Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

ну и на сайте их бессчетное количество:)

котёнок™

Котенок, у вас можно кап заказать?
Или вы уже готовые продаете?:)

Я хочу... где можно ознакомиться с ассортиментом и ценами?

котёнок™ я ж вам обещала выложить

Да Да ;)

По БУ трехколескам

Элит на материнстве щас один за 15тр. Из америки новый можно за столько притащить. Ну или почти за столько. Но голый.
forum.materinstvo.ru/index.php
тут бу, зато с конвертом, дождевиком и бампером.

эмма кенгуру за 13500. Того же класса. Помягче элита.

изиволкер за 16000. У него хвалят амортизацию и управляемость, но кап толком не расправляется.

И еще есть в местных объявлениях TFK Jogster Twist в Ревде правда, зато после одного ребенка и за 8 тр. Это саамая большая трехколеска.

У ТФК и Элита много кармашков. Остальные более аскетичные.

Если брать новый, то наверно из америки элит или маунтин багги.... или в местных магазинах посмотреть наличие.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 18:31

Reka Jizni
А где его можно по-дешевле купить?

через посредника в штатах, выйдет в 16-17 тыс мне сказали.

котёнок™
М! я ж вам обещала выложить кой-чо...

для чего ткань?

kateov
изиволкер за

мне вообще не понравился!!!

Мавританка изиволкер за

мне вообще не понравился

чем не угодил? ;)

пойду я фила с тедом на материнстве курить. Загадочная для меня коляска.

Муж добрался таки до Малвика, посмотрел Нуну, сказал капец мелкая она, наша ноа лучше

Атаська
посмотрел Нуну, сказал капец мелкая она

мда...а на материнстве все млеют от нее

MoneyPenny да...а на материнстве все млеют от нее

на материнстве наглядный пример стадного чувства, имхо конечно
ты если заметила ее стали покупать маклареноводы, эдакий костяк форума, в прочем как и в теме ноа несколько

Атаська
на материнстве наглядный пример стадного чувства, имхо конечно

Атаська
ее стали покупать маклареноводы, эдакий костяк форума, в прочем как и в теме ноа несколько

да, в каждой ветке такое наблюдается
я сама чуть не поддалась когда на квест деним смотрела...но вовремя охладили мой пыл Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 19:38

против их аргументов сложно устоять, но как я уже говорила они очень не любят говорить о недостатках ;)
и сегодня в теме ноа создали ажиотаж вокруг бампера, который неизвестно подойдет ли на коляску, с доставкой выходил 50 евро. Вот извиняюсь на....р он нужен за такие деньги на перебежечную коляску

Атаська
против их аргументов сложно устоять, но как я уже говорила они очень не любят говорить о недостатках

это точно...
смотрю, в последнее время много колясок продают как раз после такого "ажиотажа" :)

Атаська
сегодня в теме ноа создали ажиотаж вокруг бампера, который неизвестно подойдет ли на коляску, с доставкой выходил 50 евро.

надо сходить, почитать
дак вроде у Ноа сидуха утоплена, ребенок разве на краю сидит, чтоб за бампер держаться?

MoneyPenny вроде у Ноа сидуха утоплена, ребенок разве на краю сидит, чтоб за бампер держаться?

я попыталась это объяснить, даже фотку с сыном выложила наглядную, удалила потом нафиг
агитируют к покупке людей которые даже не щупали коляску и не понимают какая там посадка. В этой коляске не посидеть на краю. Недаром к ней бампера родного нет

В общем ниче муж не купил там в Малвике. Ничего нет из нужных аксов даже на складе :(

Атаська

Ну и ладно, мужу меньше тащить придется :)

Аngel of Тear Ну и ладно

хачу органайзер:(

Атаська

Наташ, а почему решили что бампер на ноа сядет? Уже кто-то опробовал? Это кота в мешке покупать, если не родной

MoneyPenny а почему решили что бампер на ноа сядет?

Ален вот попробуй там задать этот вопрос ;) тебе скажут А у меня на запп такой подходил. Где логика

Атаська

Браво, девочки, браво :clap:
А потом на ДО обьявы будут)) так то на запп садится бампер илентично как и на бишку, соответственно, можно купить его в раше за 1500-1800))

MoneyPenny на запп садится бампер илентично как и на бишку,

Вот. А у ноа абсолютно другая рама, треугольная :)

Атаська
Вот. А у ноа абсолютно другая рама, треугольная

ну т.е. я правильно поняла, что бамперы на ноа покупают люди, пока еще не имеющие эту коляску и не видевшие бампер?
класс....молодцы девчонки

kateov
Если брать новый, то наверно из америки элит

Мавританка
через посредника в штатах, выйдет в 16-17 тыс

Девочки, если не трудно, киньте в личку где можно купить.
Мне нравится несколько трехколесок, какая из них лучше: Сити элит, Жане слалом про, Гисляйн визион, Бамблерайд Инди (правда говорят что она узкая)

Reka Jizni
Сити элит, Жане слалом про, Гисляйн визион, Бамблерайд Инди

из всех выбрала бы ВижнС... у вас ребенку сейчас около года? тогда сиденье реверс пригодиться))
а вы трехколески уже катали? уверены, что понравится? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 20:53

kикимора болотная в личке

Атаська :) нук вот:)

Мавританка

наборы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы