алена с ней управляться не смогла

MoneyPenny
лучше попробовать сначала, чтобы не разочароваться в недешевой покупке

Ну вот %) , всегда 4-хколески были, вдруг правда не понравится.

сейчас покажу вам икс лэндер мув :)

forum.materinstvo.ru/index.php вот выглядит некрасиво

X-Lander X-Move 2012

еще

Мавританка
ну жане, есть жане, легкая, компактная, проходимая
гиссляйн красавец, ниче не скажешь, но как я посмотрела его в живую, он максимум до 2 лет ребенкиных, мелкий он в высоту

А жане подходит для крупных детей?

Мавританка авоськи не будет??

может найдет еще, гуляет по европе еще дней десять дак

MoneyPenny
Ксюш, расскажи про устрицу: + и -

вообщем:
"-"
-когда съезжаешь с бордюра передом колеса подгибаются и коляска заваливается вперед, это из-за амортизации на передних колесах.
-как я писала, кап у нее не жесткий, и какой то немного кособокий приехал, складывается не очень компактно
-также маловата спинка, то есть кап очень близко к спинке находится и ребенку 2хлетнему будет упираться в голову уже
-рама хрустит, она как бы похрустывает при использовании, но не поняла где именно, но не кажется хлипкой
ну вроде из минусов все.
"+"

• маневренная очень, особенно летом, одним мизинцем управлять можно
  • ручка не люфтит
  • при разгоне набирает инерцию-скорость и едет шикарно просто-малышка, абсолютно везде проезжает
  • сиденье меняла вместе с ребенком в нем, оно очень легкое
  • Маюне спат ьтам было очень удобно при разложении 165градусов
  • ремни хорошие, накладки мягкие
  • ручка телескопическая, мне это очень удобным показалось, поднимается легким нажатием кнопочки
  • складывается легко, все нажимается чень плавно и компактная достаточно
  • чехол на ножки утепленный, хорошо закрывает
  • спинка легко опускается, бесшумно
  • москитка строенная, прикольная
    вроде и все, мне все нравилось, но кап меня реально убивал!!!

Атаська
    я и выкладывала мне в черном цвете и в цвете сильвер нравится. Так то достойный агрегат

не спорю, в черном и темно синем классный, а сильвер ппц страшный, там видимо ткань другая

жане муум вышла в продажу, посмотреть хочется вживую, рама белая приколола.

лэндер прикольный свиду .интересно сколько он весит и размеры узнать

Reka Jizni
А жане подходит для крупных детей?

да, еще как! она очень широкая, беби джоггер можно в екате тоже посмотреть в инет-магазинах, он реально огромный, его специально берут для подросших и крупных деток, он очень глубокий, мне так эта феррари нравитсся
[img]4baby.ua/pictures/770/770340_1_large.jpg[/img]

Reka Jizni вдруг правда не понравится.

если у вас в районе плохие дороги и вы невысокая то я бы не брала три колеса, имхо ;)

www.teddy-ekb.ru/catalog/kolyaski/189.html
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/2011-11-28/tovar_10438.html в этих наверное можно узнать и посмотреть.

Атаська
если у вас в районе плохие дороги и вы невысокая то я бы не брала три колеса, имхо

тоже верно.
хотя девочка, которая хочет купить у меня макларен трехколесный, поэтому и берет его, что у них в городе одни колеи, и на трансе 4 колесном ей ваще не удобно было с с первым ездить!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:41

Мавританка
жане муум вышла в продажу

по ощущениям сидушка малютка, могу ошибаться конечно
картинки иногда очень отличаются от того что в реале ;)

Мавританка
макларен трехколесный, поэтому и берет его, что у них в городе одни колеи,

ну если ездить с зафиксированным колесом то почему нет ;)
но меня первое время на кривых дорогах вообще вымораживало, уводит трешку, то есть надо контролировать как коляска едет, и держать крепко руками
если до этого я могла люльку пузом толкать, держа в одной руке телефон в другой семечки (образно выражаясь ), то с трешкой это не прокатит

впрочем эти "упражнения" не прокатят и с двумя поворотными колесами впереди ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы